请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 倒走你坚持过吗?看嘛—被逼!一起摇摆吧。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 倒走你坚持过吗?看嘛—被逼!一起摇摆吧。

注册会员
银子
68 两

康复突友

回复 #15 易水寒 的帖子

lz表面症状不是很厉害,其实已经压迫神经了。千万要加紧治疗,先控制住别加重。再慢慢恢复,医生说麻比疼难治,如果单是腰疼好点,去牵引或者按摩几次就能慢慢好,单腰疼的我见很多了 我们这个管区里面很多腰突病。有轻有重。因为此病我们都成了朋友,一起探讨病情和治疗。也确实如此,有的麻的厉害的,是恢复得很慢。以前大家见面就问吃了吗,现在就说今天好点没 呵呵  郁闷啊!

注册会员
银子
68 两

康复突友

回复 #16 我想要个娃 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
72 两

回复 #14 ccn223 的帖子

我腰不疼,就是腿屁股疼,不怎么能坐,站半小时也疼,现在倒走训练中,导药不知对我是否有用

注册会员
银子
68 两

康复突友

回复 #19 云飞扬 的帖子

我年前和你症状是一样的,腰部没什么症状,就腿疼{不走不痛,坐什么的都没问题}。不能走远路,不敢活动,近点开摩托,远点开小车。年前后生意好很忙,费腰多,一下了就严重 ,上午还能顶着下午就不行了,腰疼都直不了,身体也往左边斜,你现在一定腰不要去硬撑啊。

导药后腰部很轻松的,你可以试试,不过必须要用场效应治疗仪加热,皮肤才能更好的吸收哦。如果没有可以用热水袋先顶一下,不过很不方便,必须的用浴巾把热水袋绑在腰上,还得趴着。你腰虽然不痛,可病灶是在腰部,脚疼就是压神经,腰椎有炎症,这方法就是活血化瘀的。

注册会员
银子
68 两

康复突友

昨晚,没倒走和导药(上午的惯例没落下),外面玩 几小时回家很困,直接睡着了。晚上带着老婆小孩去了附近的公园,很长时间没和家人一起出去了。星期天人特多走走停停两小时吧,也没觉腿很痛,有点痛了歇息下,扭扭腰活坐坐,就轻松了。相比上个月的4月9号那就不是一个档次了。小高兴下。4.9(刻骨铭心啊),我和老婆去广州上货,从市场到宾馆顶多100米得距离,在我心中却是那么的遥不可及,连滚带爬,在众人"友善”的目光下,拘偻着腰忍着剧痛,“坚强”地爬回宾馆。痛苦得直接躺下。

注册会员
银子
72 两

回复 #21 ccn223 的帖子

希望我们都早点康复,今天我按论坛里突友小胖的药方拿点吃,但愿有效果,祝福我吧

注册会员
银子
206 两

回复 #17 CCN223 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
206 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
60 两

同感

我也是摸索了很长时间才找到适合自己的方法,倒走是效果最好的,其它全抛弃了。现在基本正常啦
我觉得刚开始时千万不要盲目锻炼

注册会员
银子
68 两

康复突友

回复 #24 易水寒 的帖子

楼主别担心,腿无力平常运动少吧?配合医生治疗再适当锻炼,恢复腿部肌肉力道。对康复进程是有很大帮助。

注册会员
银子
68 两

康复突友

回复 #25 亚历山大 的帖子

康复了恭喜啊,LZ把你的治疗经历分享下

注册会员
银子
68 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
68 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
68 两

康复突友

又是雨天,开始倒走,痛并快乐着

注册会员
银子
68 两

康复突友

又是十天过去了  ,前几天导药烫伤了腰,倒走这几天没怎么坚持,症状还好,今天水泡差不多好了 ,重回轨道  继续加油

注册会员
银子
44 两
我的症状是腰骶椎生理曲度存在,L5/S1椎间隙稍变窄,横断面示L4/5,L5/S1椎间盘后缘局限突出,并压迫硬膜囊,双侧侧隐窝未见明显变窄。去年会的,今年大一,最近左腿也痛估计也突了,最近坚持倒走,可是效果反复啊,

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 21:55

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留