请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 血泪的教训—写在腰突手术后   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 血泪的教训—写在腰突手术后

注册会员
银子
254 两
二月一号早上,终于等到了主治医生查房.他说我这是体位性眩晕,请神经内科医生来看.就这样两顿大概没吃到二两粥,等到下午四点多才来了医生给我检查,她把我的头往另一个方向转时,角落会动会发黑.确诊是体位性眩晕后就挂水,本来说只要哪里扭一下就会好,可我这个手术做了是不能动的于是治头晕的水挂起来,还让医生开了营养液.实在是发虚啊

注册会员
银子
254 两
二月二号拆线,本来可以出院的日子却只能侧着一边躺在病床上·过年也越来越近了.可治头晕却慢啊,真是心急。还有自从吐过到能起床这段时间只能喝粥,喉咙有异物感啊

注册会员
银子
16 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
254 两

回复 #67 alpinist 的帖子

谢谢!现在好了很多。

注册会员
银子
254 两
二月六号.已经是二十六夜,离过年只有三天了。上午挂水,这六天挂水了后,头晕有所缓解,中午办出院手续。借了个担架,家人把我推出了医院抬上了车子,一路开到家。又抱到临时搭的床铺。终于回到家了0三天只有三天我就可站起来了。

注册会员
银子
254 两
二月十号,正月初一。三个礼拜的绝对卧床终于可以结束了.上午十点左右,我爸给我穿好衣服,自己绑好腰带,然后在爸爸的搀扶下我起来了。有点晕,却不是很晕,可是却站不住,一定要有人扶。扶着走出屋子,忽然觉得一阵恶心,眼前开始发黑,急忙让人扶到床边,这时已经看不到人了,全黑了,一下躺在床上,汗水湿了头发,湿了后背,躺了好一会儿终于恢复了些,又起来,就觉得头晕,还是可以忍.我终于站起来了。

注册会员
银子
254 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
406 两

康复突友

怎么这么长的卧床期啊,我术后第3天就要求下地。当然也晕,一步也没走,直接倒床上了。你走的也太远了,怎么能走到外屋呢,摔坏了怎么办?

注册会员
银子
254 两

回复 #72 突出部战役 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
254 两
起床后就可以自己上厕所,可悲的是我连马桶都蹲不下。直到初七那天终于自己上了厕所。我这段时间走路基本要有人在旁边。印象最深的是那天,觉得自己有些厉害了,就自己颤颤的坐在凳子上。没一分钟就想起来,发现没扶的地方,想靠自己的力量起来,两腿根本就使不上劲,脚蹬地就是起不来。只好大喊人,最后还是我弟弟把我扶起来的。

注册会员
银子
254 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
254 两
应该说说我的情况:刚能起来时腿一点力量都没有,站着都是会发抖的,坐下来时,大腿后面的筋应该是坐骨神经压着痛。第一天走过,晚上睡觉两腿酸痛啊,而且还是好的那条腿酸痛的厉害。右脚底板老是感觉生了个冻疮,其实不是,是肿起来的地方,有时走路会痛。到现在为止,我的臀部还痛啊。

注册会员
银子
254 两
想说的还有很多,絮絮叨叨的。只是写下这个让自己长点记性,不能好了伤疤忘了疼。一定要坚持锻炼。

注册会员
银子
254 两
最大的经验,什么都没有健康重要。。

注册会员
银子
954 两

康复突友

楼主加油,很快就会康复的。

注册会员
银子
14 两

回复 #77 mengren003 的帖子

我开始打太极,感觉睡觉香多了,你以后可以学学

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-16 23:08

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留