腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 重症腰突蜂疗自治记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 重症腰突蜂疗自治记

注册会员
银子
160 两

康复突友

本人患重症腰突L4\L5,L5\S1两节突出,自2011年11月初,症状加重,右腿严重跛行。经各种保守治疗如中药、膏药、针灸按摩、小针刀效果不佳。看见论坛上有的突友通过锻炼康复,我试着倒走、爬行2个月,情况越来越糟。2012年2月20日,已经不能下地行走,躺在床上腿也痛。躺在床上一星期,难受得要命每天在痛苦中煎熬,只有痛得累很了才能睡着一会儿。看见科教频道的蜜蜂治病的报道,决定买一种蜂毒搽剂试试,不行就去做手术。在淘宝网购了一个疗程,治疗了10天,效果有一点,就是能睡个好觉,走路站立还是很痛。继续购衣个疗程,效果还是不理想。我研究了该蜂毒搽剂的配方,觉得蜂毒含量低,对重症患者的药力不够,加大剂量太贵,皮肤也很不舒服。决定用活蜂蛰直接来治疗。我们这里没有蜂疗医院,只有自己自治了
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-15789-1-1.html
注册会员
银子
160 两

康复突友

活蜂蜂针治疗,蜜蜂不成问题,我连襟的弟弟是养蜂人,我叫他老郑。我在脉动饮料瓶上用电烙铁烫很多小眼。3月10日花了一百大洋租车去老郑家拿了两瓶大约400只蜜蜂。
   治疗,我采取逐步加量的方法,10日5只(以前我一天蛰了4只没有问题),11日6只,12日7只。部位腰背部,以前医生做针灸、小针刀的位置,执行人LP,总指挥本人。蛰的时候很痛,但对腰突病人算不了什么。到第3天全身瘙痒,吃点抗过敏的药,24小时以后就永远不痒了,到了一天10只时,全身出现忽冷忽热的症状,多喝水,吃点抗过敏的药很快就会过去,以后也没有这个症状。

注册会员
银子
160 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
80 两

回复 #3 渴望突消 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
204 两

热心突友

呵呵

如此还不如直接用只蝎子呢。

注册会员
银子
160 两

康复突友

不是没有办法,我也不想用蜂疗,那刺痛得滋味,那红肿的皮肤,那令人恐怖的疤痕使人害怕,不过想到能正常生活我又咬牙坚持。坚持就是胜利。我蜂疗40多天,胃口好了、人长胖了、脸上有颜色了。一些朋友说我像换了一个人似的问我怎么好了,我说蜂疗。他们不信。我给他们看我的背和腿,他们不得不信了!我们街上的突友找到我叫我帮他治疗。我告诉他注意的事项,让他自治,几天后他打电话说效果不错。治疗不能操之过急,一定试敏。用蜜蜂蛰手腕观察20分钟,红肿不超过5CM,无心慌胸闷的症状,就可以蜂疗。最好找蜂疗医生。

注册会员
银子
160 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2 两

回复 #7 渴望突消 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
360 两
佩服楼主的勇气啊,神了

注册会员
银子
2094 两

康复突友

是不是蜂毒麻醉神经啊? 建议还是手术比较科学。

注册会员
银子
160 两

康复突友

由于蜂毒的消炎镇痛作用及其内含透明质酸酶,对突出的椎间盘核中所含椎水成分透明质酸的降解,使突出髓核失去高渗特性而脱水、回缩、减轻对神经膜囊的压迫:加之蜂毒中的mellitin具有强大的可预制MMPS生成,减缓软骨基质的破坏,抑制椎间盘骨质增生的发展。同时,蜂毒还有较强的活血化淤作用,可促进局部血液循环,带去聚集的代谢产物,提供充足的养分和氧气,从而消除神经根水肿一一缺血状态,抑制或延缓退行性变化,恢复其结构和功能。 这是我查找的蜂毒治疗腰突的原理。福建农林大学繆晓青教授因车祸,腰椎盘严重突出导致瘫痪,是蜂毒治好的。是最好例证。

注册会员
银子
456 两
楼主,问个问题,听说蜜蜂一旦把针扎出去了,立刻就死掉了,是吗?

注册会员
银子
160 两

康复突友

蜂疗后的蜜蜂会死的,不过不是马上死,一般要一小时之后死亡。

注册会员
银子
456 两
哦,果真是如此啊,不过真可怜啊。仔细想想,我们自己得了腰突虽然痛苦但也不至于会死,可怜的蜜蜂却被迫付出了它们宝贵的生命呢。虽然形体不同,但生命倒是一样珍贵无二的呢。楼主不要生气哦,我个人觉得这方法啊有点残忍呢。

注册会员
银子
456 两
听说马蜂的针扎出去以后,它不会死的,是吗?如果真是这样,不知能否用马蜂代替蜜蜂呢?

注册会员
银子
160 两

康复突友

蜜蜂的寿命只有30天,减少几天寿命,为人类造福不好吗!用马蜂不行,马蜂毒性太大,搞不好成杀人蜂!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 18:31

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留