腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 不定期更新)福建22岁男,恢复记录,身体受伤了,让心坚强 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 不定期更新)福建22岁男,恢复记录,身体受伤了,让心坚强

安静会员
银子
394 两

回复 #52 ffbk2012 的帖子

俯卧撑五十下,拱桥200下,飞燕五分钟以上,然后是爬行顺带休息。 千万别一边锻炼一边吹电风扇和空调,这样才有效果。

安静会员
银子
394 两

昨天中午,就是昨天中午,我坐在电脑面前码字一会,手机响了短信,站起来蹲下去拿手机,突然,感觉腰下部被人拿棍子打了一下,瞬间疼啊疼,赶紧卧床。。。。。。无语。。。。。。。什么状况我也不清楚。反正就是感觉腰扭了疼似得,我在想难道我半个多月的锻炼太过火了,那为什么做运动的时候没感觉呢。反正我就躺了一天直到现在。
很奇怪,本来我是左脚神经有问题,可是发现这下是右腰下部里面疼,走路时候会明显感觉,躺下就好,躺了一天好多了,
可是新发现是我左脚的神经感觉舒服了,用手打大腿不疼了,以前打大腿会疼啊。
搞不清楚这是什么状况,看看,不知道这是好是坏

安静会员
银子
394 两

查了一下,是不是腰肌劳损,算了,反正休息就好了很多,然后自己又开始爆粗口泄愤,呵呵。
再看看,再看看,福建的人在哪里啊,求交流

注册会员
银子
1590 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2 两
我也是相同的,L5S1腰间盘突出
楼主,请问最近身体如何。

安静会员
银子
394 两

回复 #57 willggh 的帖子

不稳定,呵呵

安静会员
银子
394 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
394 两

回复 #56 ffbk2012 的帖子

我以前有贴过膏药,效果还是一般,不过有可贴性

安静会员
银子
394 两

昨晚去做了火罐,很是壮观啊,颈椎都黑了一圈,看来还是有寒湿,其他后背还好,肩膀与手臂连接处关节也黑的比较严重。腰椎做了艾熏,正常人熏一半就受不了了,我竟然到结束了都没什么热的感觉,呵呵。
现在还是在恢复,只是速度是很慢的,我觉得相信中医的全身治疗理论,腰出了问题是要从全身治疗的,全身气血通畅了,那么自然依靠我们人体的自愈能力是可以有很好的康复效果的。说到这里的,有没有推荐福建好中医的,推荐我一定拜谢
心态很重要,同样得癌症的人,有些人很快死去,有些人却不受影响依然活得精彩,这个故事相信大家都有所耳闻,可是落实到我们自身却是真的要靠我们自己实打实地感受。加油,大家。

安静会员
银子
394 两

昨天去打球了俩小时,除了腿有点异样感,不影响打球,当然我不敢乱跳,都是随便打打。
今晚去艾草熏腰,感觉比较热,医生说这有好转,普通人是要有热感才好。
作为男人,渴望强大,所有有些人,请记住,我会让你有后悔的一天。
明天要开始继续锻炼了,加油加油!!!

求福建名医

注册会员
银子
142 两
兄弟,你还能打球太牛了,,,,,,我估计你不是很严重,,,,,,,我的疼痛是一直伴随的,,,,

安静会员
银子
394 两

回复 #63 a9527b 的帖子

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
394 两

郁闷

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
394 两

回复 #65 吴俊君 的帖子

为什么我们要每天调整心态,为什么我们要每天做那些不为人知的狗屁锻炼,为什么我们不能长时间办公久坐,为什么中国的教育里面没有健康教育,为什么我们要往那黑暗的医院里跑去见所谓的没医德的医生,这些都是为什么?
好好地活着也有错?

注册会员
银子
46 两

回复 #66 吴俊君 的帖子

一定不能着急啊,我突出的地方一直按下去就会疼,而且不能深蹲,否则感觉腰椎硬硬的,拉不开的感觉

注册会员
银子
1590 两
LZ看来也是和我一样,体质偏寒,在家多炖点汤喝下,羊肉当归啊,有人推荐桑枝炖母鸡,没喝过
这个病的病情确实容易反复,所以很多人心理压力很大,锻炼还在继续吧,如果不是太明显的症状,继续锻炼就是,很多症状过几天就好了,前几天我膝盖也疼,上楼梯感觉承受不了,这两天又感觉好了一些

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 11:25

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留