腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 设计工作者,腰突了,我该怎么办?不能久坐,请突友支招吧! ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 设计工作者,腰突了,我该怎么办?不能久坐,请突友支招吧!

注册会员
银子
70 两
我设计类院校毕业,工作了四年就突了,我该怎么办?除了作设计我别的几乎都做不来,觉得人生都毁了,我的设计梦怎么办?割舍了这些我似乎什么都不是,什么都没有,也觉得人生意义似乎都打了折扣、现在都没勇气说可以回到自己的工作的岗位上了!有没有同样遭遇的突友,怎么站起来的?说说!共勉啊
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-18543-1-1.html
注册会员
银子
6 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
12 两
久坐伤腰, 最主要的是要养成坐一节课时间就起来活动一下的习惯, 还有, 买个厚实的靠垫, 坐的时候结结实实地靠着会舒服一些.

注册会员
银子
100 两
我也是久坐导致,不过知道致病的根因就好办多了,至少少走了很多弯路。

注册会员
银子
228 两

回复 #1 飞天木子 的帖子

lz可以考虑把工作地方的桌子和自己家的桌子换成 可以升降的那种。
老板应该会理解的。我现在就是天天站着上班用电脑

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 07:27

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留