请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 请问有人用过<千山活血膏>吗?效果如何?
腰突患者
普通会员

UID 3778
精华 0
积分 0
帖子 93
银子 258 两
阅读权限 10
注册 2008-6-23

请问有人用过<千山活血膏>吗?效果如何?

千山活血膏千山活血膏

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-2018-1-1.html

顶部
腰突患者
普通会员

UID 3778
精华 0
积分 0
帖子 93
银子 258 两
阅读权限 10

沙发

顶部
腰突患者
普通会员

UID 3778
精华 0
积分 0
帖子 93
银子 258 两
阅读权限 10

我买了4盒,今天刚开始用,不知效果如何?有没有人用过?我绝不是托.我从报刊看了广告在网上查的.

顶部
百幕大
普通会员

UID 5030
精华 0
积分 0
帖子 51
银子 110 两
阅读权限 10
注册 2008-8-15

如果效果好的话,也别说,我不过说了自己的感受,已经有人说我是托了,本来也没什么,可事情就是这样:如果无心说的话,被别人误解也就罢了,可当自己是很热心的时候,被浇瓢冷水,滋味也的确不好受,呵呵,自己调整调整,以后不说就是!

顶部
Atlaschen
普通会员

UID 4195
精华 0
积分 0
帖子 107
银子 240 两
阅读权限 10
注册 2008-7-12

是药膏?
效果怎么样?

治这个病,就是拿来凑的,把所有能试的都试过去,说不定哪天就好了。
顶部
jxgongcl
普通会员

UID 4196
精华 0
积分 0
帖子 5
银子 20 两
阅读权限 10
来自 江西

我是8月4日开始用“千山活血膏”的,同时我也在服“同仁堂大活络丸”,也不知是药膏的效果还是药丸的效果,还是坚持腰背肌锻炼的效果,用药十天左右好象是痛感消失了,不曾想8月19日单位乒乓球活动瞒着老婆打了三盘,运动也不大,第二天开始至今都痛。但比起用药前还是算轻快了许多。我也不敢说有没有用或算不算有用。我现在也还在用,我买了10盒连送的4盒共14盒还有5盒未用完。

强者永远都是强者
顶部
jxgongcl
普通会员

UID 4196
精华 0
积分 0
帖子 5
银子 20 两
阅读权限 10
来自 江西

我看百慕大也不要太灰心,现在什么人没有,只要你问心无愧,管人家说什么。我也是腰突患者,也很想在这个论坛找到更多的对付腰突的方法,想通过大家用药体会在这交流后让更多的突友早日摆脱腰突的痛苦。象原来的文秀,就因为受不了这里太多的指责,现在也不来了,也不交流用药有感受了。

强者永远都是强者
顶部
百幕大
普通会员

UID 5030
精华 0
积分 0
帖子 51
银子 110 两
阅读权限 10
注册 2008-8-15

谢谢你,朋友,其实没什么!网络本来太虚,也用不着太实在!

顶部
腰突患者
普通会员

UID 3778
精华 0
积分 0
帖子 93
银子 258 两
阅读权限 10

我看百慕大也不要太灰心,他说他的,我做我的,不管他就是了.只要对我的腰有用就好,管他怎么就呢?

顶部
ruff
普通会员

UID 4480
精华 0
积分 0
帖子 52
银子 106 两
阅读权限 10
注册 2008-7-21
来自 世界客都--中国梅州

你们爱怎么做可以,但请不要在这里做广告,懂吗?这是一片来之不易的干净之地。版规有详细说明,如果谁违规了大家的眼睛是雪亮的也不会留情的

顶部

精华区热议话题
北京积水潭归来,与大家分享下( xzshow
这是突出的问题,还是膝关节的问 武汉小吴31
我是一名影像科医生也是名腰突患 伦琴时代
我自己制定的一套腰椎间盘突出治 a357757121
腰5骶1突出(脱出)L4-L3膨出, grace112280
告别腰突的痛苦,与突友分享体会 天天菜园梦
乌藤酒让我从绝望中走出! 别让我绝望
浅谈腰突后几种常用的保守治疗方 CJS
急,我的腰椎变形了。怎么做才能 lemont213
一年腰突,从瘫痪状态走向健康-- 随缘任行
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
cd54321 我痊愈的秘诀
qxj0733 31岁腰突者,保守治疗14天,至今
redmcse 我也快好了
mycutekeke 31岁女,腰突十年,腰椎内固定术
飘叶 一段美妙的腰突康复奇缘
hxyzdiana 锻炼三个月恢复,给广大突友增加
春天来了 游泳治好了我多年的腰椎肩盘突出
liuhai 现在基本正常了
guba118 腰突好了,给未治好的网友一些建
海洋の星 我的康复经历(一瓶枪手牌杀虫剂

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考