请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 不定期更新)福建22岁男,恢复记录,身体受伤了,让心坚强 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 不定期更新)福建22岁男,恢复记录,身体受伤了,让心坚强

安静会员
银子
394 两

今天早上五点多就起来了,去公园单杠,凌晨空气超级好。。。
拉的手疼,不知道有没有效果
回家又睡过去了,呵呵,这俩天还行,就是脚底会神经跳,求高手指点啊
福建 的突友在哪里啊在哪里,加我qq的都是远方兄弟,我担心我坐车坐不到,还是福建的好啊。正骨专家求推荐,好医生求推荐

安静会员
银子
394 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
18 两
福州中医药大学,里面的二院听说挺好的,在动车上遇上一位老太太,她说里面有位叫蔡主任的,能厉害的。还有国医堂,周六下午有个叫张莉的,是中医大学的院长好像,态度很热情,可以多问问她。我是劲椎问题,去年找过,不过说来说去还是一切靠自己。希望对你有帮助

注册会员
银子
276 两

康复突友

哥们,在你身上看到我以前的影子,无助 茫然 愤怒,不过你比我好,你很坚强 乐观。。。。。今天是半年后今天突然想起登录论坛看看的,就转到你这个帖子了,我以前也是腿痛腰不痛,还间歇性坡行(不好意思,应该是足字旁那个PO,我打不出来),突出比你大1.4mm,通过二月的保守治疗,现在完全语常人一样,每周重返球场一次,为了出汗排毒。所以 好好配合正规医院治疗,你也会康复的,至于工作,我觉得你以后能干大事。

注册会员
银子
1590 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
590 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
394 两

回复 #39 赖活的猪 的帖子

谢谢你啊,万分感谢,福州是在我可去的范围之内。我一直不放弃自己,但是这方面如果有人能帮到相信会更有利

安静会员
银子
394 两

回复 #40 Batman 的帖子

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
394 两

回复 #41 ffbk2012 的帖子

哈哈,我的组织身份都被你曝光了
要是怕爆炸,那就保持一个恒心天天做适合自己的锻炼运动,我已经连续做了一个月,不敢说痊愈,但是没有加重的迹象,可能是心里底气会变足,哈哈
加油。加油,再加油!

安静会员
银子
394 两

回复 #42 xm至尊宝 的帖子

好的, 刚刚访问了下,都没人接待啊,哈哈
你在厦门去过哪里做过治疗吗,感觉怎么样,有空可以交流一下

安静会员
银子
394 两

感恩生命

早上醒来,又是一个大晴天,生命还在继续。人生匆匆,丰富多彩,各种各样,什么时候都需要保持清醒的意识。
听了自己特地找的励志歌曲,振奋人心啊,早上一边坐在电脑前码字,一边听音乐,神经都跟着颤抖起来。腿还是有点点异样,就那么一点点,小小郁闷。
感谢母亲给我带的椰子,性平味甘,补虚调养,很甜。
谢谢福建突友给我推荐的医院和医生,我相信你们,我一定会去的。
养病也养心,大家一定要放松心态,至少我们不是癌症患者,我们还是可以为我们自己和身边的人做很多有意义的事情,也要积极的努力康复我们的突突。
感恩生命,大爱无疆。

安静会员
银子
394 两

脚底一个部位肌肉自主跳动

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
394 两

七月七号,纪念卢沟桥七七事变,感谢那些敌人使得当时一盘散沙的中国人重新空前团结在一起,追求民族独立,追求自由主权。喜欢历史,从小就爱看这些,特别崇拜冲锋冲在第一个的。。。
不知不觉又是周末了,时间过得很快。昨晚出去和朋友散步,走了俩小时,除了一点异样感没什么特别大的感觉。早上醒来能够感觉自己又好了一点点,不过口腔溃疡了。。。
推荐大家看两个视频,能够对突突有更好的认识,一个是百度北京卫视养生堂腰间盘突出,另外一个百度新浪视频腰间盘突出龚什么的,给忘了,不过也能搜得到。
祝大家早日回复健康。

安静会员
银子
394 两

昨天下午的脚部肌肉跳到到了今天早上睡觉起来就没有怎么跳了,奇怪。。。
感觉还不错,除了左小腿有一点沉,不知道是什么原因。
坚持锻炼,每次锻炼家里的地板都湿了一大片,很壮观。
然后男人比女人更容易腰间盘突出

注册会员
银子
146 两
一部分医生都不医心啊,医病又不给力,医德又差,,,,,

绝对支持,现在的医生就是在哪靠时间,混日子,我们这些突友坐那里也是专家,比他们还耐心些。

注册会员
银子
1590 两
Lz每天都是什么锻炼??搞得地板都湿了一大块?
俯卧撑?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 01:19

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留