请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 严重腰突,迷茫之后开始锻炼,不知是否会有奇迹发生 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 严重腰突,迷茫之后开始锻炼,不知是否会有奇迹发生

注册会员
银子
108 两
要坚持啊,今天又是满负荷的干了一天,因为片区老大来了,所以又干了一些重活,一天12个小时几乎都没怎么休息,晚上腰觉得有点软,估计确实很久没这么累过了,一会还要坚持把今天晚上的俯卧撑和压腿做完再睡觉了,希望明天腰不会出问题,明天那家伙还来,估计还是痛苦的一天,今天开心的是大腿后侧的疼痛进一步的减轻了,快要没感觉了,加油啊 ~!!

注册会员
银子
412 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
412 两
今天臀尖没啥不舒服感,但是出现会阴部发胀,是加重还是例做原因?哎!

注册会员
银子
158 两
我和楼主的情况一样,6月21号才做的双侧开窗切除手术,双侧减压手术,但是没固定,我看护士给我打的结算单上面有个椎弓根螺钉是1900元,也不知道算不算是内固定,一共花了1.4万。

注册会员
银子
412 两

回复 #36 czxcxb 的帖子

希望楼主恢复顺利,从此摆脱腰突阴影。

另外不知你术后各方面情况怎么样?有说法单纯切除易复发,不知你的医生怎么说的?

注册会员
银子
412 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
412 两
照片太小,都看不清.

注册会员
银子
14 两
多大算巨大啊?我的大部分在椎管中央,占了一半多一点,一部分偏右突,右腿疼去检查才知道突出严重。现在感觉右臀部和右腿疼,尾骨附近的臀部感觉有点木……什么情况啊……能不能正骨手法呢?

注册会员
银子
412 两

回复 #40 想出一身臭汗 的帖子

大部分在中央,已经算巨大了。中央型好像不能正骨。好像是小关节错位或突出在两侧可以通过正骨使突出物偏离神经根,像我们这种,突出物除了回缩无地可去。

你这个和我有点像,选择医生定要谨慎。

注册会员
银子
14 两

回复 #41 烟雨青青 的帖子

可是我上周三拿核磁片子去空总挂的普通号,医生也没说不能正啊,说我有小错位,给我掰了掰,应该就是旋转复位手法吧,还让穿右脚厚5厘米的鞋,哦对,当时我不怎么疼,医生还在腰和臀部打了三针封闭。昨天右臀部疼得厉害,今天尾骨附近区域好像有点木,刚才感觉走路都疼得变形了,怎么办……怎么办……还要不要去空总……

注册会员
银子
412 两

回复 #42 想出一身臭汗 的帖子

你已经症状加重,我建议你还是换个有经验的医生。我是牵引加重。

注册会员
银子
14 两

回复 #43 烟雨青青 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
412 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
14 两

回复 #45 烟雨青青 的帖子

你怎么样了?

注册会员
银子
412 两

回复 #46 想出一身臭汗 的帖子

近段时间,一直坚持正步走散步,症状一直没有什么好转,轻的时候,左脚趾麻木,走路的时候十几分钟有时半小时左右有专管狭窄特有的间歇性左下肢麻木。这几天,症状似乎加重,站立时间长一点就觉得左脚外踝外侧也开始酸胀不适,更令人担心的是会阴部有时有刺痛,心情瞬间变得极差,担心是不是压倒马尾神经了。

另外我又找了当地比较有名气的中医教授理疗,教授一看片子直摇头,没有保守理疗的价值了,那些保守方法都没什么效果,还是手术吧,早手术早解脱。一路保守治疗下来,确实没效果。原来那个针灸医生给我针灸了8次怎么也不肯做了,因为没一点效果,症状没一点改变。

现在是不能坐,一直站着上班,站的时间长了,腿又受不了,趴着看书,前几天出现手臂发麻,颈椎也出问题了,现在上班没事的时候就偷偷的躺一下,这也不是长久之计。

现在我准备手术了,正在咨询中,哪里做的好,哪种手术方式最合适。

注册会员
银子
88 两
加我QQ87091780 共勉

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 20:37

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留