腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 25岁的我突了,有很多疑问,来人帮忙解答一下   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 25岁的我突了,有很多疑问,来人帮忙解答一下

注册会员
银子
890 两

康复突友

开窗手术是很成熟的手术了,成功率非常高,刀口大小不必太在意,成功最重要

注册会员
银子
302 两

回复 #33 幸福女人 的帖子

要是非要打钉我就,真安心了,现在就是各说各的,都说这样可以那样可以,没有决断的说法,你说让我们杂判断,病在我们身上,刀在他们手上,为什么是这样的,我看很多突友,家人孩子,都有,我这么年轻,我还没过上可以放心的日子呢。

注册会员
银子
302 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
890 两

康复突友

我正在写我了解的手术情况,你可以去我的帖子看下,做个参考。。

版主
银子
5034 两

热心突友

回复 #35 钟宇轩 的帖子

腰突症本身具有直腿抬高试验、及加强直腿抬高试验结果阳性的特点。固然急性期反应明显,但是即使急性期过后,只要腰突症存在,直腿抬高仍旧会呈阳性。直腿抬高阴性是腰突症康复,可观察到的表现之一。我们突友不应主动测试抬高忍受可程度,整体好转后,其结果也会相应好转。

注册会员
银子
302 两

回复 #37 步步高 的帖子

谢谢高版主,还是听你的吧,不主动测试了。

注册会员
银子
1304 两
如果椎间孔镜可以做干净,就椎间孔镜吧,至于椎间盘镜就算了吧,还不如开窗。

注册会员
银子
302 两

回复 #39 tendency57 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
302 两

回复 #39 tendency57 的帖子

。。。。可以不可以要看医生的了。

注册会员
银子
1304 两

回复 #41 钟宇轩 的帖子

让他承诺,然后术后排个片子看看干净了没,没干净就接着再做一次

注册会员
银子
1304 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
302 两

回复 #42 tendency57 的帖子

医生感保证吗?医生都贼成撒了,必须的介入,后我没拍片子,以为好了呢,到后面说不清,我手术后就拍,做不干净日死他,直接闹下岗,下半辈子不过了,直接到他家整死他,让我不好过,也不让他舒坦,哈哈哈,拉个出气的。

注册会员
银子
302 两

回复 #43 tendency57 的帖子

。。。。。压力大,太大了,工作都丢到姥姥家去了,人家不嫌弃我才怪呢,但是就这次才知道这个也嫌弃我,日了都,还以为这死不了得病没人在乎呢,真恶心人,她妈插手了,看来是想给她找个奴隶。

注册会员
银子
1304 两
介入是有很严格的适应症的,适应症之外的做了复发率也很大,对于介入的效果你要淡定……在中国很轻度的突出很少会有人做手术,等到超出介入能力之外的患者又希望介入能解决问题……所以就造成了目前的高复发率,看问题还是应当理智

注册会员
银子
270 两
不要难过,下决心做手术了,就给自己一点信心吧。祝你早日康复,过上你想要的生活。

注册会员
银子
1304 两
原帖由 钟宇轩 于 2012-3-9 23:08 发表
压力大,太大了,工作都丢到姥姥家去了,人家不嫌弃...

也不能这样说啊,其实生这个病,家人负担是挺大的啊,又不是说手术后就一劳永逸好了,早晚可能还要来一次,所以这种时候,你也理解一下他人,虽然看起来她们是有点自私,可是如果因此而责怪他人自己不也就自私了嘛?
如果真的喜欢她,希望她将来过的好,放手也没什么,祝福她以后幸福就是了。
总会遇到一个愿意与你同甘共苦的人的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 12:24

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留