请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 腰突的运动员给大家说说他们是怎样康复的
zhaochunhua51
普通会员

UID 71659
精华 0
积分 0
帖子 70
银子 295 两
阅读权限 10
注册 2011-11-18
来自 河南

腰突的运动员给大家说说他们是怎样康复的

很想让那些腰突的运动员讲讲他们是怎样恢复的,大家说怎么能实现?有些人甚至腰突后还继续着运动生涯,我相信体质的差异是一部分原因,但方法肯定是最重要的!我觉得可以在央视直播篮球时很多人发短信问这方面的问题

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-15304-1-1.html

我会努力
顶部
hnuice1128
普通会员

UID 74499
精华 0
积分 0
帖子 98
银子 254 两
阅读权限 10
注册 2012-2-26

回复 #1 zhaochunhua51 的帖子

lz你问,解说员并不一定会回答啊,再说即使让你上墙,他们也不懂啊,又不是专业医生

顶部
薇薇
普通会员

UID 74767
精华 0
积分 0
帖子 3
银子 6 两
阅读权限 10
注册 2012-3-5

我也想知道!如果运动员恢复后仍可作运动,那对我们普通人(不用作很激烈的运动)来说肯定有用

顶部
redline2005
普通会员

UID 55337
精华 0
积分 0
帖子 92
银子 256 两
阅读权限 10
注册 2011-1-2

回复 #3 薇薇 的帖子

这个贴子非常好,大家顶起来,希望知道运动员治疗情况的突友给大家说说

顶部
crazyjike
普通会员

UID 73561
精华 0
积分 0
帖子 162
银子 328 两
阅读权限 10
注册 2012-1-21

我也纳闷呢,NBA球员巴朗戴维斯2个月前新闻还说腰突很严重呢,做了手术现在又在赛场上了,依旧很生猛!

顶部
普通会员

UID 71659
精华 0
积分 0
帖子 70
银子 295 两
阅读权限 10
来自 河南

咱论坛突友有几十万,如果我们在一个时间段比如一场比赛里同时给体育频道发信息建议他们请几个曾经腰突的球星做个访谈,那阵势绝对能引起他们重视。请国内的张庆鹏郑智或安塔尔央视还是很随意的。大家呢有什么办法?

我会努力
顶部
普通会员

UID 71659
精华 0
积分 0
帖子 70
银子 295 两
阅读权限 10
来自 河南

大家各抒己见有什么办法。我想坛里有很多喜欢运动甚至因为运动才腰突的突友,我们不奢求以后还能剧烈的运动,只求做那些最简单不过的事情时能像个正常人!既然戴维斯张庆鹏们能出现奇迹,我们为什么就不能抱点希望?

我会努力
顶部
普通会员

UID 71659
精华 0
积分 0
帖子 70
银子 295 两
阅读权限 10
来自 河南

我想了想也不用同时发信息,那样时间太不好统一,而且这个帖子也许就没几个人能看到。我们可以给央视写信或央视网站上留言,那样比给解说员发信息更容易被注意!一次不行就多次,让球星给大家讲腰突经验,给不给力?

我会努力
顶部
普通会员

UID 71659
精华 0
积分 0
帖子 70
银子 295 两
阅读权限 10
来自 河南

我想了想也不用同时发信息,那样时间太不好统一,而且这个帖子也许就没几个人能看到。我们可以给央视写信或央视网站上留言,那样比给解说员发信息更容易被注意!一次不行就多次,让球星给大家讲腰突经验,给不给力?

我会努力
顶部
crazyjike
普通会员

UID 73561
精华 0
积分 0
帖子 162
银子 328 两
阅读权限 10

恩,很想知道他们病好了之后是怎么训练的?

顶部
crazyjike
普通会员

UID 73561
精华 0
积分 0
帖子 162
银子 328 两
阅读权限 10

恩,很想知道他们病好了之后是怎么训练的?能够适应那么高强度的比赛!

顶部
zhangxinxin
普通会员

UID 70378
精华 0
积分 0
帖子 144
银子 336 两
阅读权限 10
注册 2011-10-19

顶,楼主好建议

顶部
crazyjike
普通会员

UID 73561
精华 0
积分 0
帖子 162
银子 328 两
阅读权限 10

今天看新浪NBA不知道是哪位突友问的主持人运动员得了腰椎间盘突突出症后是怎么康复回到赛场的,我听主持人说的也很含糊,大概意思就是说康复锻炼很重要千万不要做手术,做了手术就不好了,主持人柯凡还说他所认识的得了腰突的人做手术就没几个好的,看来他们对这病也认识不深啊!也没有给我们一点关于运动员手术后如何康复能那么快回到赛场上方面的信息。

顶部
普通会员

UID 71659
精华 0
积分 0
帖子 70
银子 295 两
阅读权限 10
来自 河南

刚在央视官网上给他们留言了,今天的任务完成,以后每天留一次。呵呵第一次写,拿出来晒晒吧。《尊敬的央视领导你们好,请您耐心的看完这些字。有这样一个特殊的群体,他们很年轻,二三十岁,非常热爱运动,热爱事业,正是人生最有活力的阶段,却不幸患了腰椎间盘突出,不仅不得不放弃自己热爱的运动和工作,甚至连正常人最简单的生活都被剥夺了!这个病被医学界称为不死的癌症,没有任何治疗方法特别有效。很多热爱体育的人都知道体育界有一些也腰椎间盘突出的运动员,如cba张庆鹏,中超的郑智,安塔尔还有皇马的伊瓜因等,他们不仅没有因此退役,甚至还延续了职业生涯的巅峰期。我很想知道他们是怎样恢复的,请求央视能请国内的一个曾经患过腰突的运动员做个访谈,给广大正在忍受此病折磨的人一个借鉴,和一些信心。谢谢!!!!》呵呵文笔很差,而且太冗杂。兔友们也抽出一分钟的时间给央视留个言啊。我坚信有戏,,绝对。

我会努力
顶部
普通会员

UID 71659
精华 0
积分 0
帖子 70
银子 295 两
阅读权限 10
来自 河南

腰突虽然非常常见,几乎每个人身边都会有几个腰突分子,但我觉得腰突症还不够有影响力,好像从来都是在下面流行却从未在一个高的平台上让大家认识、重视!我们渴望有效的锻炼方法、我们期待医学界能研制出神药良方,

我会努力
顶部
薇薇
普通会员

UID 74767
精华 0
积分 0
帖子 3
银子 6 两
阅读权限 10
注册 2012-3-5

回复 #14 zhaochunhua51 的帖子

支持你!记得有什么信息及时拿上来与我们分享啊!

顶部

精华区热议话题
颈椎病人的锻炼性治疗方法 fayuan_guo
目前拟订的作到长期不复发的生活 professorzlj
硬膜外封闭疗法是怎么回事? idao
有哪位朋友接受江苏丹阳小潘园村 cwfeng990
我想跟你谈谈“心理作用”,就是 小黑
惊觉自己的臀部肌肉萎缩的厉害, jamestao
有上海的突友吗 lulu_g0208
03年做过手术,现在复发了,不知 迷离
预告:单阿姨即将光临指导! 天色以晚
腰突症一年,多次想做手术,现在 拜拜腰突
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
85285593 我的坚持让我慢慢好起来
heynono 站桩功治好我的腰椎间盘突出-兼
ciq2000fg 我好了,上康复英雄榜
abby927 我现在腰部也灵活了许多,带狗狗
坚持战胜一切 认识我的朋友们进本人康复了
珠海中突 申请康复英雄榜!!
longwin 突友们,我康复回来了,给大伙点
晓白 现在基本对生活没影响
fleshwound 重症腰突康复记
hang688 经过一个月的锻炼情况好转

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考