腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 今年八月份我的腰椎突了,怎么办?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 今年八月份我的腰椎突了,怎么办?

注册会员
银子
112 两
来报到了。
今天我把我的情况原原本本地告诉了女友。。。
她的反应和我预期的一样糟,她将近了崩溃的状态。。。
但是我没有怪她任何,因为爱情没有对错,只有愿意与否。。。
很想问问突友们,难道我们就不配有爱情和幸福吗?!
病,这个字,无论谁都不愿意听到,但是我没有选择,只能勇敢面对了。
我爱她,所以我坦白一切!

注册会员
银子
1002 两

回复 #32 yjw0419 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
312 两

康复突友

回复 #17 yjw0419 的帖子

我在浙江绍兴,当建筑的施工员是真的很累的, 正常的人都吃不消,虽然工资高,但是没节假日,没休息天,人塞得不成样子,所以我在干监理了,打算考个总监

注册会员
银子
112 两
报到,今天早起,感觉良好,希望能一直保持下去
腰突了,把我的爱情也带走了,,,,爱情在疾病面前竟然也如此苍白无力,如果可以,请允许我抱怨一句,老天对我也太不公平了

注册会员
银子
112 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
24 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
112 两

回复 #38 海绵宝宝78 的帖子

兄弟,有考虑过做手术吗?
一起加油,共勉吧!

注册会员
银子
24 两

回复 #39 yjw0419 的帖子

没考虑,我也是做士建的,工资不高,在家这边做,只有6500,你一月多少钱?今晚加班挖基础,狗日的,站了一天,痛死了,准备等下爬行10分钟,擦活络酒,洗热水,没工作对这病更不好,做建筑也不好,我觉得我只要能做点轻松有假期的工作肯定能好的,至少临床治愈很多人都可以的,很多人有这种病的,不要太想不开

注册会员
银子
112 两

回复 #40 海绵宝宝78 的帖子

呵呵,和你差不多。今晚我也加班打混凝土,痛倒是没怎么痛,就是腰特别的酸胀,躺下来10分钟就能迅速缓解,不知。道是不是突出的位置改变了,变成中央型的话就更加悲剧了。

注册会员
银子
44 两

回复 #1 yjw0419 的帖子

我现在比之前好很多了,不知道你的症状是否有缓解,平时真的要注意保护腰部,别着凉,别提重物!疼的严重的时候一定要休息!之后就是平时的腰部肌肉的锻炼,还有就是最好晚上休息之前热水泡脚!然后发汗的时候可以用力搓揉要不肌肉!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 00:08

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留