腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 准备手术中,和大家来分享我的经历   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 准备手术中,和大家来分享我的经历

注册会员
银子
68 两
祝楼主手术成功!我这几天倒走感觉缓解了很多,现在已经不考虑手术了再坚持一个星期看能不能出院。

注册会员
银子
46 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
46 两

手术倒计时

今天早上主管医生做了全面检查,说了两套方案,初步后天下午手术,具体的等同济的教授来定夺,紧张感马上袭来,过会又没了,要来的总要来的,坚强点吧。

注册会员
银子
1430 两

回复 #19 bolosolo 的帖子

祝Lz手术顺利~我初步定在星期六,方案也没
确定,应该为med~

注册会员
银子
46 两

明天手术

同济教授说明天下午过来给我做手术,今天要做准备了,备皮,挂消炎针,做皮试,今晚10点过后就只能进空气了,晚上吃饱点,呵呵,估计明天要灌肠,插尿管,听说插尿管那是相当难受的,真心不想插,等会问哈能不能不插,用尿壶接。
时刻都在想着手术做完后痊愈了,再也不用受那种痛苦了,也希望突友们早日解脱

注册会员
银子
46 两

回复 #18 轻叩 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
46 两

回复 #20 agota 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1430 两

回复 #23 bolosolo 的帖子

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
218 两

回复 #23 bolosolo 的帖子

我还是那句话,手术你肯定会后悔的,手术也是松解,银质针也是松解手术,但是银质针是没有并发症的,就算无效也不影响以后治疗,有很多手术失败综合症的最后还是靠银质针解决

注册会员
银子
46 两

忐忑中

今天过会就有来人问这问那,手术科,麻醉科,备血的,医生找我谈话了,说很有可能打钉子做固定,那就是大手术了,我又怕相邻两节退变加速,那不是又有隐患了啊,还有大几十年光阴啊,做部分摘除又怕复发,怎么都不完美,所以有句话说有得必有失,但愿得到多点吧

注册会员
银子
216 两

回复 #26 bolosolo 的帖子

腰椎间盘突出手术技术很成熟,不用顾虑太多,不算大手术,放宽心

注册会员
银子
288 两

回复 #26 bolosolo 的帖子

想想术后疼痛消失的感觉,就不会忐忑了。另外,全麻的状况下你是不会知道手术过程的,从麻醉开始到手术结束就是眼睛一闭一争的时间。

注册会员
银子
46 两

期待

谢谢大家的鼓励,过了晚上10点了,明天会是我一辈子最难忘的一天了,但一天很快就会过去的,唯有坚持。术前都不是太担心,就是怕术后麻醉过后的疼痛以及长时间的卧床,护士说术后的疼痛感会因人而异的不知道我的身体会不会给力。明天再发一帖,术后不知道什么时候能发了,但一定会给大家说说手术情况的以备大家参考。

注册会员
银子
206 两

康复突友

回复 #29 bolosolo 的帖子

祝好运,手术后多在床上趴一段时间,养成习惯,对腰椎恢复有好处........

注册会员
银子
20 两
祝福楼主手术成功,你相当的威武!!一定会有一个美好的结果!我是在武汉的同济找的李峰看的,连住院登记都做了,但各种担心接踵而至,所以又打消了做手术的念头。我比你还严重,l3-4,l4-5,l5-s1都突了,但表现的症状还不是太严重,但也是半个残疾人啊!生活的幸福感大打折扣!所以你的心情特别能理解!加油!等你的好消息!

注册会员
银子
46 两

回复 #31 gaoling9124 的帖子

今天就是李锋给我做手术,下午过来,只要你症状不太严重,影响不是很大,暂时可以不做的

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 10:13

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留