腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我这必须手术吗?【求助】   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我这必须手术吗?【求助】

注册会员
银子
486 两

回复 #32 jake78 的帖子

早晨把硬木板取消了,直接睡席梦思,硬的那种,看看到底怎么回事,可能就是格的!

注册会员
银子
954 两

康复突友

思考清楚了,即使现在没多大症状我还是决定去做个PELD,在身体最佳的时候去!

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
954 两

康复突友

只是我的MRI(2月19日照的)

用PPT压缩的,好像效果也还可以诶
2M压缩只剩几十K了

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
954 两

康复突友

继续发图

请大侠们,把把脉
我目前就剩髋骶部有酸痛,其他无

准备以最佳的身体状态去迎接一刀,摘掉炸弹。
个人不良习惯已经改了一个多月了,有成效!

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
418 两

回复 #36 jake78 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
486 两

回复 #34 jake78 的帖子

你做了手术,结婚的时候一样不可以抱她下楼的。。。。。千万要注意,别以为手术解决腰突了,解决的只是目前腰突的症状而已

注册会员
银子
954 两

康复突友

回复 #38 果果的花花 的帖子

手术一年左右 应该没多大问题了吧
那些干重体力活的怎么办?

注册会员
银子
954 两

康复突友

呼叫版主,我估计我现在这状态都能上康复榜了!玩笑话,呵呵

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
954 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
954 两

康复突友

有一点需要跟突友们分享的事情:
昨天中午的时候,我发现突然尿急、尿频,我以为出现了马尾神经症状,吓得不轻,同时喝水也不是很多,我赶紧上网查看是什么原因,发现马尾神经也是这症状,完了、完了、完了!!!!
但是我单纯的搜索了关键词,有一条写的是可能与泌尿系统感染有关,难道我前列腺、膀胱也有问题????不可能啊,我洁身自好,洗澡也很勤快,从没有的症状啊!

是不是马尾神经压迫我暂时不知道,那我可以从泌尿系统的感染下手啊,我看看了家里,还有氨苄西林胶囊,这个是治疗泌尿系统感染的(膀胱炎),可以的,就吃了两粒(昨天下午渐渐没感觉、今天早上喝了三杯茶,才有尿意,我想这氨苄西林胶囊可能是心理安慰剂的作用,或许是有点感染但也不是马尾神经压迫吧,神经压迫不能是一会儿压迫、一会儿马上不压迫,这不成了吹气球啦)

所以我建议有这现象的突友,不要太恐惧、也不要太大意,上天既然给了我们生命,吉人自有天相;

注册会员
银子
954 两

康复突友

看来的我小蛮腰承受住了我的考验,今天早上去吃早餐的路上,上了几个台阶,用劲太大,脚底发麻啊。。
11,2013年3月10日,星期天,阴,风很大,床上羽绒服,外出走了总计不到一个小时,大部分时间在房子里学习我们论坛的经验,感觉做了腰部有点酸,估计是天气原因,今天公司前辈们打电话给我,慰问我的情况,我说准备去做个微创,一直建议我保守治疗,说了很多微创手术后的不成功例子,这又让我徘徊了,毕竟我这样也不是办法啊,老是有个东西搁着我腰部,现在腰部都点点感觉(就是那种好像里面有小疙瘩顶着一样),老妈给我打电话了,问我决定手术了没?从语气中听出了担心与无奈,因为这个我确实心情比较抑郁,特别是夜深的时候辗转难眠,相对以前来讲睡眠相对好点了,决定近期找几个专家咨询一下,在网上问了oschs医生,他也建议我暂时保守,毕竟他是外科医生,他的建议我也需要考虑,好吧,就这样吧,自己好好思考!
【症状】唯一的症状就是大腿根部有点隐隐的痛,要不有点不是很舒服,看来星期六的考验还是不做了为好,下午要出差,希望经得起检验。

注册会员
银子
954 两

康复突友

12,2013年3月11日,下午到市郊出了趟差,和老总到分公司谈点事情,来回车程2个多小时,开始去的时候心理直打鼓,用手顶着腰部去的,还好下车后比较轻松,坐着开会两个小时左右,髋骶部酸酸的,站起来走走好多了,晚饭后,回单位,坐在车上我发现我居然开始晕车了(不知道是不是好久不坐车了),右边臀部开始酸,我想糟了!问题来了!赶紧回家躺下,喝杯热水。今天清晨又醒了,接着睡到七点半起床,发现没什么症状,就是浑身无力、很疲劳。
【症状】无症状、坐车总计两个小时,右边臀部开始酸。休息一下就好了。

注册会员
银子
418 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
954 两

康复突友

回复 #45 blue_bug 的帖子

谢谢,我在好好斟酌斟酌!

注册会员
银子
954 两

康复突友

13,2013年3月12日,晴转阴,风很大
今天发现右边腰骶部下有点酸痛,坐着的时候有点不舒服。
白天一切太平,晚上一个好友和他领导来长沙了,晚上一起聚一聚,我跟他们说明情况后我是坐着吃一下,站起来活动一下,也还挺好,晚上到我房间喝喝茶聊聊天,一下子就到十点半了,收拾一下,我导药1个小时(好像这两天都没导药?)全身发汗,洗漱一番  舒舒服服睡个觉到了6点多,懒个床到了7点半,上班。

注册会员
银子
954 两

康复突友

选择手术不是基于医学上的思考,但也是迫于无奈。

14、2013年3月13日,晴转多云,一天什么症状都没有,就是做了超过一个小时左右,屁股痛,中午导药一个小时,加班到7点左右,下班回家,散步1个小时左右,和家里老妈、大哥、大姐通了电话,现在的情况是不影响个人生活,但影响了工作,如果我辞职在家,那还不如杀了我,
    自己不是小年轻了,一切的一切都需要自己去创造,哪怕手术管个三五年也好,也许我选择手术不是基于医学上的思考,但也是迫于无奈。
【症状】只是坐久了左右两边臀部酸痛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-23 17:00

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留