腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 求助大家帮忙看看核磁,严重吗?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 求助大家帮忙看看核磁,严重吗?

注册会员
银子
1590 两
我的症状不是太严重,腰和腿都出现过酸痛过,但是牵引,其实主要还是几个月锻炼好的,偶尔有点小毛病了,但是不影响基本生活
   突出多少和症状没绝对关系,要是突出多要引起重视,您可以找网上的几个医生给您看看,崔医生人就很好  [地址]http://www.yz-bbs.com/viewthread.php?tid=4312&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest   你可以上去问下

注册会员
银子
1590 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
326 两

回复 #15 haiyan 的帖子

感谢您的回复!很抱歉,今天我才上网,刚刚看到您的帖子,很感动!其实我也很怕手术的,担心一旦不成功,儿子就成了废人,可是看着他每天拐了拐了地走路姿势,我又心痛又心焦,毕竟到了该找另一半的年龄,他这样,哪个姑娘愿意啊?即使姑娘没说的,人家老人也不愿意啊,唉,所以才想出这种一了百了的办法。您的建议说到我心里了,如果能保守治疗,即便是治不好腰突,只要他走路不再那么难看我都认了。再次感谢您!祝您早日康复!永远健康!

注册会员
银子
326 两

回复 #16 ffbk2012 的帖子

非常感谢!真不好意思,刚刚上网看到您的回复,再次致谢!这张图片对我太有价值了,我收藏了,第一次这么真切地看到腰间盘、硬膜囊,受压的硬膜囊看得这么清楚,谢谢您的帮助!

注册会员
银子
326 两

回复 #17 ffbk2012 的帖子

我咨询过崔医生了,他认为比较严重,希望我们到上海诊疗,可是我家在天津,儿子还不想放弃工作,所以目前去上海有一定困难。

注册会员
银子
326 两

回复 #18 ffbk2012 的帖子

再次感谢您的耐心回复!我的焦虑就在于眼睁睁地看着儿子的腰椎日益变坏而束手无策,从2007年至今,输液(小牛去血蛋白、甘露醇)、推拿、针灸、烤电、拔罐、药灸等等都试过,自己有时候还做小燕飞、拱桥、倒走等等,唉,几乎都没有什么效果,正是谈情说爱的年龄,长此以往可怎么办?唉,做手术也是没有办法的办法。再次感谢您的帮助!祝福您健康永远!

注册会员
银子
1590 两

回复 #22 立如松 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
204 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
326 两

回复 #23 ffbk2012 的帖子

感谢您的帮助,在这方面我是医盲,见笑了,以后还要多多向您求教!如不嫌弃请加我QQ:646329817

注册会员
银子
326 两

回复 #24 毛驴 的帖子

感谢您的诚恳!其实我也一直担心儿子是否在隐瞒病情。就像您所说,这么多外在特征都说明他还是有症状的,可是4月份我们去市级三甲专门治疗骨病的医院,医生也看到了他的侧弯(让他弯腰后看到他的后背两边高度不一样),只是在问了他没有麻的感觉后,在病历上写下结论“预防”,有时候真恨我儿子隐瞒病情的做法,可是毕竟我只是猜测,有时候走在马路上,我会提醒他:注意走路姿势,他也会把身子摆正,走路看上去也好看了,但是坚持不长时间就又那样了。您说骨性椎管狭窄不可逆,是不是意味着只有手术了?再次感谢您的指教!

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #19 立如松 的帖子

不客气!
您在天津,离北京很近,可以来北京看看。北医三院、协和的脊柱外科都很棒,听听专家的建议。来之前可以先在好大夫网上跟医生预约加号,因号不太好挂。

注册会员
银子
1590 两

回复 #26 立如松 的帖子

走路跛行,歪是因为直着不舒服,一种自我保护形成的,好比植物如果各个方向的阳光不均匀,就会朝光线足的一方长一样的~~腰椎侧弯也是因为自我保护,我也有点点~~只要身体恢复了,这些都可以好转的
    突出和椎管狭窄是比较难复原的,但是通过治疗,保养好的话可以让身体没症状,突出很严重经过保守治疗基本康复正常生活工作的也不少,论坛上的雪压青松就是一个
   我也赞成去北医三院 协和,曾经在一个三甲医院看过北医三院毕业的博士后副主任医生的,感觉水平确实不错

注册会员
银子
28 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
326 两

回复 #27 haiyan 的帖子

谢谢您的回复!我会考虑的,只是这病在孩子那里表现出来的是慢性特征,他还没到不能承受的痛苦程度,每次去医院都要做工作,所以总是得过且过了。另外同时给推荐天津人民医院脊柱外科错,我想先去看看,毕竟这里在家门口。

注册会员
银子
326 两

回复 #29 清流 的帖子

感谢您的回复,我说的跛行是外行话,实际他走路一瘸一拐的,我感觉可能是脊柱侧弯造成的,而且现在又出现了肌肉萎缩和脊柱扭转的征兆,我真是担心死了,可是最近儿子在忙着参加国考,唉可怜的孩子,我纠结啊!

注册会员
银子
326 两

回复 #28 ffbk2012 的帖子

非常感谢您!理疗和自身锻炼都用过了,疗效甚微,而且感觉他的状态是越来越坏,尽管他说不麻也不痛,但他的外形表现越来越糟糕我真的考虑手术了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 07:09

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留