请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 手术选择过程记录~~   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 手术选择过程记录~~

注册会员
银子
298 两
我的片子看了也不严重,症状又明显,所以专家说法也不一,但做了还是缓解不少,所以片子有时还是不能全信,找个有耐心的好好查体征

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #14 jojoloveall 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
328 两

回复 #18 haiyan 的帖子

昨天那位医生医术应该很好吧,但是不是很耐心,我就不透露名字了哈,毕竟医生也不容易~

谢谢haiyan,好巧,我也觉得韦医生不错,所以今天下午去看他的门诊~~昨晚跟他网上联系过了:)不过不知道今天去了能不能加号成功哈,不行的话明天一大早再去排队挂,好冷的说~~

对了,我今天去304看了一位医生,建议我小开窗单纯切除髓核,但是可能要再植入一块别人的骨头,增强稳定性,防止复发~~而且在那儿做的话,这几天就能做了~~
那个医生态度好,人很和善,据说做了超过3000例相关手术了。他觉得由于我突出的口比较大,peld和med不太适合,相对来说开窗更好。两个月后可以正常恢复学习生活。
他说手术早晚是逃不掉的,肯定不能带着这样的腰突去怀孕,否则容易出问题。看着我带去那么多核磁片子,他说,手术的好处之一,就是省得你以后老去拍片子啦。
插播一句,对病人插队加塞现象十分不能忍啊!在304,本来在门外等的,老爸要我进去等,我还怕打扰里面看病,可是后来呼呼呼来了一堆人,每个的号都比我晚,结果都径直走到诊室里面去,我爸说,你看看,让你进去你不去,什么时候能轮到你啊。于是进去,好不容易下一个就是我了,突然排在我后面的老太太杀了出来,一下子把片子抢先放在医生桌子上,我真是无语凝噎。。不过想想尊老爱幼也是应该的,算了。。然后轮到我,快看完的时候,过来个中年妇女一直挤在我旁边,手里拿着片子一个劲往医生面前伸,我心想大姐我还没看完哪,不用这么着急吧。。
哎,相对来说,三院和积水潭这方面做得很好,有护士积极维持秩序。当然,还是会有人不在外面好好等,老是想挤到诊室里去,每每看到,自己都心胸狭窄的生闷气。。。哎,看来良好的制度是很重要的,没有一个保障公平的制度,只能把好人也逼成坏人。

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #19 jojoloveall 的帖子

韦教授如果已在好大夫网答应了你,我想他会给你加号的,你不用明早挨冻了^_^。
北医三院今年初启用了新门诊楼,条件可好了。对了,他们的住院楼也比较新,前几年刚启用的,条件也非常好。
三院和协和一般只有一个病人在诊室里面,别的病人不能进去围观的。尤其是三院,你想进都进不去,老门诊楼的诊室是锁着门的。新门诊楼我是春节前那周去的,还有几天过年病人没往常多,诊室没锁门,不知等病人多时会不会恢复锁门。
304医院也不在你的报销范围呀,既然这样,不如去协和,找李教授不用事先认识他,他对所有病人都特好。

注册会员
银子
416 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
328 两

回复 #20 haiyan 的帖子

haiyan,据你了解,刘忠军怎么样啊?明天他和李书纲医生都出诊,我老爸今天在三院,听到病人说刘大夫很厉害,明天想去挂他的~我正犹豫不决中。。差点想和我老爸分头行动去挂号了。。皑皑,看吧,选择总是让人痛苦的~~昨晚看的《卡拉马佐夫兄弟》深刻剖析了这一点~~

今天看了韦峰的门诊了,他人真好,很负责,很耐心~~他不确定我的会阴症状是什么引起的,所以手机拍下我的核磁照中的几部分,说要帮我问问其他医生~~感动ing~~

今天跑了一天,回来的路上腰好酸,脚心也开始有点疼,回来后会阴也有点疼了。。

ps:三院新门诊大楼确实不错哈:)

今天在三院还遇到一个很好的突友大哥,很想写写他的故事,不过明天还要早起挂号,先睡去啦:)

注册会员
银子
328 两

回复 #21 月光影子 的帖子

我因为最开始想做peld嘛,所以很自然就想到广州的鲁大夫啦~~
北京和广州哪个好我还真不清楚。。

注册会员
银子
302 两
为什么为什么,同样都是中国人,你们北京的可以各种看各种手术方法,我们乌鲁木齐的去医院就是终极手术,在不严重的都要被这些医生玩死,我后悔啊,为什么啊,乌鲁木齐的医生都是有人生没人养的货,气死人了。

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #22 jojoloveall 的帖子

刘忠军教授是骨科主任兼脊柱组组长,应该医术很棒,我没接触过,具体不太了解。
刘主任是周三下午出诊,李书纲教授是周三上午出诊,两人都看没问题呀。
韦峰教授还拍了你的片子?他真好!感动!
劳累后症状加重是正常的,别担心。

注册会员
银子
328 两

回复 #25 haiyan 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
270 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #26 jojoloveall 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
64 两
选择手术的过程确实非常纠结,尤其对我们这种症状不算太重但又很影响生活的人来说

注册会员
银子
328 两

现在也没完全决定呐~

其实最担心的就是等到大小便失禁了再去,就很难恢复了。而且,几年后应该要怀孕了,带着这样的突出去怀孕,有一定风险。
我先等到床位来了再说,或者,先住院检查,然后再做决定:)

注册会员
银子
340 两
别去301找张。。就行!太毛糙!韦峰,李书纲,都不错很认真

注册会员
银子
280 两
今天看了一个张西蜂所谓对peld手术【承诺】。网络上你是个【”优秀医生“】纯粹就是忽悠、骗局。为了骗钱,你拿突友当回锅肉了。你微创手术成功率到底是多少????????你的职业道德有问题!!!!!为什么吃着军粮,住着军队的福利房,干着吃里扒外勾当????国有资产流失私人手里????手术时为什么经常接打电话?????? 厨子造桥,配菜的跟着忽悠。从部队医院发配到酒厂旁民营医院,那里手术时可以接打电话、手术时可以穿着手术服出来到麻醉室吃盒饭、下午至晚上做个十台、八台微创,再加上一至两个开窗手术。那里能够创造奇迹 !出现症状时,想找手术医生咨询时,才发现找不到了。到部队医院找到手术医生,当患者介绍术后症状时,此时这位医生的听觉好像出现障碍,面部表情也十分痛苦。弄的患者很尴尬,不敢往下叙述症状了。尊敬的医者,你拿什么让患者再相信您?您应该向党耕町教授、张伯勋老人家学习。学习二位老人家职业道德、学习党耕町、张伯勋老人家的敬业精神!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 04:13

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留