腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 南京peld归来,江苏省中西医结合医院9天治疗来龙去脉   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 南京peld归来,江苏省中西医结合医院9天治疗来龙去脉

注册会员
银子
628 两

回复 #32 datamining2005 的帖子

我在中西医结合医院的专家没这么说,谢大夫在出院前叮嘱必须尽最大可能的静卧修养,原则上21天,最好1个月。

注册会员
银子
912 两
西安利君的 全称药名是什么
我买了好多止痛药多不管用。

打算在找找你这款 不然明天去医院一定撑不住

注册会员
银子
628 两

回复 #34 VPNgrey 的帖子

西安利君---止痛片,1块钱20粒。便宜好用。比什么进口的药物强多了。

注册会员
银子
648 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #35 dudongfang 的帖子

我上网查了下,这种止疼药比大家常吃的那些副作用大很多。也许网上的信息不准,不过还是小心些的好。
我就是腿特疼的时候吃过几次止疼药,还是副作用很小的那种,不久就得了肾炎。当然不排除时间上的巧合,可也太巧了。
看病时遇到一个病人,吃止疼药后得了肾癌,当然也不排除时间上的巧合。

注册会员
银子
418 两

热心突友

回复 #18 robert248 的帖子

是啊,坛里好多的兔友好像都好胜心太强,工作学习太努力,然后就突了。我也一直很纠结啊,想放下又放不下

注册会员
银子
24 两
有没有突友是腰椎间盘突出引起肛门坠胀的?有的话请回复交流一下,谢谢!

注册会员
银子
628 两

回复 #37 haiyan 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
26 两

回复 #40 dudongfang 的帖子

楼主的手术感受是不是已经介绍完了,现在感觉怎么样,站,坐,走都正常了么,没有任何的疼痛和麻木的感觉了么。

注册会员
银子
628 两

回复 #36 刘大妮 的帖子

回36楼我的手术全称为:全内窥镜下髓核摘除术。

注册会员
银子
26 两

回复 #42 dudongfang 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
628 两

回复 #41 qmw2006 的帖子

所有的一切在7月3日出了手术室后均已结束,尤其麻胀,彻底消失!前两天健侧稍微疼痛但休息几天后目前疼痛全无。

注册会员
银子
628 两

回复 #43 qmw2006 的帖子

电锯?电钻?应该会有,因为我的临床突友也有过,至于电锯还是电钻我没考证,也许是电钻。我没觉得电锯或者电钻吓人,我倒是感觉钳髓核的时候有压力。

注册会员
银子
912 两
问了两家药店 一家连锁 一家私营 多没有利君去痛片  可怎么办阿(-.-)来回不到5分钟 就撕裂的腿快没了
不知道海王星辰有木有

注册会员
银子
26 两

回复 #44 dudongfang 的帖子

效果竟然是这样的神奇,楼主你真的幸福,以后多注意保养,让这种痛苦一去不复返。我的症状没有你那么重,一直在犹豫不决,真想像你一样也去手术了,但又担心效果没有你那么好,真的痛苦。

注册会员
银子
628 两

回复 #47 qmw2006 的帖子

呵呵,谢谢你的祝福。至于疗效,还是谢主任一句话,注意保养。说真的,我很满足了,这样我很满意了。我在那9天,做这个手术的突友15个,我们14楼的10个左右,恢复的都很好。我只是其中一个,而他们也许不爱上网或者不知道这里,否则他们也会来汇报的。今天我加了一个在我前面外国专家看着做的那个安徽兄弟,我鼓励他也来分享治疗经验了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 10:16

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留