腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的30年抗突 悲 催 史   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我的30年抗突 悲 催 史

注册会员
银子
4 两

回复 #48 ticktick 的帖子

期待中......

安静会员
银子
68 两
我在卫生队换个医生继续治疗,治疗方法还是吃药打针,没有什么新的治疗方法,坚持治疗十几天,效果不是很明显。但是可以少量下地活动,活动不超过30分钟,超过30分钟腰就疼的受不了,好像在住院半个月左右的时间,有一天早上,我们中队指导员和中队长一起来看我(这已经是第3次了),他们来了之后就问我身体恢复情况怎么样了,我爽快的回答有好转,其实腰还是很疼的,(军人不能够老说疼的,不坚强不行撒)。指导员非常认真的告诉我,部队已经通知有重要任务,所有请假人员必须马上归队。他问我能够不能够归队。我知道要上前线了,要和越南开战了,我立即告诉指导员和中队长,我可以归队。当时我的腰好像不是很疼痛了,就去找医生办出院手续,指导员也一起去问医生看我可以不可以出院,医生说我腰的问题还很严重怕我到前线没有战斗力,影响作战,我坚定的说没有问题,我一定要出院,指导员也说我实在不行就不要勉强,他们回去和团领导汇报你可以不参加战斗,留在后方。当时我就极了,不管那么多了,把我自己的东西带上就走了,指导员他们还在给医生说着什么,随后指导员他们也回来了,把医生开的吃的药给我带回来了。其实,作为一个军人,到了关键时刻想法很少,只要是军事任务一点也不怕,就是坚决执行,可能这就是军人的本色。

安静会员
银子
68 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
320 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
68 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
68 两
先回复几个突友的问题
1  我的锻炼主要是走路和爬山爬梯,走路一口气能够走十个小时(一般的速度)。爬山爬梯一口气可爬六个小时。去年“五一”我爬泰山4小时上去2小时下来,中间不休息。回来后腰腿没有任何感觉。
2  我的腰有时疼痛,不疼痛的时间什么活动都可以干,就是复发的可能性很大。
3   我的 腰疼痛的时间腿脚都有严重的疼痛或者麻木。

注册会员
银子
166 两

回复 #54 突出突进 的帖子

lz您腰椎突出哪里呢?,您脚麻一般多久才消除呢?

安静会员
银子
68 两
我左右都突出过的,而且右边是多次突出。腿脚疼痛麻木有一次最长时间是一年半才有好转。

注册会员
银子
864 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
92 两

回复 #1 突出突进 的帖子

我也是腰疼很多年刘,只是以前年轻休息修息就好了也没有想那么多以为自己肯定是闪着腰了什么的,只到近几年才感觉不对头,但是也已经晚了,我相信基本上有腰突的朋友,大家也多进行过各种各样的治疗,都有很多故事的

安静会员
银子
68 两
祝福所有突友5.1节快乐,祝大家腰不疼、腿不酸、脚不麻、腰能弯。

注册会员
银子
456 两
顶楼主,期待下文~

注册会员
银子
6 两
安微突友报道,大 叔太厉害了,

安静会员
银子
68 两
   回队后的第5天,部队召开作战大会,传达上级作战命令,全体立正,上级命令我们部队A团在12小时内到达云南前线某飞机场(我们是飞行战斗部队),B团原地待命做好一切战斗准备随时出发,从现在起每天24小时待命(我在B团)。C团接替原A团、B团、C团本区域内的战备值班任务,并随时做好上前线的准备工作。其他部队加强训炼,搞好后勤保证工作。我没有直接上前线,在部队原地待命,24小时不能够离开部队。每天除了开会学习之外就睡在床上休息。每天晚上8点传达前线战斗通报,这个时间是最感动人的时间。我们连续原地待命一个多月,直到战争结束,A团的战友们回来开了总结庆功大会。我突然感觉我的腰一点也不疼痛了。也不知道从什么时间开始不疼的。可能是因为精神集中或者是睡木板床睡好的,我很高兴我的腰椎间盘突出病好了。后来才知道我的椎间盘突出虽然好了,但是在我的腰中已经隐藏着不少特务,它们随时煽动我的腰椎间盘脱离组织,突出出来搞破坏活动。那年,我在部队提干了。

注册会员
银子
200 两
继续搬板凳等待

注册会员
银子
20 两

看见您的发言很高兴

您是一个坚强的人,快把您的经验给大家分享一下吧。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 16:39

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留