腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 25岁的我突了,有很多疑问,来人帮忙解答一下   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 25岁的我突了,有很多疑问,来人帮忙解答一下

注册会员
银子
1304 两
如果他椎间孔镜做的很好的话那你就把自己交给他吧!关键你得问他这仪器他给多少人做过了!如果在你之前已经有一百例,应该问题不大。如果只有几例你还是很有可能是小白鼠的哦

注册会员
银子
302 两

回复 #17 tendency57 的帖子

。。。。。。老姐你觉得一百例就可以了?医生说一千多例马上两千了。。。。。我怎么感觉还是少得很,来个万例的医生,我就上了,哈哈哈。这医生还行,刀子医生,每周三一天坐诊,给了张名片,说想好了给他打电话。。

注册会员
银子
298 两
椎间孔镜创伤很小,恢复很快,医生技术好的话可信赖。我在广州做的。年青人打钉慎重!

注册会员
银子
302 两

回复 #19 laoyan 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
890 两

康复突友

已经决定手术了么?
我觉得啊,最难的:就是选择保守,还是下决心做手术!
抉择是最难的。
如果决心下了,就应该相信自己吧!!
听你的描述,你的医生经验应该是丰富的。。

注册会员
银子
302 两

回复 #21 幸福女人 的帖子

早下了,我这几年就没好好走过路,前面一个介入治疗效果不太好,我其实别的不害怕,害怕的就是做了手术和没做一样,那就完了,那我神经就压死了。主要是内个介入治疗带来的痛苦。。。

注册会员
银子
890 两

康复突友

原帖由 钟宇轩 于 2012-3-7 15:03 发表
几年就没好好走过路,前面一个介入治疗效果不太好...

我手术前去过中医院,也说过要给我,做介入,不过医生和我明说有效率只有60%。我没同意。
我当时是想要么保守,要么就是开窗了,有种说法,微创和小开窗手术,内部操作都一样的,只是不同的是外表面刀口的大小不同而已。
小开窗的话,医生会看的更加清楚些
微创的话,刀口小些,恢复快些吧。
这就是区别吧。个人观点,仅供参考了,最后的决定一定要坚决!

注册会员
银子
302 两

回复 #23 幸福女人 的帖子

也不知道是医生忽悠我还是真是这样的,我是右后突出,给我两个建议就是椎间孔和打钉子,他说如果开窗就要去骨,说是在骨头后面就要打钉子,不打是不负责,打了又太年轻,真的迷糊了,还要去看看医生啊,但是医生现在说话让人不够信服。

注册会员
银子
298 两

回复 #20 钟宇轩 的帖子

适应症内peld 可考虑,我五天就飞回家
楼上说的是Med,确实还不如开窗,内部操作一样

注册会员
银子
890 两

康复突友

我有同事就是单纯的小开窗,不打钉的。。

注册会员
银子
302 两

回复 #25 laoyan 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
302 两

回复 #26 幸福女人 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1304 两
如果那个医生做过100例,做你肯定是没啥问题了,真的。
你想,他做过1000多例,代表每天都至少3台手术,是不是?我是说纯PELD的,不加其他手术方式。

注册会员
银子
1304 两
我这么大的脱出,都可以做椎间孔镜,前提是要技术纯熟的医生。

注册会员
银子
302 两

回复 #29 tendency57 的帖子

他说就peld一千多例不知道是不是真的,才出来几年,有这么多例吗?

注册会员
银子
302 两
哥哥姐姐们,叔叔阿姨们,救救我把,我又一次崩溃了,昨天晚上一晚上的噩梦,全围绕着手术失败,短时间复发,瘫痪,我一晚上都在心里斗争,我都快疯了,不知道自己身体是不是发出的潜意识信号,意思手术结果就是这样,我知道自己突出了是第一次这样的绝望,无比绝望,我心里难受啊。女朋友的离开让我雪上加霜,真是恶心啊,着一辈子要毁到这个病上了么?我还怎么活啊。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 12:02

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留