腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突病 今晚管理部门跟我说 把我工作辞掉了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰突病 今晚管理部门跟我说 把我工作辞掉了

注册会员
银子
4 两
你可以拿着医院开的假条请假,他们没办法。开你至少要赔你三个月的工资

注册会员
银子
458 两
半年不好考虑手术吧,时间久了伤神经啊,最后微创,便宜。不然你什么事都不能做,这怎么行啊

注册会员
银子
46 两
坚决找公司要赔偿。不行就找劳动保障部门仲裁。

注册会员
银子
114 两

热心突友

回复 #19 坚信战胜腰突 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
42 两
我听说山东郯城有五个兄弟看腰这一块挺厉害的,是祖传的。不知道有没有郯城的朋友知道的?每次去要提前预约人很多排不上号。总共三百大洋。在腰上切一条一厘米长口子缝一针随治随走不需要住院没有风险。比微创还要微创。切开口子也从里面拿出东西出来。不知道坛子里面有没有理解这个手术的?不知道这是什么原来?望对这理解的人能出来说说。我们这里到那两个小时。也有人去治过。说的很悬乎。片子都不用带手摸摸就行了,能开就跟你开不能开的想开也不给开。希望有懂的出来说说。我被说的很心动很想去试试

注册会员
银子
458 两

回复 #21 654321 的帖子

还是去正规医院吧,搞坏了,哭都没眼泪啊

注册会员
银子
420 两
还是相信科学吧。如果真这么厉害,相信你也知道后果的了!!

注册会员
银子
1108 两

回复 #21 654321 的帖子

得病时期得人头脑都比较呆,不妨找个健康人让他看看,肯定给你开一刀

注册会员
银子
42 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
458 两

回复 #25 654321 的帖子

我在2月腰痛开始也是谁说谁谁看腰牛逼,就跑去看,放血,包药,看腰的也牛逼哄哄的说包好,一个月啦还是痛,越来越疼,小县城设备差,查重0.8cm变成0.6cm当时还高兴的很小了,可是腰还是痛,跑到南平市一查nnd1.5cm啦晕死,2月保守到5月,我的亲娘啊,天天吃不好睡不着,就和一个废人一样。咬着牙洞啦手术,重新做人的日子真好,,

版主
银子
5034 两

热心突友

边忍痛工作边治疗,身体得不到充足的休息,疗效也大打折扣。如不能长时间请假,且新换工作不难,则辞工换来休养时间,未尝不是好事。休养好了再投入到新工作去。

注册会员
银子
44 两

祝福你

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1288 两
工作就像夫妻,对方都不想要你了,强赖着也没劲。要有点“自有留爷处”的气魄。

大哭一场,不要憋着,哭痛快了算,然后开始卧床。

版主
银子
5034 两

热心突友

此外,换工作正好可以改变工作性质,寻找腰椎轻松点的工作。如果原工作性质对腰椎不利,留在原岗位上未必是好事。

注册会员
银子
102 两
身体是本钱。你正年轻,现在先把身体搞好才是更最重要的,否则以后新的机会来了,怎么把握呢?

注册会员
银子
378 两

回复 #31 二丫头 的帖子

我们单位给我一个很长的病假,但是工资只有一千元了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 07:19

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留