请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 统计下坛内多少人用宣蛰人方法或类似方法治疗有效的 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 统计下坛内多少人用宣蛰人方法或类似方法治疗有效的

注册会员
银子
498 两
老这么凑合着也不好,成天工作不能彻底休息。最好等暑假在家静养

注册会员
银子
636 两
今天16号了,黄岩岛休鱼,我自己说立贴1个月的时限也到了。
1个月等待,结果是:
1. 可能有1位突友是通过宣的方式好了,这位先生也没来点过卯。

2. 两位比较忠实的方法粉丝,自身可能怕痛也没实践过宣的方法。

3. 1位偏执不相信宣的方法,但尊重传统中医、幻想奇迹的突友。

统计时间不长,结果应该是不全面。结论看客自己下吧。

在这里,感谢f先生的大量,和noyaotu先生的认真。no先生每次都码那样多的文字,让我感动。我自己是码不出的。

开篇说过我不是很坚持的一个人,每天顶自己的贴自己也觉得烦,但说过的话要作数,可能也是我们以前中国人的传统,现在的人差多了,每每见到有些贴中自私的人,会生气(与我何干呢)。

如果自己有明显好转,就回来顶这个帖子,否则大家都知我和你们一样。

另回f先生的贴:我休假过2个月,也没明显好转,所以就上班了。好在上班不是很累,就是上课2,3小时有些吃不消,但次数不是很多。上班还能上来看看帖子,看看你们,不上班,就躺在床上了,会很郁闷的。不高兴的时候会看看天涯的吃版,心情大好;等待葡萄酒酿造的季节,会自己酿造一些,心情更好。

Adieu

注册会员
银子
206 两

康复突友

回复 #18 felid 的帖子

很久没来了,两年来从未再彷徨过,我的身体和常人没什么差别了,甚至更好,昨天带儿子从武当山登顶回来,感觉一切完好,想起论坛的朋友,登录后居然有朋友的祝福,谢谢了,愿我的经历能帮助大家.....我是腰5骶4中央偏右型椎间盘突出,椎管狭窄,间歇性跛行,09年3月发病,8月做的激光射频消融手术,无效,还是不能正常走路100米,腿疼的厉害.2010年好像6月,去医院手术扎了粗银针一次,感谢老天,腰腿的神经像猛然过电般......那种感觉。真好..好像随后打了一针臭氧,躺了三天,打点消炎药水就回家了,慢慢的就有一个月吧,基本就可以正常走路了,现在想想,那时的心情真是糟透了,所以,可以理解大家现在的想法,........呵呵,胡乱写了些,与朋友们共勉,祝大家早日康复,这两天我会经常来,给大家鼓鼓劲...身体是革命的本钱呀,一定要照顾好...

注册会员
银子
206 两

康复突友

回复 #43 腰突未定 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
12 两
我也扎过,09年发的,折腾了半年无效,后来在杭州推拿针灸医院扎好的,医生说在上海学习的,是不是宣我不知道,扎了7次,很痛苦,但有效。

注册会员
银子
36 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
636 两
谢谢你惦记着。

因为自己没有很大的改善,就没多说话了。
北方的酿酒葡萄到了,来了几个学生帮忙,酿了一些酒,酒的颜色很美。
依旧左腿痛,依旧上班,依旧针灸,依旧会每天来这里看看,但却无话。很希望有天能欣喜地告诉大家,我好了,但目前还没有看见这个势头。

祝福大家也祝福自己,希望一切都会好起来!

注册会员
银子
318 两

回复 #71 futumemo88 的帖子

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-16 11:58

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留