请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 大学毕业遭遇双突出,压迫神经严重大夫让手术!迷茫!共同探讨治病好方法!求指点!

注册会员
银子
662 两

回复 #26 雨若 的帖子

真的么?
那你现在怎么治疗呢?只是自己锻炼吗?有没有吃药中医什么的

注册会员
银子
662 两

回复 #29 逃离520 的帖子

那手术后现在的状况怎样?
你做的什么手术?开放性的还是

注册会员
银子
662 两

回复 #10 wolfyjfox 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
662 两

回复 #11 左右 的帖子

半年啊,唉,这个病确实是需要时间啊
在网上看到微创有很多不同说法啊,我这么大的,怕微创取不干净啊

注册会员
银子
158 两

回复 #33 海蓝凝香 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
116 两

回复 #36 海蓝凝香 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
662 两

回复 #37 雨若 的帖子

你多久了诶?
那是工作还是学生啊?
我现在暂时请了一个月的假,都不知道将来要咋办

注册会员
银子
662 两

回复 #38 非常娟恋 的帖子

刚看了你的帖子,真的感慨万千啊
我突出的大小估计和你差不多,应该叫脱出了吧
但我是双突出,向左向右各突出一节
是不是微创不是那么容易摘除彻底啊,亲爱的还做了两次微创,真的是太惨了
大夫这边也在和我讲让我微创呢,真是犹豫啊
对了!!!你在西安哪个医院看的?我就在西安诶!是红会医院吗?
希望我们可以多多交流啊!

注册会员
银子
54 两

回复 #14 芸突 的帖子

大家是一样的啊!!!我也是个学生 大四了。。。我是51腰突,跟lz情况差不多!!

注册会员
银子
616 两

热心突友

回复 #34 海蓝凝香 的帖子

我做的后路小开窗单纯摘除,现在好多了,术前总是半夜疼行,睡不着觉。现在术后将近三个月了,就小腿还有点疼,其他无异常。

注册会员
银子
64 两
一个和你同样突出上大学的人:首先 放松心态 一定要注意这个 然后 记得 暂时先卧床 完全卧床一段时间 然后再说其他的方法
其次 病了一年 懂看MR了 你的5-1突出很大估计你现在站坐都很难 先多卧床
你这病 有很一段时间了我估计。。。。。。

注册会员
银子
208 两
海:我就是刚做PELD微创,效果很好,我今年2月发病的,45左后突出10毫米,半年保守治疗,什么办法都试过,而且是全躺家里,没工作,还是效果不行,上个星期跑到广州南方医院找鲁做的微创。1000多公里啊。一下手术台就症状全无,手术很成功,之前去的路上,简直是痛不欲生,躺在空调大巴上,疼的全身还汗湿了。所有检查都是用平车推着去的,手术之前70多小时疼的没睡,之前也是死活不手术,痛苦的扛了半年,手术一个多星期了,已经没疼痛麻过了,可以加我q313761577交流。

注册会员
银子
176 两
骑马哪里接触马鞍就是了

注册会员
银子
208 两
海:我就是刚做PELD微创,效果很好,我今年2月发病的,45左后突出10毫米,半年保守治疗,什么办法都试过,而且是全躺家里,没工作,还是效果不行,上个星期跑到广州南方医院找鲁做的微创。1000多公里啊。一下手术台就症状全无,手术很成功,之前去的路上,简直是痛不欲生,躺在空调大巴上,疼的全身还汗湿了。所有检查都是用平车推着去的,手术之前70多小时疼的没睡,之前也是死活不手术,痛苦的扛了半年,手术一个多星期了,已经没疼痛麻过了,可以加我q313761577交流。

注册会员
银子
176 两

回复 #12 ruby 的帖子

疼痛减轻了,就该适当锻炼了。你总在家窝着精神高度紧张身体会越来越弱。疼痛感,有些时候是我们自己想出来的。我就是在家躺了三个星期情绪低落,感觉什么病都来了。每天觉的这疼那疼的。但那天去中介戴着护腰坐着谈了两个小时,因为精神集中中间一点不适都没有,起来也不觉的腰疼脚麻。

注册会员
银子
74 两

回复 #47 达德利 的帖子

是啊  我就是太焦虑了   总担心肌肉萎缩 或是一条腿一条腿细

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 23:17

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留