腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 很久没来论坛,腰突已经基本康复了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 很久没来论坛,腰突已经基本康复了

注册会员
银子
92 两
记得09年时候,是我最艰难和难熬的时候,回到家只能躺床上。那种煎熬的感觉真的是令人沮丧。一直的坚持终于把自己的腰突治好了。我应该谢谢那位草药医生。如果没有遇到他或者不认识他,估计我以后就都要躺床上了。曾经的一段时间,我也对这个医生产生了怀疑,结果证明我是错的,我不该怀疑他,应该相信他。经过了接近3年的治疗。现在已经基本好了。可以打球,提重物,甚至抱儿子。这些都是生病的时候不敢想的。这里,我只想说,大家治疗的时候一定不能心急,一定要耐心。腰上的病是需要时间来恢复的。我要谢谢这个医生。谢谢!

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-18476-1-1.html
注册会员
银子
68 两

回复 #1 zxx0877 的帖子

弄的什么好方子?

注册会员
银子
636 两
希望楼主分享下治疗方案...

注册会员
银子
1466 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 05:22

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留