请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我要直起腰杆做人(腰突日记)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 我要直起腰杆做人(腰突日记)

注册会员
银子
116 两
腰突有半年了,左腿酸、胀、痛。但我还是坚持着在上半天班。小针刀做了十几次也不

见好,同去的病友早就好了。唉,我怎么办呢,只能坚持。

上午还好,到了下午,我的腰就直不起来,有时候躺在床上觉得自己好像没有问题,可是

到马路上走5分钟就不行。

裙子、高跟鞋都和我拜拜了,这么热的天,晚上睡觉要盖被子。工作也受到了影响。

既然老天要把我造就为突出型人才,我就要接受它、驯服它,和它和睦相处。:q60

我期盼着有一天,我能像以前一样,脚蹬高跟鞋,身

穿连衣裙,想去哪里就去哪里。
本帖最近版主评分
关玉门 积分 + 1 开朗乐观。 2008-7-8 01:24
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-1484-1-1.html
注册会员
银子
116 两

回复 #1 老幺 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
538 两
可以只上半天班?真幸福!自己做Boss吗?我还要坚持上完8个钟,也是到了下午就难撑了!真累。

注册会员
银子
660 两
支持你写日记。
我会跟着看你每一天的情况,同时也记录我的。(因为我们都是女的),看我们的病情是否一样。那我们一起努力,

注册会员
银子
1218 两

康复突友

原帖由 老幺 于 2008-7-7 08:20 发表 [地址=http://www.yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10068&ptid=1484]
上,一到单位,就开始做倒走练习。按照网友说的...

呵呵,好的心态,更是个好的方法!LZ一定要坚持些下去哦!
我们每天会监视你的,呵呵!
与楼主是通病相连啊!深圳这30多度,我晚上睡觉照常和冬天一样,盖被子啊!也不能冲冷水!
怕寒怕冷,我这段看了一些中医方面的数,这叫体内虚寒!
有些湿气!我昨天刚买了一些中药!将我自己当成实验品,正在做实验啊!今天一早就吃了一碗,自己熬的粥!(将米和药一起放在一起煮)
等我看到有过,我会与大家分享的
楼主,加油啊!呵呵

注册会员
银子
116 两

回复 #4 我要健康 的帖子

好的,这样我就不觉得是孤军作战了,希望我们都能胜利!

注册会员
银子
150 两
觉得在单位倒走有点怪怪的,你们都是自己单独办公室吗?

注册会员
银子
1248 两
楼主 我和你发病时间一样啊 都半年 不过我现在感觉很好 不痛不麻不酸不涨.天天上班 晚上加班 双休同样不放过

版主
银子
66 两

热心突友

人有时候是需要一些动力来激发自己,人类是群居动物,支持你!另外说一句,你的头像真的很炫~~~~~

注册会员
银子
116 两
刚做完牵引+药熏,腿还是有点痛,腰也有点直不起来了。真有点着急。

注册会员
银子
2937 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
586 两
我期盼着有一天,我能像以前一样,脚蹬高跟鞋,身

穿连衣裙,想去哪里就去哪里。

赞这几句!~呵呵,我也期待一天,能象以前一样自由的奔跑、跳跃,云游天下!

注册会员
银子
45 两

游客不能查看本楼内容

版主
银子
3418 两

热心突友

我也喜欢这句:
我期盼着有一天,我能像以前一样,脚蹬高跟鞋,身穿连衣裙,想去哪里就去哪里。

说得真好,楼主的精神感染了我,一切苦痛都会过去,风雨过后的景色会更加美丽。

另外,连衣裙我觉得是可以穿的,这没什么一定的限制,
这个问题也不要落入到普遍认为的“要保暖”这个钻牛角尖的思路里面去,理论是死的用起来要活,
这时节的“要保暖”这三个字在我看来就改成了“防着凉”。
这两者细品之下是不一样的,一个我冬天用,夏天我用另一个。

注册会员
银子
116 两

7月8日

早上阳光明媚,虽然是37度的高温但我不觉得特别热。7点我就出门了,打车到单位7点15 ,哈好安静哟,我又可以开始安心练我的“倒走疗突神功”了!
   等到我功夫练成了,肯定腰也好了、腿也不痛了、人也苗条了。
   下午还是理疗牵引+微波+低频+药物导入,是不是有点多了?

注册会员
银子
486 两
强烈支持你一下,因为我也是女的,你说出了我们的共同心声,我得病两个月了,没穿过裙子,怕着凉是一方面,主要是老去按摩,穿着裙子似乎不雅呵呵.我现在症状不是很严重了,目前在家休息,你的乐观也感染了我, 为我们早日穿着高跟鞋和连衣裙大摇大摆的在街上晃悠而努力!

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 18:47

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留