请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 南方医院鲁教授手术PELD成功归来;   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 南方医院鲁教授手术PELD成功归来;

注册会员
银子
206 两

回复 #32 jjk121 的帖子

亏就亏在没有装融合器啊,奶奶的小医院害死人啊,就是掏了我自己的骨头植进椎间盘里面了,腰5底现在是没有髓核的,做的是腰5底,发病的是腰4-5,所以是取了钉后腰4-5病变了,08年时腰4-5是膨出,

注册会员
银子
206 两

回复 #27 laoyan 的帖子

你现在还能看看你的手术,是否有这项(可曲性高频电极+=12400)东莞医保不报销的,忘记了你是公务员,,应该全报销的,,同人不同命,,,没有办法,,,,

注册会员
银子
298 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
20 两

回复 #35 laoyan 的帖子

手术做完多长时间就能坐4个小时?我现在为是本地做小开窗还是去广州做peld纠结中

注册会员
银子
34 两

回复 #33 为腰拼搏 的帖子

楼主你做融合才4年,L4.5发病了,看样子融合还是影响其他节段的。我是L4.5脱出,L5底突出,医生都说要融合,但是我怕融合后其他节段会病变,现在我保守着。

注册会员
银子
206 两

回复 #37 无1凡2 的帖子

所有说没有什么手术是绝对的,还是要多段练,自己的身体自己最清楚,
今天是手术后11天,刚才出去锻炼1小时,骑单车,倒走,,单杠,,感觉都还好,可喜,手术后是第一次外出,,不错,,,,,康复中,,

注册会员
银子
20 两

回复 #38 为腰拼搏 的帖子

恢复得不错!恭喜。不过还是要悠着点。

注册会员
银子
22 两

保守中

多谢LZ。我去年5月10日MR出来,广州军区总医院老教授就叫我去手术,我没敢。因为正在创业,所以一年来没管它,继续劳累。今年春节感觉严重了,期间做过针灸、正骨、穴位放血、中医按摩,没用。2月11日托朋友到南方医院,陈建庭主任一看去年的片子就手住院手术,我没敢。14日去广州中医药大学附属一院住院3天,都说要手术,父母坚决反对,出院了。当时没有出现马尾症状,但说有手术指症。一个月后出现马尾症状,到现在有一个半月了。现在在家静养,创业放弃了,汽车也卖了。有缓解,但时好时坏。明天准备回老家做小针刀,不知各位建议如何?

注册会员
银子
206 两

回复 #40 我爱我腰 的帖子

每一个人的病情不一样,不可以同一并论,要看你自己的症状,可以看你的症状和影像吻合不,来判断,如果你有马尾症状了,建议手术吧,手术没有那么可怕,我手术3次了。找个好医生是关键。

注册会员
银子
206 两
刚才外出锻炼了一会,感觉脚力还是没有完全恢复,还不可以跑,走是没问题的,坐久了也有点pp酸,还是要多休息,

注册会员
银子
84 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
206 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
206 两
都没有人顶了啊,今天是手术后一个月了,满月了,自我感觉还会有点腰酸,坐久的时候,走动就很舒服,还是腰加强腰背机锻炼。好在我没有神经症状了,

注册会员
银子
240 两

回复 #45 为腰拼搏 的帖子

哥们 融合器是什么东西
、?我你第一次手术是多大年纪啊?小弟我今年才25岁 L5S1就脱出了还有2节突出!我在考虑手术的事情,另外你南方医院熟悉么?我是佛山的,想去南方医院咨询下,哥哥给点指点~!

注册会员
银子
206 两

回复 #46 突得想哭 的帖子

融合现在都是要放融合器了,1万一个,就是摘除整个椎间盘装融合器进去,手术后2个月都会腰痛的,是非常痛那中,之后就会效果好了,你可以自己在好大夫在线咨询一下鲁教授先,看看你的状况是否适合PELD。祝你康复。

安静会员
银子
136 两

回复楼主

又一个星期过去了,恢复得怎样了?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 08:17

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留