腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 突友们交流下德国PT-C纤维环修理复疗法   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 突友们交流下德国PT-C纤维环修理复疗法

注册会员
银子
158 两
我是上个月三号摔倒后腰突发作,L4/5椎间盘右后突出。当时查百度百科“腰椎间盘突出症”,治疗方法最后一栏为微创,再下面就没有其它疗法了。过今年元旦再查的时候,发现在微创下面多了一个新疗法:德国PT-C纤维环修复疗法,说是当前最先进疗法,不开刀不微创的保守疗法,中央电视台的新闻直播间有报道过,能修复纤维环听得挺神奇的。看到百度说是去年12月09号更新的。群里突友有了解的大家也来谈谈看法,我想如果这个仪器在全国各大医院引进的话,估计有70%治腰突的外科医生都要失业了!]
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-18836-1-1.html
注册会员
银子
456 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
346 两
百度一下都是广告,没见有谁说用这方法治好的

注册会员
银子
224 两

回复 #1 ywthzh 的帖子

我也在网上了解过,知道是郑洲医院有这,和医院生在QQ談过一吓,考慮去不去試吓,畢竟我腰突都差不多2年,还是麻!煩了

注册会员
银子
14 两
纤环修复?这个题目太诱人了。如果成立,意味一大批专家要失业,就象数码代替胶卷一样。可惜全国除郑州一家外別无分号。上海瑞金名医童教授对此技术回答是:不知道。我与郑州网上沟通过,建议请被该技术治愈的病人来论坛谈谈感受。被隐私问题拒绝。如果是真金,不怕时间考验,先看着吧,一年内就会有结果。如果上海有一家再出来,我一定去考察上网交流。如果有德国突友,谈下就好了。坛上已有多帖讨论此题,希望高人参与。

注册会员
银子
158 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
92 两
在深圳北大医院期间听主任医师讲国外有人造纤维环的工程产品在实验阶段。不过还是LZ这个NB啊。

注册会员
银子
158 两
我现在就是在深圳。去了平乐医院和市二医院看过。wcc2 你也是在深圳的吗?我想在深圳找个医术高点的医生。听说市二医院的顾洪生主任医师的医术不错。

注册会员
银子
158 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
158 两
听郑州的突友说那个引进德国纤维环疗法的信息医院的这个部门是外包出去的。看来这个新技术的可能性比较小啊!感谢郑州的突友:"dpljng2009"

注册会员
银子
158 两

估计这东西还是微创

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
58 两

回复 #11 ywthzh 的帖子

好像和郑州说的不是很一样啊!那这么说我们就不能考虑这个疗法了!真失望!

注册会员
银子
58 两

回复 #4 cabeca 的帖子

德国PT-C纤维环修复疗法德国PT-C纤维环修复疗法是在手术、微创技术上得到进一步革新提升的新一代疗法,此项新技术是结合西方的先进能量粒子技术与人体力学原理,该技术在无任何创伤的情况下使椎间盘恢复到原来的位置是目前国际领先技术。是仪器通过震动波产生一种负压能量可以精准使髓核突出的部位收缩回纳,结合生长因子方面 帮助有变形、破裂的纤维环得到修复正常,达到一次性根治腰间盘突出的效果。

这是原文,不知道和深圳那个突友说的是不是一样的技术!

注册会员
银子
158 两
应该是一样的技术。以前在深圳百合医院用过,现在这个医院都不用了。郑州也估计就是改个说法。现在有待考查。!

注册会员
银子
158 两
求郑州的突友去考察下德国PT-C纤维环修复疗法,在郑州信息医院。拜拓了。

注册会员
银子
48 两
个人觉得没有用的,我也上网查了很多,感觉有点假,而且那医院也不大,如果真的那么有效,我相信全国各大医院早引进了,为什么只有他有。曾经的一丝喜悦也慢慢的淡了下来,不知道我的病还能不能等到新技术出来啊。

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 04:35

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留