腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 统计下坛内多少人用宣蛰人方法或类似方法治疗有效的 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 统计下坛内多少人用宣蛰人方法或类似方法治疗有效的

注册会员
银子
636 两

回复 #15 noyaotu 的帖子

我比较怀疑他,所以给出这个帖子。网络上看不到负面消息的,也许被和谐了。反正每天上来看的,不如姜太公钓鱼。
针灸我是信的,莫要以为我不信中医了。有句话我说过,我相信中医,但不相信(我遇见的)中医生。给我看病的医生气死。括号里的话没说。
的确要有自己的判断,上次智齿痛,到医院就让拔,3个医生这样说。我坚持牙未动最好不拔,后洗牙吃甲硝锉就好了。

注册会员
银子
498 两

回复 #17 futumemo88 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
498 两

回复 #13 noyaotu 的帖子

确实,提“宣蛰人”知道的很少,建议本贴题目改为“银质针”或许知道的人能多些

注册会员
银子
636 两
今天上来晚了。一会儿要去上课。每天的工作继续完成。
昨天自己火罐,膀胱经,腰部出水泡。今日左腿症状似乎有一点点减轻,继续观察两日再说。
针灸的理论我觉得能说清楚,压痛点也是我们说的阿是穴。宣有点哗众取宠,。研究不深,感觉像要钱的。张教你如何做。本着治病救人的心。
若宣的方法并不有人治疗好的,大家突友就没有必要去受那苦了。针灸并不痛的。

f先生可曾突过?

注册会员
银子
636 两
边备课边看这论坛。忍不住多说一句。

刚生病时到这论坛来,急切的想知道些方法。有些LZ说一点好的方法,比如针灸吧,说会好,但不告诉你具体穴位。对这种人很是生气,虽然他们楼盖得很高,很高,高到我从来只看1,2楼,不再上去了。

这里特别感谢那个告诉你棒球疗法的楼主,和教我们倒走的人。

有个人上来就让我联系弯腰,一点点弯,我没敢试,到现在也是怀疑这个人,只自己怀疑而已。也许有人这样好了的。

来这个坛子的人有几种。
突友
会治病的医生
损人不利己的酱油客
广告之人

大家自己判断吧。

注册会员
银子
1636 两

回复 #20 futumemo88 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
636 两

回复 #18 felid 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1636 两
顺便说一句,我也没勇气系统尝试银质针,但是宣蜇人的理论我认同,而且我也相信能够治好很多病。传统中医很好,但是现在好多东西变味儿了,比如医院的针灸,扎得很浅,也不行针,几乎没啥效用。
刀、宝剑、三节棍、长枪哪个厉害?要看用它的人!
棒球疗法,其实和不一和尚的棍子法异曲同工的。自发功,80年代风靡全国,北方是鹤翔庄,南方是自发五禽戏(我练过),练这个,心态要好,否则容易出问题。

注册会员
银子
636 两

回复 #22 noyaotu 的帖子

你自己看看宣的语录吧。

我看不下去。研究之人不是这样的。

张的录像你看看,那象严谨之人。

十二经络我当知,大学修过中医针灸,没想到之后到用上了。

我这里只是统计下坛上的用那个银质针治疗好的。

并不排除民间有人这样或那样治疗好的。

相信没有用,实例才重要。

注册会员
银子
1636 两
宣蜇人语录我看过两遍,后来打印下来,现在还在,他的语录仅仅是他的著作的很小一部分。张很好的,我家里正在迅雷下载他的东西,打算试试看。
没冒犯你的意思,但我觉得对于为很多人解决病痛并且创立了一个系统化理论化学说,并且已经去世的老者,我们应当存一颗尊敬之心。宣蜇人晚年心态有些问题,比如否定小针刀,但无法埋没其对疼痛学科的贡献。
《软外》的下册,全都是病例,有名有姓,有信件往来,网上有宣蜇人软组织疼痛医学网,可以百度。
楼上兄弟,感觉有点儿火气大,完全没必要,这个问题,其实没有必要再争下去了,到此为止吧。治好病是最重要的,管他什么方法。
另外,如果谁对软外和银质针感兴趣,可以和我交流。

注册会员
银子
114 两
宣蜇没看到,第一次听到楼主说,但这两天我在看张的视频,听起来好神奇,还没全部看完,所以没实际操作,不知对我们腰突是否很有效。。
期待。。

注册会员
银子
498 两

回复 #23 futumemo88 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
636 两

回复 #26 noyaotu 的帖子

对于老年人我是尊重的,前提是他们也需要尊重自己的言行。

传统中医针灸中有八髎穴治疗腰腿痛的方法,这种方法目前少有人用,一是定位不准确,二是怕承担责任。

宣治疗腰突的位置也在八髎位置,不过行针较浅,加了那个注射止痛药等等,最后火疗。

有些东西可以继承,不要突然就说是自己的。

我希望看见实例。中国人造假的技术太高。我在高校,天天看见人造假。没有什么可以信的东西。

宣的书不曾看过。但宣的语录让我倒胃。希望不是他自己这样说的,或许是他弟子忽悠的,谁知。

我想自己立这帖子的目的是希望有人的确这样治疗好了,否则各位突友已经那样辛苦,还要忍受宣法的痛楚,心不忍而已。

注册会员
银子
636 两

回复 #28 felid 的帖子

再次翻了你给我的链接,依然没有djkwyc的回复。

又搜索djkwyc,看了他所有的帖子,好像还是没有你上面的这些话。

兄台,是否我的电脑的搜索功能很差很差?

注册会员
银子
636 两

回复 #28 felid 的帖子

sorry,再把那帖子看了一遍,在第3页找到这个突友了,
应该说我的统计结果有1了。也是个好突破吧。

注册会员
银子
498 两
呵呵,各种方法,百花齐放吧,你的针灸也请继续坚持

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 23:19

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留