腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

123下一页
回复 发新帖

标题: 郑州,沈阳,北京,做腰椎后路减压植骨融合内固定术L1/2, 大家帮忙看一下。谢谢

注册会员
银子
226 两
我老公是高位脱出,看了很多医院,都说尽早手术。

因为他家是农村的,首选是在郑州当地看应该可以用合作医疗,但不了解当地对这个手术的情况,郑州大学一附院;

我家在沈阳,只有两个医院能做,医大一跟医大二,手术费用在5万元左右。

另外就是去北京,坛子里去北医三院的比较多,大概费用在多少?

希望听听大家的建议。谢过了。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-19636-1-1.html
注册会员
银子
226 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
456 两
沈阳陆总也可以做,不知道多少钱

注册会员
银子
226 两
好大夫上上海的邵将大夫给的建议是尽快手术.

1,如果经济条件可以的话,建议我们去北京.
2.如果条件一般的话,建议在当地郑州医保定点医院作.

去北京的话,不知得多少钱啊

注册会员
银子
226 两

回复 #3 alias1999 的帖子

是的,骨科医院的大夫说医大一跟医大二或是陆总都可以。我想应该也在6万元吧。

版主
银子
6260 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
226 两

回复 #6 albert 的帖子

谢谢,我跟我爱人及他家里人商量一下,费用我们在想办法,异地合作医疗好像不行。

注册会员
银子
750 两

回复 #4 少年四景 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
226 两

回复 #8 babybabyrebecca 的帖子

是的,很耐心,还建议我们去大医院看,北京大夫说手术风险较大.

注册会员
银子
456 两
和你说一下我看病的经历吧。我先后到医大一院和医大二院看过,医大一院挂的是屠冠军主任的号,当时做了些体位肢体的检查,看了MRI片子,当时说的是手术,开窗摘髓核,我打怵手术,回家了。医大二院挂的付勤主任的号,也是手术,不过是打钉子的,我也回家了。后来,我去辽宁中医保守碰到了一些也是腰突手术的突友,和他们就手术的大夫交流的一下,医大屠冠军,朱悦,医大二是付勤,不要找王欢,陆总真没去过,其实沈阳能做这个手术的就那么几个人,多走走吧,供你参考!

注册会员
银子
42 两
关于医保的问题建议直接去社保局问一下,或许可以解决异地就医

注册会员
银子
226 两

回复 #10 alias1999 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
226 两

回复 #10 alias1999 的帖子

祝你早日康复

注册会员
银子
226 两
因为病情的原因,老公回了老家,我在沈阳工作,这几天我一上网咨询好大夫上的大夫,在沈阳我看遍了所有的三甲医院的专家,一至说是L1/2脱出,需要手术,不让做微创,不让推拿什么的,就是别碰腰部.

好大夫上我咨询了郑州大学一附院的黄宗强大夫,建议手术,

咨询了上海三甲医院的邵将大夫是巨大脱出,建议有条件去北京,

之后我咨询了北医三院的姜亮大夫, 是突出+巨大骨赘,建议手术,全手术风险较大。

以是这些我都如实的跟我老公及他家里人说了,今天给他打电话,他跟我公公去了周口的一家医院,说他们那有的人在那看好了,不用手术,就是推拿。

大家要是看过我发的贴子,应该看到我老公是L1/2脱出很重,不能做这些的。不敢相信他竟然不相信这些医院大夫说的话,就算大夫说的不对,但每个大夫都说的不对吗?你要信大夫,但我看片子也看到了,脱同后会压迫神经,你不想做手术,但请不要再碰你的腰,万一哪一下没碰好,谁会为你承担,坛子里有个人就是这样,把好好的人都给弄坏了,现在相当于瘫痪了。

为什么他们一家人都是这样,不相信呢?我是他老婆啊。。。
-就是认为花钱多的就是骗他们的,你那手术6万多块钱,对人家医院来冰山一角,不花钱的都是对的。
当初急性期时,看的一位老专家告诉他,在家绝对卧床一个月,他不相信,最后自己跑去推拿,也没见好多少,反而加重了。

人怎么可以这样无知,不知道无所谓,不去了解就很可悲,最后没人会为你的健康买单,只有你自己,还有家人的痛苦。。你就一点点也不相信我吗?真的很恨啊,不知道该去恨谁的那种心情,你每回家一自己去看一次,就加重一次,老是说别人好了,人跟人的症状不一样,膨出也是腰突,或许推拿有用,但看片子你自己也年到了,但压迫成什么样了,怎么还不相信呢.恨的心里都像针扎的一样,你到底懂不懂啊.

注册会员
银子
486 两

回复 #14 少年四景 的帖子

高位突出确实很危险,因为碰到的不仅是神经,而且是脊髓,脊髓一旦碰到了,后果无法挽回,我想这是医生建议你们尽快手术的原因,我是腰45,推拿和正骨都不敢轻易尝试,只敢试试针灸传统项目,你老公高位脱出竟然敢,真是不要命了。。。。。反正身体是自己的,真要是碰到了脊髓,基本没得救了!

注册会员
银子
226 两

回复 #15 果果的花花 的帖子

人不能无知.

生病要了解自己的病情,科学的面对.

原来还要到他们县里做手主,要加刚板,我一听,傻了,强烈阻止。

坛子里有个人是腰12,去的北医三院,挂的齐强的号,但一看是L1/2,说有风险,直接推荐他找院长陈忠强做手术风险相对较低。

事实放在眼前,要我怎么说你才肯相信呢

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-29 04:53

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留