腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 2011年多难、重生的一年——两战腰突   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 2011年多难、重生的一年——两战腰突

注册会员
银子
70 两

康复突友

回复 #31 rukawa 的帖子

对,和脊柱重合着放,身体的自重压在上面,最好每天做上两次一次半小时,用这 种方法我的效果是挺显著的。昨天又学到一小窍门,我现在不是左腿比右腿短了点嘛,昨天晚上看综艺节目时我踮起脚来用两前脚掌撑起身体移动脚步,然后有意将身体的重力加于左脚掌上,身子保持平衡挺的直直的,你会感觉到你的患肢有很大的变化的。今天我的左腿找到了那种缺失已久的,知觉上的健康感。

注册会员
银子
70 两

康复突友

回复 #32 omg 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
50 两
楼主写的不错,持续关注中!

注册会员
银子
70 两

康复突友

是否手术记:讲述到贴膏药正骨后我基本没有什么症状上的改变。2011年月10月29日我的姐姐在地坛医院生了二胎,我这个小姨拖着倾斜的身子去看小外甥。故此在地坛医院做了X线和MRI检查,当天X线片就出来了,大夫指着片子说尾椎骨的角度有点变了,尾椎骨有些滑脱,我心知肚明的知道是坐椅子摔的!等了两天核磁共振的结果出来,也就是我第一个贴子的内容,当时挂的是专家号一个年青的博士,让我微创手术,我想多问点,他也不爱多说,也没给我查体。

注册会员
银子
70 两

康复突友

回家看着核磁共振的诊断报告,就感觉到情况挺严重。我又跑到燕郊中美医院挂了个专家号恰巧是上次给我治疗的主任,他看着我的CT片子说神经根已经压移位(忽然想起上次他也说过我的神经根已移位),我说上次就是您给我看的,他已不记得我这个病人了。也许他认为我一年内反复发做,片子结果又很重告诉我得做手术,做那种传统的融合固定手术打上四个钉子(天知道融合固定手术啥样子,我不知道),我问得多少钱啊,他说差不多得4万5千块吧,如果钱紧的话他可以给我用以前那种普通的钉子2万5千块就差不多了,唯一的区别就是他给我做手术时传统的钉子带扣麻烦点。我说我想去北京做去,他似乎有些不高兴,以为我不信任他的水平,说出自己原在北医三院的。其实这个主任对病人说话态度很认真负责的,我只是想我有北京的医疗保险可为我省一笔啊,还有我得懂这手术那手术啥意思啊,不能稀里糊涂的就去做手术啊!

注册会员
银子
70 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

zhengdesheng
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
70 两

康复突友

赵宏大夫看了看片子和助手说是中央型的,接着查体、查看我的腰,说你这膏药贴的都过敏了还贴呢?!去皮肤科挂号把过敏治好了,来找我我给你做手术,若皮肤上的过敏不好我给你动手术的地方皮肤会烂的。从摔犯病后我就一直贴着膏药,腰的病变处、左屁股上的环跳穴还有左腿胆经上的发紧、不舒服的地方都让我给贴上了。下午挂了皮肤科的号,给开了400多块钱的药,一多半都是进口药医保不给报销,口服的涂抹止痒的、还有个药是啥作用来的?愈合伤口消炎的,估且这么说吧,反正是三种药!告诉我一星期后复查。我问大概多久能好,说大概十多天吧,见皮肤有黑色素沉着,突起皮肤平了就是好了。其实这种贴膏药过敏不用药十多天也差不多好了!有病了心理就弱了,大钱都要花了,小钱冤枉钱又算得了什么!

注册会员
银子
70 两

康复突友

落下一小插曲,觉得应该对新突友有帮助还是补上吧!
       我是10月20发的病,在11月20号我去单位上了半天班,坚持不住了下午就回家了。其实我3月份第一次发病25天后就正常工作了。以第一次的经验我应该能一个月后就能上班 可笑吧!!!不要让无知害了自己呀!
  为了一个月后能上班我要锻炼,按“两战腰椎”的贴子卧位拉筋;带着护腰在楼下倒步走。我想起今年爬了两次山,也许能锻炼背部肌肉!现在没山可爬怎么办?我开始爬楼梯,我家住在23层,连着3天一口气爬23层楼梯,结果左腿筋拽着疼的部位从大腿上部延伸到小腿再到脚底了!无知的行为只会导致病情加重!

注册会员
银子
46 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
26 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
164 两
现在怎么样了?楼主心态还算很好了啊,支持你!

注册会员
银子
60 两
楼主近况如何?用不锈钢杯子管用么?

注册会员
银子
258 两
爬山不知道行不行? 我这边边上小山到是不少,上次爬了20米就没敢再爬

注册会员
银子
60 两
求主保守你,身体健康平安!

注册会员
银子
8 两

回复 #41 三天候主 的帖子

我也是的, 看到论坛上很多人都说锻炼可以康复,我就第一天倒走加上练习单杠,第二天,倒走和打羽毛球。结果,整条左腿疼麻胀,尤其脚底板子和脚脖子 疼的没法走路。真郁闷,到底,什么样的锻炼适合自身呢?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 09:00

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留