请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 南京peld归来,江苏省中西医结合医院9天治疗来龙去脉   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 南京peld归来,江苏省中西医结合医院9天治疗来龙去脉

注册会员
银子
628 两
术前须知。。。。

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
410 两

回复 #16 dudongfang 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
306 两
南京中西医结合医院是不是孝陵卫那个?

名字叫钟山医院

刚考试我以为你说的是上海路那个 江苏中医院呢

注册会员
银子
648 两

热心突友

这种折磨不是正常人能接受的,只有我们突友能体会到这种痛不欲生的折磨,直接消磨我们的意志,致使我们的生理跟心理都受到极大的伤害,看了你的帖子,看得我好心酸,不觉联想到了自己,唉!上帝为什么这样惩罚我们啊,。

注册会员
银子
628 两

回复 #19 datamining2005 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
628 两
4手术.

四川口音的护工把我交给了手术室的人员推进去了手术室,这里面不是想象中

的安静。各种仪器滴滴滴乱叫,各种小房间眼花缭乱。推我的是两个护士mm,很

漂亮的护士mm,虽然她们带着口罩。转了一会之后到达8号操作间,我被推在手

术台右边的位置,由于长时间固定一个姿势仰卧我很难受,左腿麻的不行,腰部

涨的不行我就要求我换换体位,护士mm很利索的配合我换成侧卧,但是捣鼓侧卧

之后发现还是不行,还是疼。护士mm又帮我转往另外一侧侧卧,但是还是不行。

就这样换来换去十几分钟下去了。
  十几分钟后麻醉师来了,她们叫他孔龙,呵呵我以为是恐龙(冒犯了)。他先用酒精一样东西擦拭我的后背,感觉很凉很凉。然后他说我要给你打一针,然后觉得很细的一根针打进去,但是很快,感觉到又有一根针进了去,比那个粗很多,慢慢的向里面钻,但是不疼,在钻的过程中还问我有什么疼痛麻木要叫出来,过程中我的右腿神经麻了两下,我汇报后消失。
  麻药算是打好了,接下来是导尿了。导尿之前小唐医师将我的被子和裤子脱了下来(后来得知是小唐医生),导尿很尴尬,因为现场有好几个护士mm,我说可以不导尿吗,医生的回答大家懂的。就这样被拽去了裤子,导尿真不是滋味,虽然时间很短但是真的很疼,巨疼。感觉导尿后尿意更浓,感觉很憋。接下来是把心电和什么神经监护接上,氧气.....因为手术还没开始期间听到很多人在喊孔龙孔龙的,很专业的互相问一下器具及准备情况,记录身体情况,写很多东西.从这里感觉到谢林大夫的团队是很年轻和谐团结强劲有力的。
  麻醉师用牙签开始捅我了,问问这里疼不疼那里疼不疼和什么程度的疼以及两边对比。麻醉药发威了,我感觉我飘了起来,腰部没有任何不适,全身没有任何不适了,真舒服,在那时我想要是人生都是这样多好,我继续飘......
  飘了十几分钟,有些困意的时候大队人马过来了。这里面有谢林大夫,席志鹏大夫,王大夫,唐大夫,孔龙及好几个mm(后来得知)。手术开始了,感觉是右边的席大夫先动的手,我没任何感觉,无任何疼痛麻木感觉,只是感觉腰里面有东西向里面进去。不久我听到了电钻的响声,很刺耳,感觉得到电钻在钻骨头,准确说在锯骨头,电机的声嘶力竭声音很让我发毛。就这样锯了几分钟,感觉到有钳子样东西在夹我的腰里面骨头,感觉到骨头所受到压力很大,那种要爆炸的的压力那种害怕剪到神经的压力,清脆的一声我顿时感觉压力减轻。反复操作大概有20分钟,然后感觉腰部一阵子凉,然后又一阵子热,然后很热,直接传导到脚底板脚趾头,最后到小肚子。电钻没有声音了,钳子也又清脆的响了一次。不经意间谢主任说,收工了,马上就好。其他人员也在陆续做收工准备,感觉上面的铁架子拆除了,又转回了我的前方位置。接着,护士mm拿着一个袋子给我看,席大夫给我说这是你的突出物,你怎么受的住的。我看了一下两块整的,珊瑚状。大的2cm左右,小手指样粗细,小的1.5cm左右粗细和大的差不多。我看了看,就是它在我腰里让我痛苦了五个月。由于一天没吃饭没喝水我的力气也不是很大了,我又感觉有点晕,不经意间我被推出了手术室,外面是焦急万分等待的家人。就这样9楼---14楼,中途在很多突友的祝福中我回到了病房...
  病房中早已有大批护士mm在等待接床,接心电,挂水,吩咐术后事宜.......我没有困意我在感受着麻药消去后身体没有不适感带来的快乐,从4点我看着钟表,等待着术后六小时的来临,这次的等待再也不是煎熬.......

注册会员
银子
306 两
原帖由 dudongfang 于 2012-7-9 09:57 发表
川口音的护工把我交给了手术室的人员推进去了手...

楼主说的太恐怖啊

感觉人就像修理 窗户 这搬一块 那搬一块

恐怖啊

注册会员
银子
306 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
628 两

回复 #23 datamining2005 的帖子

这估计是程序问题,护工只能到手术室门口,然后交给接台的护士mm。

注册会员
银子
628 两

回复 #24 datamining2005 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
306 两
楼主现在感觉怎么样啊?

注册会员
银子
628 两
创口,很小的一块。

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
628 两

回复 #27 datamining2005 的帖子

我是7月7日11点出院。坐高铁回的徐州,中间连等车一共站立和坐立了3小时,没有不适。现已到家,纯卧床。所有症状消失,但是有一点要说,我觉得还是不对劲,主要是心理上的。这个病心理上的恢复要长于生理上的。

注册会员
银子
410 两

回复 #29 dudongfang 的帖子

磨砖什么我得都没用到,你是不是有钙化啊。我的感觉很快,前后就20分钟左右,就是等得时间有点久。然后做得时候碰到神经跟触电一样很痛,不过很快就过去了。拿出来的东西就一个小黄豆一样大,我还开玩笑说怎么这么小啊。不知道谢主任是安慰我还是怎么,他说你还年轻,少拿掉也有好处的。

注册会员
银子
628 两

回复 #30 robert248 的帖子

兄弟你很轻啊,黄豆大小真的不算大,也有这样的,我后面的那台就是拿出来很小,他比划着就是不到1厘米左右

注册会员
银子
306 两
原帖由 dudongfang 于 2012-7-9 10:29 发表
1点出院。坐高铁回的徐州,中间连等车一共站立和坐...

我记得有个江苏省中医院“著名”专家说做完手术后 照样能跑能跳

现在想想 没有这么神奇吧

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 23:01

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留