腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 颈椎病交流 有颈椎不好的吗?交流下.   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 有颈椎不好的吗?交流下.

注册会员
银子
486 两
痛苦啊,朋友们.腰突整两月没好咋着,颈椎就出事了.头晕恶心昌虚汗,看啥都转.比坐海盗船难受多了.那心跳得咣咣的,快呀.一下地就想吐.
        还好这种恶梦一样的日子,只过了三天.

但是现在,手麻,手背和手腕有些痛,有点木木的感觉,好的时候还可以,难受的时候就住手臂上串.唉,睡觉都睡不着.现在和腿是搭配了,都是右边不好使.快成半身不遂了.
去医院拍个侧位片,医生也没说出个四五六来,就说有事.好像是四五节.怀疑有膨出.也不再作CT,好像那意思,做出来也没办法.
       腰刚注了药,好些了.连腰带颈椎激光了好几天,颈椎却没效果.只能弄点药帖贴一下.谁有好办法吗?也不知道做操管用不.想弄个理疗仪呢,不知道哪个牌子的好.
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-1747-1-1.html
版主
银子
6260 两

热心突友

我偷偷泄个密,关版主有个法子专门治疗颈椎,听他说得自高人所传效果很好,你明天问问他。

注册会员
银子
388 两
貌似腰椎不好的人 颈椎附近都不太好

注册会员
银子
486 两

回复 #2 albert 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
36 两

回复 #1 weilan 的帖子

我也是颈椎、腰都不好,比你的还严重,没有什么好办法,锻炼吧,找到好地方的话请共同分享。

注册会员
银子
30 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
308 两

关版主有什么好办法啊。

救救我们这些可爱的人吧。

版主
银子
3418 两

热心突友

Albert版主说的是一个小的保健方法,方法虽小,不过确实是得自一位医学大家。

这个保健方法有两个做法:
1、自己做一个小的布口袋,和普通枕头一样长,一半宽,
里面装入适量的黄豆,晚上用做枕头睡觉。
切记位置是垫在后脖子下面,不是传统的方式垫在枕骨下方。
黄豆不宜太多和太少,因为是自己DIY的比较灵活,
可以多次试验,根据情况添加或者减少黄豆量,直到找到合适的位置。

2、取一叠旧杂志,旧报纸亦可,展开卷成卷,外面再套几层布以改善舒适度。
晚上枕着睡觉,和上面一样,放在颈椎下方,不要放在枕骨的位置。

使用这两种方法时,可以同时取一些毛巾等从脖子塞到肩膀下方,减少脖子后面悬空的位置。

这两种都是保健方法,在睡眠中维持良好的颈椎位置,减轻症状。
但是不能完全替代医疗,常规的治疗也不能丢下。

注册会员
银子
1694 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2 两
去你们那里找个老中医开中药吃,我试过效果不错.不过自己也要注意不能老低头做事情那样会加重的.

注册会员
银子
340 两

康复突友

回复 #3 会飞的小五月 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
76 两
我也是颈椎不好   但腰椎也不好  有时候做腰椎的训练  又怕对颈椎不好

注册会员
银子
58 两
我也是腰突引起的,腰还没好,脖子也出问题了。。。惆怅啊

注册会员
银子
38 两
怎么都一样啊,我腰椎不好,最近颈椎也也不好,肩膀也疼,唉,郁闷啊

注册会员
银子
274 两
对啊,看来是厚此薄彼了,脊椎这条大梁,真是要好好善待了,同志们。

注册会员
银子
72 两
哎   一年前得了腰突     最近前几天去拍了个DR   颈椎生理曲度变直  
我的个老天啊   我才23岁  这叫我怎么活啊  楼主你QQ多少  向你请教下

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 19:06

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留