请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 严重腰突,迷茫之后开始锻炼,不知是否会有奇迹发生 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 严重腰突,迷茫之后开始锻炼,不知是否会有奇迹发生

注册会员
银子
412 两

回复 #80 basico 的帖子

你可能没有钙化,治疗和锻炼还能起作用。

我可能是因为有钙化,所以治疗基本没啥效果,稍微锻炼就会出现新的疼痛,那天一个医生还说我这不适合锻炼,都不知该听谁的。

这几天觉得会阴部有轻微麻木,老担心还能不能保守。

注册会员
银子
12 两
我坐和倒走没有问题,就是走路一段时间,腿疼,蹲下 一会就可以继续走,腰部比较硬 ,我17年已经犯了第四回,前几次就是按摩,这次按摩了很久没有作用,就用中药付,一次1200元,一个月付一次,

注册会员
银子
12 两
已经付中药两个疗程了,作用有点,但好像不大,他们说我反应慢

注册会员
银子
86 两

回复 #83 突出人 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
412 两
那天找专家说我软骨板断裂,又去做了核磁和腰椎动态片,显示骨质未见异常,腰椎基本稳定。核磁结果有的医生说是一块髓核掉到椎管里面,有一个医生说那是椎骨骨质增生。

这几天腰部和脚基本不疼,脚心那块发麻,工作一天到下午腿有点涨,会阴部有点胀痛感。我自己觉得可能是掉到椎管了,髓核在里面可能随着活动能移动,所以每天感觉都不一样,再一个原来的间歇性发麻的症状没有了,是不是那块髓核掉下去之后,椎管的增宽了。。

如果真没压迫到马尾神经,那我暂时可以不用手术了,这几天比以前感觉好多了,不知是神经压迫到木了还是怎的。

注册会员
银子
412 两
近段时间,会阴部麻木越来越明显,这几天,内心坚定了手术了,有医生朋友和老公老认为我是神经紧张,可我自己感觉太明显,走路时不是很明显,躺着会阴麻肫痛,似乎一天天在加重。以前,接受不了打钉,现在无所谓了,病情发展到这一步,没办法了,原来一直希望做个微创比如Peld,或者小开窗,看来不可能了。

注册会员
银子
38 两

回复 #86 烟雨青青 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
12 两
千万别泄气相信自己,千万不要去轻易做手术,保守治疗是最好的方式。

注册会员
银子
1430 两

回复 #86 烟雨青青 的帖子

核磁没有提示压迫马尾?医生怎么说?是刺激马尾还是受压?

注册会员
银子
412 两

回复 #87 小蘑菇 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
412 两

回复 #88 y999x999 的帖子

有些情况不是我们凭意志能控制的

注册会员
银子
412 两

回复 #89 agota 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1430 两

回复 #92 烟雨青青 的帖子

我是有马尾症状,但是核磁里没有提到马尾受压,最后做了开窗摘除手术,
很不幸,三个月复发,核磁复查依然突出压迫神经和硬膜囊,脚麻,鞍区依然
有些症状,就是腰不那么痛了。。。 唉
想死的心都有了,不知道该怎么办,现在在做针灸,没什么效果,
也许真的需要二次手术了。。。。   
如果你手术一定要找好医生,一次性做好!

注册会员
银子
412 两

回复 #93 agota 的帖子

是的,我看了你的贴子,怎这么快复发?医生怎么说?再次开窗么?多找专家看看

注册会员
银子
1430 两

回复 #94 烟雨青青 的帖子

医生是说先再针灸看看,还没说需要二次手术。而且我们这三线城市,医院不多,去北上广太远,家庭环境也不允许,真不知道怎么办

注册会员
银子
412 两

回复 #95 agota 的帖子

我也是三线城市,有时真的很无奈。

不过你可以把你的片子上传到好大夫网找全国有名的医生看看,其实现在交通便利,直接去找专家也方便,毕竟身体是本钱,还得好好重视。记得有个相见恨晚的网友第三次复发,最后做的微创好像效果也不错。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 20:12

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留