腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 新突友,和兄弟姐妹们一起交流治疗和康复经验。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 新突友,和兄弟姐妹们一起交流治疗和康复经验。

注册会员
银子
46 两

回复 #32 永州突友 的帖子

你在哪里看的中医啊

注册会员
银子
200 两
在永州看的一个中医。

注册会员
银子
200 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
200 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
58 两
永州的朋友,你是三个月一直坚持做飞燕和拱桥吗?我的症状和你差不多,也是51彭出伴突出“中央型”

注册会员
银子
200 两

回复 #37 咪咪大黄蜂 的帖子

我是喝了一个月中药。然后就是倒走,锻炼搞得不多,你呢? 我加你Q。

注册会员
银子
58 两

回复 #38 永州突友 的帖子

QQ478679355

注册会员
银子
268 两

康复突友

楼主你幸运呀!遇到了一个好医生,从你介绍看这个医生给你的是一个系统完整的治疗方案(个人认为),比如说那个阶段吃什么药吃多久这个药解决那些问题他都是很明确的 ,而且他能判断你的病好了多少,也能解释你坐久了不舒服的原因是微血管需要恢复和还存在淤堵。我觉得他让你吃大活络丸和独活寄生丸就很靠谱。介绍下我的情况: 我是5月10号搬重物超负荷腰拉伤了  ,腰断了似的,起不来坐不下,以为休息下就好了(无知呀),继续上班(死扛),后来过了七八天感觉一点也没好转,我想这伤筋动骨的事看中医靠谱点,去了市里最大的一中医院看骨科,医生简单问了情况叫照片,片子出来后说是急性腰扭伤,开了一周的膏药和独一味,活血化淤丸。我问需要休息吗?回答:要休息就卧床,我想医生没强调估计没啥大问题,一周以后药完了又去看,是个年轻医生,他说你没必要再治回去自己练康复(我当时不知道现在感觉他是没招,治不了。楼主的医生多好啊!一步步的给你治下来。)回来以后继续上班,腰骶痛浑身无力(死扛),后来朋友说你快去理疗,这个病搞成慢性很麻烦,于是去了一家名气很大的骨科医院理疗,针灸推拿火灌熏蒸贴膏药,吃中成药,治了十五天好了些,但始终反反复复,而且吃了医生的中成药大汗不止,稍一动汗水淌得象雨点,我看药的成份川乌  ,草乌 ,大毒呀!七月中旬出差坐了近三小时的车,回来恼火呐,朋友介绍敢快换了一家私人骨科医院住院,医生说做射频和小针刀,我说先理疗看看,结果这家医院理疗见了效果,腰骶不痛了。我感觉是医生针灸和推拿的水平不一样,有一天我臀部和大腿根酸胀很难受,我给理疗科主任讲了,他就给针灸医生说加两个穴位 ,一边大腿根一个  ,灸了两天症状就没了,我在坛里看天色以晚说要坚持吃中药,我就去找主任说我腰腿都没力走一点点路就累了,他就给我开了独活寄生汤加减,吃完五付药人感觉有劲了,现在又接着吃了十付。楼主我都是自己要求医生这样那样,没有医生告诉我要怎样系统治疗,这个病有多麻烦,反而是坛里突友经历的分享 让我们知道怎样面对这反反复复的病魔(忘了说,三家医院照了三次片都没事,最后在这家私人医院照核磁才查出是45,51椎突出)你们看看这些医生!第一依赖检查,第二没耐心听病情介绍 ,他们太忙了感觉有点象快餐治病了,在家卧床二十几天了,好了很多,期待分享楼主的康复历程。

注册会员
银子
200 两

回复 #40 坐看云开日出 的帖子

嗯,是一个亲人介绍我在这个中医看的,我的亲人开始走路走100米都要休息的,现在在家务农都很好。还听中医说有个人治好后在山上背树子都没事了。 我有肾虚,小时候活动久了就想睡觉,大了以后感觉精力没有平常人那么充沛。再加上不合理的习惯以及那段时间的工作辛苦,弄的腰酸,那段时间房事也过度了,可能导致膨出了。现在真的很后悔,重新审视生活了。相比之下,你也是很积极的治疗,这一点我也一样,自己年轻,有很多事情未完成,一定要治愈好这个病。 我现在剩下坐久了不舒服,这一点比较麻烦,不知道有什么好的办法可以痊愈,有时间我们多多交流。我治疗三月后,片子有对比,膨出物在。你呢? 是哪里发病?突出多少?什么症状?现在还有什么症状呢? 祝你情人节快乐!

注册会员
银子
32 两

回复 #41 永州突友 的帖子

你现在腰骶处已经不痛了吧?你吃的大活络丸是药店里买的?

注册会员
银子
200 两

回复 #42 wen9832 的帖子

腰骶部不痛了,就剩坐久了不舒服。
是的,大活络丸在药店里买的,很方便。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 23:16

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留