请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 今天爬不起来了!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 今天爬不起来了!

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #15 合金部队 的帖子

可能每个人感受不同,我是不愿意家人在身边,包括同事朋友。
我住院时只有护工在,父母想来就探视时间来一会儿,所以我最疼的样子只有护工和同屋突友看到了,我怕给别人增加负担。

注册会员
银子
74 两
楼主考虑一下住院吧,行动不便的话,请个护工帮忙。
住院之后费用能报销,工资扣了也没那么心疼。
挺住

注册会员
银子
718 两

回复 #17 haiyan 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #19 合金部队 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
718 两

回复 #20 haiyan 的帖子

最多下个星期一就要回公司了,不知道到时能不能爬起来。复发三个月,这次是最严重的,难道是加重了?!

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #21 合金部队 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
196 两
看到你的情况难受极了 希望你好起来。

安静会员
银子
1431 两
兄弟,我真的佩服你的职业精神;我知道是腰突之后,立刻请假十天,在家里躺了一个月了,我打电话给人力说,我好了再来补请假条。现在还是趴在床上,电脑放地上;公司的事情基本放下了;人都爬不起来,就是战场都上不了,还谈什么工作啊!开始我躺了两周,跑去操场上活动了3次,结果还严重了,赶紧继续躺,现在情况好点了,可以自己走到卫生间洗个澡。我认为,没有好彻底之前,我是不会上班的。兄弟,我还是建议你工作放一放吧,不要把自己搞残废了;毕竟身体才是革命的本钱!

注册会员
银子
718 两

回复 #23 tangqiao 的帖子

谢谢,也祝福你。

注册会员
银子
718 两

回复 #24 applerun 的帖子

兄弟,我们不是没有得选择,而是我们已经过了不管不顾的年龄 ……

注册会员
银子
718 两

回复 #22 haiyan 的帖子

躺了一天,实在难受,晚上就爬起来了,洗个澡,出去吃了稀饭。胃口不好,吃稀饭还是可以的,结果吃了3晚,回来吃了药继续躺床上趴着,上网。真害怕腰没有好起来,胃出问题了。突然想起来,吃稀饭容易尿尿,晚上死定了……

注册会员
银子
718 两
晚上贴了嫂子从济南寄过来的腰贴,一直在发热。又是一阵公司的电话,头大啊!

注册会员
银子
124 两

回复 #28 合金部队 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
718 两

回复 #29 人生如茶1 的帖子

你在上海吗?大学期间我腰背痛,去了上海的复旦大学的附属医院第一次拍了核磁共振,当时是怀疑腰突的后来,后你医生说休息。我就回来了休息了半年,好了!
还有,你真的到了手术的指症了吗?长征医院水平是很好,但我怎么感觉他们习惯了打钢钉的流程了。你要是再动就是第二次了,真的要第二次也只能融合固定的。
兄弟应该比我大吧?你是怎么想的?要动吗?只做51 还是连45?可是你45是膨出.
内固定就是怕影响其他的节段啊。没有一种手术是万能的。兄弟,保重,期待你的后续,祝安!

注册会员
银子
180 两

回复 #19 合金部队 的帖子

身体是1,其他是0!
今年质量/环境/安全体系外审,聊到放得下放不下时,外审老师问我,你看得开。
是啊,看不开不行啊。当年,我也是拼死拼活往上爬,为了所谓的成就感。
可是腰突来袭时,躺在床上一动不能动,只是脖子能转,眼睛能动,说话发音都差点没力气了,上卫生间一被扶立,脚还没落地,就疼得只能再躺。上个卫生间,还要人抱去,坐在上面小便,要运气调息十几分钟才能下来,来个大便,更是得坐上半个小时,根本不能屏气用劲。有个晚上更是疼得汗湿透上下被,虽然我可以挺住一声不吭,但那晚,还真有几次觉得还是死了好。
我很想开个帖子,把曾经的那些事,也讲与突友们听听。但始终静不下心来敲键盘,觉得想说的太多。

小兄弟,在腰突面前,暂时忘掉工作吧,留得青山在,不怕没柴烧。
记得毛主席说过:身体是革命的本钱。我病时,在想,这句话,应该是他在发觉自己身体不适时才有所感的。

注册会员
银子
18 两
本人腰突。3—4膨出。4—5突出。5—S1突出狭窄。还压迫神经。骨质增生。压迫马尾神经大小便都困难。。当时担架抬来的。俩退都不能直了。左屁股到大腿全木的没知觉。在这5天5夜没睡一分钟。经过在这个医院治疗。马尾神经好70%了。走路能走半小时。最长时间走1个小时不过腿根里面有点疼。我预约北京301医院。我一直在推时间。在这治疗20多天目前就大小便也算正常了。就是屁股木还有40%没好。腰不疼了。麻木屁股大腿根还有点疼。主要才30岁。太年轻。以后复发。更受罪。个人认为不主张手术

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-18 08:47

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留