请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 有两节彭出,颈椎管狭窄。
anchorzhi
普通会员

UID 71012
精华 0
积分 0
帖子 62
银子 172 两
阅读权限 10
注册 2011-11-2

有两节彭出,颈椎管狭窄。

哪位神仙救救我呀!椎管狭窄呀!现在手有点麻,略微有点儿恶心!

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-14196-1-1.html

顶部
anchorzhi
普通会员

UID 71012
精华 0
积分 0
帖子 62
银子 172 两
阅读权限 10
注册 2011-11-2

这个区真够冷的。

顶部
芳华
普通会员

UID 70710
精华 0
积分 0
帖子 50
银子 150 两
阅读权限 10
注册 2011-10-26
来自 杭州

别着急!我的颈椎病比你厉害得多呢,除了狭窄,还有两节突出呢,每天在医院做理疗,难受的感觉稍稍缓解一些,你也去做一些理疗吧,多少会有些帮助的。

顶部
ziqiangziqiang
普通会员

UID 124186
精华 0
积分 0
帖子 27
银子 110 两
阅读权限 10
注册 2017-10-31

回复 #3 芳华 的帖子

现在怎么样了

顶部

精华区热议话题
探讨任何有关脊柱疾病的问题 oschs
下周手术了,各位一起加油 kevinhwong
怎样正确睡觉 迷茫恐惧
分享颈椎病自愈方法(同样适用腰 啤酒肚了
三年后我又回来了,协和做了融合 Easycarmen
終於恢復正常人般了 ke2000
骑自行车吧!把腰突摔在身后 静观的胡子
关于德国PT-C纤维环修复疗法 好奇的小猫
18到40岁的突友进来点个名! gongpeiqiang
治好我腰突的药方,免费提供给大 小胖
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
qwert0709 恢复上班1个月,回来汇报情况,
无可奈何 汇报:经过正骨按摩打维生素,曾
沧浪笑 经过倒走,拱桥,飞燕,卧床现在
hlh86 我老婆现在也差不多好了
MuMu木木 腰L3-4L4-5突出两个月,基本痊愈
sheepo_flowe 手术日记
Xlz66 51椎脱,我好了,你们也会好,给
bojo 去香港手术治好的!
没有小哀愁 我对腰椎间盘突出的一些看法
朝天门码头 感谢上苍 将近5个月的战斗 终于

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考