请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 真心求助 !今年29岁 腰间盘l45后上脱出 6-7mm 急性扭伤三个多星期
pingan1
普通会员

UID 98891
精华 0
积分 0
帖子 31
银子 70 两
阅读权限 10
注册 2013-9-22

真心求助 !今年29岁 腰间盘l45后上脱出 6-7mm 急性扭伤三个多星期

我正处在大好年华 事业的上升期 结婚两年 育有一子 我真的感觉刚刚开始了美好的生活 可是因为工作当中的扭伤 造成了今天的样子 我很后悔 很苦恼 医生说以后不能剧烈运动 不能做重体力劳动 刚开始在医院躺着保守治疗 一直到现在 终于来到了腰椎论坛之后 有了一点信心 大夫说幸运的是你是向后上脱出 暂时还没有明显的神经性症状 一开始左腿有一点跛行 现在躺了一段时间之后好多了 左腿偶尔还会有一点点的刺痛 但是不明显  基本没什么症状了 。。。就是对以后的生活还是有一些恐惧  害怕不能拿重点的东西 以后全要靠老婆 。。。现在还在纠结 医生推荐做臭氧消融 但是看圣经之后 说消融了髓核以后对椎间盘的压力更大  医生还说现在不能坐 我连吃饭都是站着吃  我想以后一定要坚持锻炼 我现在的情况 请问大家什么时候我开始进行锻炼恢复最合适 倒行之类的  臭氧消融我到底做不做  请大家指点一下 感激不尽!

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-21942-1-1.html

顶部
sssyyykkk
普通会员

康复突友  
UID 87789
精华 0
积分 0
帖子 36
银子 80 两
阅读权限 10
注册 2012-12-21

许久没上论坛了。没事的,

顶部
sssyyykkk
普通会员

康复突友  
UID 87789
精华 0
积分 0
帖子 36
银子 80 两
阅读权限 10
注册 2012-12-21

咱们年纪差不多,我快一年了,脱出,现在也没什么事了。好的时候多注意锻炼,别太把它当回事,注意别让腰太过用力,别着凉。秋天了,天要变凉,我也开始注意了。我的运动主要是蹲墙、挺肚、游泳,平时每天多走路,就这样,平时也没耽搁抱孩子。还有注意别坐时间太长,但是前一段时间没办法天天坐着也没犯,侥幸吧,尽量不要这样,呵呵。祝早日康复!

顶部
pingan1
普通会员

UID 98891
精华 0
积分 0
帖子 31
银子 70 两
阅读权限 10

回复 #2 sssyyykkk 的帖子

但愿吧

顶部
pingan1
普通会员

UID 98891
精华 0
积分 0
帖子 31
银子 70 两
阅读权限 10

回复 #3 sssyyykkk 的帖子

现在坐着对我来说都是奢侈 只是大便 和坐车坐着 平时就躺着 呵呵 抱孩子没事就太好了 坚持锻炼希望以后别犯

顶部
pingan1
普通会员

UID 98891
精华 0
积分 0
帖子 31
银子 70 两
阅读权限 10

今天下午有雨 腿稍微有一点疼 我看到论坛帖子说 髓核一旦脱离神经根 所有症状就消失了 不知道自己会不会有这个可能

顶部
lry177
普通会员

UID 97908
精华 0
积分 0
帖子 476
银子 1002 两
阅读权限 10
注册 2013-8-27

不压迫应该不会有症状吧  有待探究

顶部
均均妈
普通会员

UID 98227
精华 0
积分 0
帖子 73
银子 146 两
阅读权限 10
注册 2013-9-4
来自 重庆

我三十了,严重后没敢抱孩子了,医生说好了后跟平常一样的,但恢复急不得,慢慢来

顶部
pingan1
普通会员

UID 98891
精华 0
积分 0
帖子 31
银子 70 两
阅读权限 10

回复 #3 sssyyykkk 的帖子

你好 能告诉我你的qq号码吗 想和你讨教一下以后的一些问题 谢谢

顶部
pingan1
普通会员

UID 98891
精华 0
积分 0
帖子 31
银子 70 两
阅读权限 10

回复 #7 lry177 的帖子

问题在于怎样让髓核彻底脱离神经 免受痛苦

顶部
pingan1
普通会员

UID 98891
精华 0
积分 0
帖子 31
银子 70 两
阅读权限 10

回复 #8 均均妈 的帖子

哎 一起加油 早日脱离苦海

顶部
29就突了
普通会员

UID 94786
精华 0
积分 0
帖子 175
银子 376 两
阅读权限 10
注册 2013-6-13

回复 #10 pingan1 的帖子

听说过骶管冲击吗?俗称液体刀。解除粘连的,也就是你所说的髓核脱离神经根

顶部
pingan1
普通会员

UID 98891
精华 0
积分 0
帖子 31
银子 70 两
阅读权限 10

回复 #12 29就突了 的帖子

没听说过呢 查一下谢谢

顶部
pingan1
普通会员

UID 98891
精华 0
积分 0
帖子 31
银子 70 两
阅读权限 10

今天感觉还可以 没怎么有疼过 但愿以后也没事就好了 看到有突友都可以打篮球了 真羡慕 有时候疼一点点 心情就瞬间变得抑郁了

顶部
pingan1
普通会员

UID 98891
精华 0
积分 0
帖子 31
银子 70 两
阅读权限 10

今天早上弯腰提了鞋子一下 弯的不厉害 感觉左腿有一点小小的感觉 看来压迫神经症状还是存在 要坚强 我不坚强 家人怎么办

顶部
pingan1
普通会员

UID 98891
精华 0
积分 0
帖子 31
银子 70 两
阅读权限 10

哎呀 今天作古神经开始有感觉了 疼的不厉害

顶部

精华区热议话题
侧路镜微创手术归来,轻松舒适 等待希望
请问椎间盘突出能骑自行车吗? 小雨
腰突7MM,一个半月几近恢复。附 李白
03年做过手术,现在复发了,不知 迷离
右腿完全麻木 会阴偶尔麻木 是不 loveyard
脱出and椎管狭窄,我的治疗日记 ng9999
不忘录-治疗腰突的痛苦经历。 普通
影响椎间盘营养的主要因素 Stone
艾灸真的能治好腰突吗? 鱼子蜜
给大伙信心!我母亲保守治疗腰椎 江苏-宏
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
qxj0733 31岁腰突者,保守治疗14天,至今
无可奈何 汇报:经过正骨按摩打维生素,曾
肥猫菲儿 巨大脱出,保守三个月,目前大好
兰心 好得差不多了.腿不麻,屁股不痛
intelpanda 我所用过的治疗方式(现已康复)
小孙 最近腰好了不少
痛病快乐 开始自我拯救
korn 现在基本回到正常生活了
关注姚明 好高兴哦, 我的腰椎病已经快好了
baiqgjsgh 我基本上算是好了。先高兴一下,

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考