腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 准备手术中,和大家来分享我的经历   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 准备手术中,和大家来分享我的经历

注册会员
银子
46 两

手术临近

手术时间慢慢逼近了,反而没那么紧张了,教授估计快来了,来了就商量制定手术方案,马上就手术了,节奏好快哦,肚子都饿过劲儿了,一切都会好的,爸妈,岳父岳母还有宝贝儿子和老婆都来给我加油了,也坚强了很多,等我的好消息吧

注册会员
银子
394 两
我也害怕手术  一直拖着  发现拖着真不是办法  
关注 加油!

注册会员
银子
46 两

继续等待

这几天没更新是因为上周教授由于某种原因没来,下个星期再来,我也很郁闷,白饿了一天,一说不来了,精神就放松了,回去继续等几天吧,还要紧张一回。

注册会员
银子
394 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
46 两

手术后两天

前天晚上教授8点多给我做的,我连他人都没见着,进入手术室聊了几句就啥也不知道了,再有知觉就是两个小时后了,麻药还没完全散的时候插的尿管反正不舒服,相当难受,回到病房就躺着只觉得手术地方疼啊,接着就来挂吊瓶,一直挂到5点了,挂了9瓶,哎,一整夜没睡,两个小时翻身一次,很难敖的,我是熬不住的,不舒服了就翻身,老婆一直骂我不听话,第一天最难熬,人也烦躁,疼痛感太折磨人,终于撑到晚上搞了一个止疼拴,这一晚上才算消停,不知道什么时候睡着的,还有就是我还不知道我做的手术是什么方案心里没底,明天去问。一觉醒来疼痛感没那么强了,精神也好点了,一直想把尿管拔掉,我临床的老爷子说他3天才拔,拔了过后小便特别疼,尿道感觉像火烧,令人抓狂,搞的我第二次都不敢尿了,两根引流管从伤口里出来,我出血不是很多,第二天就拔掉了,拔这个不疼,还是拔尿管要命,继续熬吧,明天会更好的

注册会员
银子
1430 两

回复 #37 bolosolo 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
158 两
我是6月21号做的手术一个地方脱出中央型的,一个地方膨出,腰椎管狭窄,两个地方都做了,双侧把骨头切了做的,但是没打钉子,之打了个椎弓根螺钉也不知道是做什么的。我是在长治和平附属医院做的。

注册会员
银子
46 两

说哈情况

术后双腿症状基本消失,只是左腿有点发木,不是麻的感觉,医生说是手术中剥动神经根的原因,过几天就会消失的,右腿严重些,现在完全正常了,其他的就是伤口的疼痛了,这个会随着时间慢慢好的,明天会更好

注册会员
银子
46 两

回复 #39 czxcxb 的帖子

澎出我没做,只做了一节脱出,还有椎管减压,其他没动,但愿他们争口气

注册会员
银子
20 两
恭喜楼主,希望手术达到你要的效果,和家人没疼痛没压力的快乐生活。有时间有精力的时候上来说说你的恢复情况,因为如果要做,可能我也会李峰。

注册会员
银子
46 两

回复 #42 gaoling9124 的帖子

没下床之前都不知道效果怎么样的,李锋在这圈子还是很权威的

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 16:23

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留