请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 南京peld归来,江苏省中西医结合医院9天治疗来龙去脉   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 南京peld归来,江苏省中西医结合医院9天治疗来龙去脉

注册会员
银子
628 两
1:旅途。
相信论坛的朋友以前也看过我的治疗日记,在经过5个月的保守治疗后,最后无

任何好转。从6月23日之后越来越严重,症状为:不能坐立,走路跛行,行走距
离已经不到100米。马桶蹲不下去,大便受限。在经过考证和咨询后27日踏上了
去南京的寻医路。
去南京的火车是27日晚上9点30的,3点钟就已经准备好了行礼,痛苦的等

待....五点钟接到一位河北突友的电话,互相沟通了最近的治疗及想法,也接受
了他的祝福。谢谢这位朋友。止痛片两粒下去后少许缓解,已经到了晚上8点,歪着身子在桌子上吃了晚饭,期间回到沙发上躺了两次。好不容易熬过了晚饭,九点了,出发!
躺在后排上,几分钟就到了火车站。下车时我想到从进站口到站台大约四百米的
距离是一个很大的挑战,我琢磨着怎么走,经过老婆先行观察地形后我准备采取
休息四次的方法,因为路上有凳子和栏杆等辅助物。
家人送到了检票口,我一瘸一拐的向站台前进,在休息了四次以后终于到达站

台...火车终于来了,在看到救星以后我的速度也加快了,尽最大的能量冲进了
卧铺,直接躺下,长呼一口气,解放了,临时解放了。火车开动了,还好,软卧很舒服,止痛片药效正良,暂时缓解了疼痛。我昏昏的睡了.......
火车四点到的南京站。与预测的没差,从站台到的士站的距离是那么的遥远,大概有1000米,这期间没有辅助物,我只有咬着牙前行,中间扶着老婆的肩膀,艰难的前行,那种腰部和腿部的刺痛兔友们懂的....到了出站口看到了栏杆我趴在上面缓解了十分钟,继续走,疼的呲牙咧嘴疼的满头大汗,不知道是怎么到的的士站,也不知道怎么到的迈皋桥宾馆.........
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-16821-1-1.html
注册会员
银子
912 两
sofa.

注册会员
银子
410 两

回复 #1 dudongfang 的帖子

当初我也是座卧铺去的,住在迈皋桥附件的旅馆,那边旅馆倒不贵,只是当时没手术,心情一直不好,害怕手术过没效果。现在我快3个月了,可以上班,但是感觉还不是完全正常,要小心翼翼的生活。不过挺满足了,希望越来越好,回到以前的样子

注册会员
银子
628 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
418 两

热心突友

好辛苦啊,还好所有的痛苦都已成为过去。。。

注册会员
银子
628 两

回复 #5 风雨见彩虹 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
26 两

回复 #4 dudongfang 的帖子

这么长时间啊,原来以为也就几天的时间就可以搞定呢。楼主的症状很重啊,可能是症状越重效果是越明显的。看到楼主这么好了真是羡慕。

注册会员
银子
274 两

回复 #4 dudongfang 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
628 两

回复 #8 lilyaquarius 的帖子

谢谢兔友们的鼓励

注册会员
银子
912 两
我一直再等更新 (-.-)

注册会员
银子
912 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
628 两
3术前。
  28日住院后检查到29日下午结束。期间谢林大大夫都有亲自查房,很详细的问
病情。29日下午磁共振送到病房,结论腰4腰5突出,腰3腰4膨出,我滴个天来,
从哪里又多出来个膨出啊。席医生晚上值班,他看片后给我讲主要是腰45的事情
,其他的没有问题,不必处理。听了后静了心。
30号是再等待与煎熬中度过,带过来的止痛片越来越少,身体也越来越不舒服
,刚来的前一两天可以坚持坐着轮椅到一楼看看鱼看看人看看景,但是接下来完
全是奢望了。再一次进入急性期。
30号突然有突友传出礼拜天骨科有现场学术交流会,欧洲的专家和国内的精英
培训。很快就验证了这个说法,下午左右,谢大夫陪着一个老外查看病房。查房
过后就知道礼拜天会有两台手术在培训上做。多么期待是自己,但是不可能的,
幸运者是一位安徽滁州的20多岁的小兄弟。
1号上午,安徽滁州的突友进手术室。安徽的兄弟手术来回两个多小时,回来时
我坐着轮椅去看他他告诉我实际手术时间45分钟,术后已经无任何痛苦。我分享
着他的喜悦同时憧憬着我的手术,精神上突然感觉良好。
1号的下午4点左右谢林大夫亲自来告诉我,病情已清楚,礼拜二手术也就是7月3
号。我第三台,估计在1--2点左右。
2号早上护士告知了晚上12点后禁水,8点禁食。随后下午两点左右手术室做术
前详细记录,16点左右麻醉师过来随访。17点管床医师再度叮嘱18点管床护士吩
咐术前的各项事宜....21点左右值班医师拿过来手术同意书,我签了字。术前的最后一个夜晚是难熬的,因为:止痛片没了。躺在病床上仰卧侧卧俯卧
屈膝都试验了,没找到适合自己的体位,我知道今夜是真的难熬了。夜里两点疼
醒后就没有再睡,我强忍着疼盯着眼前的钟表看着时间一分一秒向前走,为什么
这么慢!!我侧过去头想转移视线一下消耗时间可是体位又让我强扭了回来,我
尝试着上手机看书看视频,结果是直接把手机扔去了床底。我真的受不了
了.....万般无奈下我吃了医师开的“止痛药”,但是我知道这止痛药成把吃也
不会止痛。天为什么不亮,为什么我像坐牢一样煎熬,我反复的自语着......慢慢的天亮了!天亮了后我才知道今夜的时间是继续的。天亮以后我立刻让老婆去外面的药店买我的救星西安利君止痛片,半小时候从老婆失望的神情中我知道没买到,买到了是南京出产的“止痛片”,我也不顾喝水的问题了直接拿过来两片就吃,可是我咀嚼了下感觉连苦也不苦,我笑了,我苦了.......就这样煎熬到下午1点,手术室来人接我了!我也不顾疼痛没经同意直接就起来躺在了上面,我只要解脱!睡在上面我快眩晕了,感觉很慌乱,14楼到9楼,9楼到手术室,我离脱离越来越近了!带着四川口音的护工终于把我推了进去..........

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
628 两

回复 #10 VPNgrey 的帖子

兄弟,我会最快速度整理

注册会员
银子
912 两

回复 #13 dudongfang 的帖子

你慢慢整理吧 也要注意术后休息
刚刚看到那个鲁教授的回复 我真心凉了 现在对peld也没兴趣了
如果不适合我的 了解也是浪费时间。

注册会员
银子
418 两

热心突友

回复 #12 dudongfang 的帖子

第3篇看的好辛酸啊~

注册会员
银子
628 两

回复 #3 robert248 的帖子

兄弟,这个病心理上的康复期或许比生理上更慢。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 01:50

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留