腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 南京peld归来,江苏省中西医结合医院9天治疗来龙去脉   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 南京peld归来,江苏省中西医结合医院9天治疗来龙去脉

注册会员
银子
912 两
跑了海王星辰 遇到一近视妹妹 说了药名也不了解 在那边打电话咨询 最后介绍我买双氯芬酸钠 我家里多吃不完的   痛到不行 感觉谢绝拜拜

注册会员
银子
628 两

回复 #49 VPNgrey 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
628 两
5,术后返家。
在没有压力的等待中到了7月3日晚上22点,我急不可耐的找来值班医生要求拔

掉导尿管,但是值班医师不肯,因未按规定4号下午才可以拔掉。我受不了了,

我再三要求不要他付任何责任,因为我快憋死了。
拔掉了导尿管,躺了两小时,4号零点左右我先尝试着抬腿,抬腿无任何不适,

然后试着下床去厕所,慢慢的站起来后感觉到两条腿都没劲,很酸很酸。扶着床

栏走向厕所,回来后感觉好些,慢慢的走到床边,躺下闭上眼.....
  天亮后是7月4日,当然这个天亮已经不是煎熬,一觉睡到7点多。在没吃止痛

药平躺的状态下睡到自然醒好久都没了,我甚至怀疑这一切的真实性,护工师傅

来要饭票的时候我知道这是真的了。打电话吧,报喜吧,我拿起电话打给亲人朋

友分享我的喜悦......8点左右帅气的席志鹏医师来查房,我与他言谈甚欢,因

为病痛减轻了声音也大了笑声也爽朗了,席大夫交代了术后注意事项及回家后的

保养问题,另外告诉我打过三天点滴后6号7号都可以出院。
  5号,我开始试着下地走走,到临边病房到楼梯口,护士看到还是会说我嘻嘻

。继续点滴,每天五瓶,甘露醇为主。
6号我走的更远些,也可以站立很长时间,没有什么不适。
  7号上午办的出院,手续很快办理好。费用清单出来了:住院9天共计11550元

。交押金12000元退还450元。离开医院前我到相邻病房和突友一一道别---护工

佘师傅,河南周口的小兄弟,我临床意识不清醒的金坛田伯伯以及护士站的美丽

mm小雪,漂亮mm媚媚,我的管床护士丁护士和我的管床大夫席志鹏医师。11点我走出了江苏省中西医结合医院,真正明白了躺着进来站着出去的滋味,也体会到健康的重要。
  回家是坐的高铁,2点11的我12点半就到了高铁站。期间我不想坐下就来回的

走和站,好久(4个月)没有这样站立这么久了。
  徐州下着小雨,雾气蒙蒙。3点31到达徐州,4点50到家。回家的感觉和我的qq

签名一样:回家的感觉真好。我告诉老婆,我们回来了,大徐州!
  目前我还是在家里修养,朋友们所关心的症状问题我汇报下:7月3日手术后患

肢的所有麻疼胀在当日全部结束,7月4日健侧(右腿)腰部附近有微微不适但在7月5日下午结束。7月7日因站立时间长导致胯部肌肉酸疼经回家平躺后于8日下午结束。目前无任何症状,后续1个月会继续与兔友们分享我的术后及时情况!

注册会员
银子
274 两

回复 #31 dudongfang 的帖子

手术的过程太恐怖,只能接受全麻,脑袋里清醒的知道医生又是电钻又是钳子的,心里太受不了了

注册会员
银子
628 两

回复 #52 lilyaquarius 的帖子

呵呵这手术据听说不能全麻,有的时候医生要问病号的体征。怕碰到神经,

注册会员
银子
346 两
费用不贵嘛,恢复得也很好。
广西突友发来贺电 恭喜楼主恢复正常

注册会员
银子
628 两

回复 #54 lqiawdd 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2 两
请问楼主手术的创口有多大

注册会员
银子
72 两
明天手术,第二台,谢主任主刀,田助手副手。

注册会员
银子
72 两
自己祝福自己,手术顺利,康复成功!

注册会员
银子
394 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
142 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
628 两

回复 #57 实在是突出 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
628 两

回复 #56 wangying7070 的帖子

创口医院给出的数据是0.67厘米

安静会员
银子
190 两

回复 #22 dudongfang 的帖子

我给你看个视频[地址]http://v.ku6.com/show/bRtdpWBJC2Y2FyEK.html
我有很多疑问
2cm的突出物?

注册会员
银子
628 两

回复 #63 贺半少 的帖子

您好,您介绍的张西峰的操作视频我都看过,手术前我有半个月去研究这些视频。对于巨大突出物,院方医师的解释为:摘除的突出物为2cm,突出部位不见得有2cm。张西峰有一个视频的摘除物更大,目测有3cm。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 17:53

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留