请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 突也要奋战
薏苡叶
普通会员

UID 92132
精华 0
积分 0
帖子 4
银子 16 两
阅读权限 10
注册 2013-4-13

突也要奋战

我是一名大四的医学生,具有医学生的特性--学什么病,就把症状在自己身上对号入座,感觉自己得什么病。开始感觉腰痛时自己却没在意,一来是因为疼的不重,且会缓解;二来是想着可能是因为课业重,自己太过劳累了。偶尔"疑病"时,室友们也调侃似的给我诊断是腰机劳损,当时我还自嘲说自己老啦。没想到后来从腰痛变成腿也痛了,这才有点害怕,去医院一查,腰椎间盘L5-S1突出,理疗,打针,似乎都不管用,自己也知道,得卧床,而且还是绝对卧床。可是我怎么能绝对卧床呢?已经四月中旬了,同学都在紧锣密鼓地准备考研,一本本砖头厚的专业书,一篇篇密密麻麻的英语题,让我怎么能安心卧床休息?不知道腰突为什么就找上了我,也不知这样卧床何时是个头,更不知明年一月份的考试我能否考入理想的学校,就这样被这些问题困扰着卧了几天床,趴着复习着,趴累了,就仰卧,像是用平底锅煎鱼,这面煎黄了,就翻一面...还能怎么办呢,只能边卧床边备考,谁让自己在关键时刻病倒了呢,坚持吧,无聊了,就进论坛看看,都是突友,毕竟有种同病相连的相惜感,或许还能从中找到正能量呢,好吧,继续fighting吧!希望能和大家一起早日康复!

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-19895-1-1.html

顶部
hnjz
普通会员

UID 88983
精华 0
积分 0
帖子 177
银子 366 两
阅读权限 10
注册 2013-1-23

祝愿你早日康复,考研成功!

顶部
薏苡叶
普通会员

UID 92132
精华 0
积分 0
帖子 4
银子 16 两
阅读权限 10
注册 2013-4-13

多谢!

多谢!嘿嘿!

顶部
活着就有希望
普通会员

UID 101839
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 2 两
阅读权限 10
注册 2014-1-26
来自 河北

祝痊愈

lz,我也是一名备考的学生,没办法,坐着复习一会屁股酸痛,心烦的没法继续看下去书,也只能卧床复习了,但是别放弃。

努力的生活每一天
顶部

精华区热议话题
有点心也是闲来无事写的 罗那尔多
咱们看谁的突出大~ 可怜的腰
小羊与腰椎的斗争记录! yangqing_369
腰颈双突者发问:做拱桥对颈椎是 hflsw
有没有因为腰突影响夫妻感情的? 文雯
我在坚持做这几个腰部锻炼操,希 寻药问医
突了 躺了 练了 好了。。。 麻木
从X线片上如何区分真、假性腰椎 idao
我还小啊,就有椎间盘突出 baduyl
请教艾灸如何灸穴位! 给我温暖
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
魔风 现在正在积极锻炼恢复中
等待希望 侧路镜微创手术归来,轻松舒适
三天候主 2011年多难、重生的一年——两战
我是突子 再次发帖鼓励大家!
春暖花开 治疗经历,与病友们共勉。我做的
影色唇彩 年轻突友腰突两年的一点体会
cdg_java 我的经历。随着天气暖和起来,基
突非我本意 我终于康复了,真的好开心
tigerlion 上海的突友不妨请民间中医正骨师
reallant 现在挺好的,能走很远

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考