腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 2011年多难、重生的一年——两战腰突   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 2011年多难、重生的一年——两战腰突

注册会员
银子
70 两

康复突友

看了看别人的贴子,觉得自己写的过于详细了,言简意赅更好些是吧?

注册会员
银子
1392 两
期待下文!

注册会员
银子
390 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
16 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
120 两

回复 #17 三天候主 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
70 两

康复突友

这阵子心情和病情有些起伏所以没续写。
       说起我狠狠的摔了下又搁浅了。突友们当病情复发后我的经验是你停下所有的事务,马上到医院住院输液,当时我没有这么做!追悔莫及!早上六点起床,虽不舒服但我坚持和老公去了北京市里中午才返回到家,此时的我已疼痛难忍了,躺在床上想起上次住院时一个给我做针灸的小大夫说这毛病在家静躺在床上也会好的,害人啊!我自做主张的在家静养。

注册会员
银子
70 两

康复突友

帖膏药记:我老妈听小区里的老太太说一民间大夫治疗腰间盘突出非常厉害,几副膏药就治愈。我老妈特意联络了几个有这毛病的人把这江湖郎中从河北固安请燕郊来,到我们小区里给治病。给我看的第一份,两贴膏药一个疗程、每贴贴三天,每贴一百元,买了两贴送给我一贴。这膏药是他自制的,我三天贴了两贴,老妈让我继续治疗下去,我贴着没感觉有什么疗效,终止了。姑姑来看我给我带来一盒狗皮膏药,说她的腰椎上长骨刺大夫让贴了一个月的狗皮膏药就好了,腿也不肿了。狗皮膏药确实有些缓解疼痛,我就每天帖每天换。

注册会员
银子
390 两
仔细想下,好像我每次发作都会伴随着发烧的症状,有时候普通的感冒也会引起腰部疼痛

注册会员
银子
204 两
听人说这病不能踢键子,我感觉也是

注册会员
银子
70 两

康复突友

回复 #25 击突兵士 的帖子

谢谢提醒,我现在想也是!得了这个病确实要注意生活中的细节,学会保护自己,关爱自己。

注册会员
银子
70 两

康复突友

正骨记:贴着膏药不见好转,贴膏药的地方特痒。晚上人的痛感神经特别敏感辗转不眠,那段日子我辛苦老公也跟着辛苦,我来来回回翻身他也睡不着啊,白天还得工作,撵他去客厅睡他又不去,话说回来他要真去的话,心里还真会有些失落!急性期在床上就像得了多动症,左侧卧右侧卧来回倒腾,知道平躺对腰部恢复最好,可是身体根本舒展不开。
       姐姐的小姑腰间盘突出找了个江湖老太给正骨好了。于是乎和小姑同行坐车2个多小时来到了河北玉田县,70多岁的老太太让我俯卧到床上双手抓住床栏杆(过去那种圆管铁床),她一人用力拽住我的患肢脚脖,只觉大腿根部一声咯噔,放下;然后用手按下我的腰部,说脊椎平了,没问题了活血化瘀的药都不用吃了。

注册会员
银子
70 两

康复突友

经过所谓的正骨我发现老太太一句话,说到点上了。我趴到床上时,腰部有点儿佝偻不能趴平,她见状就说你这是咋摔的呀?她能看出我的脊椎摔变形了,其它我不敢说有什么疗效。

注册会员
银子
46 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
70 两

康复突友

回复 #29 rukawa 的帖子

用不锈钢杯顺着脊椎方向垫在腰上,最好睡觉前做坚持上半个小时,试试看是否有疗效。再试试脚根贴墙根站立,这时前脚掌会受力大些,看看能不能减轻麻痛感。这两种方法,我用着有效。

注册会员
银子
46 两

回复 #30 三天候主 的帖子

靠墙站右腿串麻疼痛,一分钟都很难坚持,你说那杯子是竖着和身体平行的放吗

注册会员
银子
390 两
你是说你做正骨了?那效果怎么样?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 23:12

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留