请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 脚麻的进来聊聊如何锻炼有效果   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 脚麻的进来聊聊如何锻炼有效果

注册会员
银子
68 两

回复 #36 恋海 的帖子

我也脚跳筋,是在觉得有些康复的近段开始的,不知道是不是好兆头,你是什么感觉?是不是康复中才开始跳的?

注册会员
银子
244 两

回复 #49 哆乐 的帖子

脚跳筋?跳筋我觉得时不时的都腿屁股上跳一下,脚是麻的感觉,一站就麻。不是快康复时开始的。从腰不痛后,有一天腿非常非常酸后第二天开始麻,麻了八个月了还没好

注册会员
银子
68 两

回复 #50 恋海 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
244 两
是的。我儿子一周七。我跟随老公在外,自个折腾,貌似不理想啊,可能还不到时间吧。在家我要整天跟在儿子屁股后面的,起居吃喝都是我管,他奶奶干活没空的。现在出来了,就全托给老人家了,不舍得也没办法啊,听说宝宝在家吃饭睡觉全没规律了,全乱了。哎,赶紧好了飞回家抱抱他。加油,我们一起努力,我也是刚刚三十,还是虚岁啊!

注册会员
银子
60 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
282 两
我做牵引,理疗,正骨,十天。基本不麻了。

但是每次起床有时大拇指会麻,活动一会儿症状消失

每个人的体质不同,锻炼,休息条件不同

在坛子里寻觅一下适合你的方法吧

坚持锻炼,一定会不麻的

注册会员
银子
244 两

回复 #54 沙河月亮 的帖子

谢谢你的宽慰。我现在全天的休息了,各种锻炼都试过,貌似没有一种适合我,倒走,一天两到三次,艾灸,导药每天必做,已经坚持近一个月了,一点点好转的感觉都没有,好失望啊!怎么啥法对我都不管用。三天两头我就郁闷下,想着刚结婚生子,还没来得及感受各种幸福,怎么就这般整天为这病烦恼,什么都做不得,工作也不敢去做,帮不上家里的忙,倒是拖累上了。真的,倒不如直接来一刀干脆,只是手术后续的问题另人忘而却步。

注册会员
银子
132 两

回复 #54 沙河月亮 的帖子

你是河北的吗?在哪里的正骨和理疗啊?

注册会员
银子
244 两
不知说什么。最近艾灸做的比较多,倒走两次,导药一次。麻感没明显缓解,不明白了。不懂到底哪种会对我的症。症^_^症,现在倒希望时间快点过了,来山东快一个月了,很想念家里的小宝宝。过完五一打算回家带宝宝了,那样整天和宝宝在一起不会七八的乱想,爱麻就让其麻着算了。反正也不影响我生活,省得天天锻炼也没效果,还烦的睡不着。可爱的宝宝,妈妈爱你啊。早上倒走都没心情了,出去溜达了好大一圈,历时一个半小时,还买了盆太阳花回来。心情好了,吃饭去!

注册会员
银子
760 两

回复 #57 恋海 的帖子

不要放弃锻炼呀,不是没有效果,而是没那么快,坚持锻炼,一定会有效果的。

注册会员
银子
282 两

回复 #55 恋海 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
282 两

回复 #56 weixiao 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
18 两
理解恋海的那种心情。
2012年下半年我都不知道如何度过的,真是不愿意回忆的一段痛苦经历。
不过阳光总在风雨后,不好的日子总会过去。
个人看恋海还是要找专业的医生看看,个人在家里治疗可能找不到关键点,我就是在家犹豫彷徨,结果越来越严重,也找过一些医生,完全没效果。后来一个朋友介绍一个负责任的医生才从根本上解决问题,不痛不麻,能正常生活了。
祝你早日康复。

注册会员
银子
244 两

回复 #61 雨纷菲 的帖子

真好,羡慕你,能够碰到个好医生。过上正常的日子。其实我也看过好多医生,钱花了不少,每次治疗都没效果,每次都是一百多一百多砸进去,治了三五次反而不舒服,再砸下去也不知是不是无底洞,失望啊。所以才在论坛里学的各种方法都试过去。依旧还是迷茫啊,似乎没有找到对的方法,还是只是时间未到,强度未到,量未到?不明白啊。而且我个人还真不是喜欢运动的人,所以运动锻炼完几天没感觉我就心烦意乱的。

注册会员
银子
244 两

回复 #58 lizhenhui80 的帖子

我很多方法都试过了,拔罐,后背已经拔得不变色了,委中也拔了好多好多水泡出来过,很多穴位都下狠手刺血了。导药,一天两次,艾灸,一天三次,一次都一个多小时。现在后背都闷出一粒一粒过敏样的东西,惨啊。倒走,一天两到三次,半小时一次。飞燕,拱桥也上。吃的方面,每天早上黑豆黄豆磨糊糊吃,每天喝西洋参鹿茸水好多次,每天吃杜仲炖羊肉,每天还都有吃中药。可以说一天忙到晚了。没有一点点缓解啊,所以经常感到失望无助害怕。不知道这种日子还要过多久?

注册会员
银子
132 两

回复 #60 沙河月亮 的帖子

恩啊,大姐我邢台桥东的,23岁 腰突小青年,目前症状不太明显 还是怕怕

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 06:25

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留