请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 新突突来报到了,但愿我能康复~~   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 新突突来报到了,但愿我能康复~~

注册会员
银子
46 两
昨天晚上继续倒走40分钟,一共3000米,弓步压腿、飞燕、吊单杠,撑双杠,弓步压腿。。。还有最重要的 蹲马步  昨天做了一件错事:打台球2小时,打完以后腰疼,以后不打了。。。。今天早晨起来腰一点都不疼而且有存在感,坚持坚持。。。。

注册会员
银子
46 两
昨天晚上继续倒走40分钟,扎马步,小燕飞,吊单杠,感觉腰不疼了已经,但是胯骨下有点酸。。

注册会员
银子
46 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
46 两
昨天倒走40分钟,吊单杠,弓步压腿、扎马步,感觉坐久了对腰影响很大!

注册会员
银子
46 两
腰部不适。。我看怎么行。。这几天都没上论坛,说说这几天的锻炼!

星期五,散步40分钟,扎马步,飞燕~
星期六,游泳1000米,扎马步,飞燕~
星期日,休息了,偷懒了,因为不太疼了~~~

我看这东西必须坚持不能松懈,总之比一个月前好多了~~希望我能好,兄弟姐妹们给点建议吧~~

注册会员
银子
864 两

回复 #21 inlts 的帖子

别的都行,不要扎马步吧,还有就是要坚持

注册会员
银子
46 两
刚去倒走40分钟,还是吊单杠,弓步压腿,飞燕,扎马步一定要坚持啊~~~

注册会员
银子
46 两
倒走40分钟,飞燕,拉筋,压腿,马步。。。。感觉锻炼这东西不是“止疼药”只能一点一点好,我现在怀疑我是“腰突+腰肌劳损”,腿上一点事没有,就是腰中间疼

注册会员
银子
142 两
我现在也是蹲墙、飞雁、倒走、拱桥、踢腿感觉好象有效果,我们得继续啊。

注册会员
银子
22 两
楼主不是腰突症 应该是小关节紊乱找个正骨的一扳应该很快就能好。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 19:45

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留