腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 21岁在校大学生 腰突了 希望大家给些建议   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 21岁在校大学生 腰突了 希望大家给些建议

注册会员
银子
34 两
我是查出来45 51膨出 压迫硬囊膜,有时候腿疼,但是我知道TM的是自己平常生活习惯造成的,本来就是搞IT的,还剧烈运动,还健身练力量,回家还没命的打游戏,我不爆胎谁爆胎啊.....怨不得别人,我在家躺了一个月才好 昨天锻炼腰肌 拱桥和前后慢运动,腰眼有点酸,看来是持久战啊,腰肌强了真的能缓解么。现在偶尔腿还是不得劲,但是已经不疼了。

注册会员
银子
64 两
病的这段时间认识一个朋友 两节突出 比我严重 24岁毕业一年了 躺在家里一年半 多种治疗无明显好转。。。。。现在走路都成问题,别提工作的事了 整个人都变了
不想步其后尘
这个病 很多时候考验的是人的心性 精神稳定性 自觉 和 忍耐力 并且是长期作战 唉

注册会员
银子
64 两

回复 #17 algo 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
64 两
不幸的是 和你一样 我是学软件工程的 以后也是IT一员。。。。。。。。
健身就不说了 引起毛病的原因就是 万恶的 硬拉!!!!!
再就是我从很小就开始打篮球了 长年街球打法 运球在学校里很出色 通吃123号位 加上176的身高有170斤 在学习的孩子偏多的一本院校里算是很壮的了。。。。。。。所以造成强打的风格 自认为无人能敌 结果长久下来造成了不可挽回的后果
得了病 人的心性都变了 希望这个病能给我带来些积极的东西 当然前提是治好再说 总之 篮球什么的 这个可以说绝对 一辈子不打了。。。。。(我从初中起一上街逛就边走路边运球 对篮球的不舍就不必多言了)

注册会员
银子
64 两
街球风格的篮球。。。。。
健身硬拉深蹲。。。。。
学IT的需要久坐。。。。。

全扯上了我 苦命的未来。。。。。

注册会员
银子
34 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
312 两

康复突友

回复 #22 algo 的帖子

小弟我也来报道一下,去年大四23岁在学校搬东西弄起。原因很多,现在怪谁也不重要了,毕业后在家休息4个月,单侧型的反而变中央型的了,无所谓了,命运是这样有什么办法,过1天算1天。既然我休息没好转。那就带病去工作吧,我土木工程毕业,工程建设。正常人一天下来,都能让你累死,我也不知道可以干什么去了,打算今年找好工作,呆在家连累父母和亲人,钱 也花了不少了
      论坛里有位兔友讲的很好,或许这就是我们的命 ,有可能会变好,有可能变差,我还期待着我的包工头梦那,不知道猴年马月,那位兔友一个人在海外,干的是重活,各位可以看看他的帖子[地址]http://www.yz-bbs.com/thread-8331-1-1.html
他的帖子一直让我看到希望
      现在每天早上醒来,唯一高兴的事情是还能走路,然我记录下这一天的状况,其他几乎没什么高兴的事,我家境也不好,父母都有病。或许唯一能救我 的就是自己的信心还有上天的怜悯
     大家都应该相信有奇迹,我不会倒下去的

注册会员
银子
58 两

回复 #14 为爱奋斗 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
64 两

回复 #23 zhl168 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
312 两

康复突友

回复 #7 oppoppoppoppo 的帖子

兄弟,我QQ793922057,加我一下,我是没办法了,休息了4个月,我现在也是下肢和屁股坐着发麻,现在感觉还在加重 ,刚才联系了单位,后天去上班,反正在家也是这样,到时候实在不行,再回家

注册会员
银子
64 两

回复 #26 zhl168 的帖子

以加为好友 有空和你分享经验

注册会员
银子
64 两
慢慢来 我感觉自己在好转 总之 信心很重要

注册会员
银子
64 两
我是今年4月份才患病的 1楼码字码错了 当时太急了
如果是去年4月就伤到了 就过了一年多了 那我可能就不报以太大希望治愈了
大家都知道的 这个病拖得越久就越难治愈

注册会员
银子
64 两
好的 我会去看看
让椎间盘回缩基本上可能性不大了
看看能不能用时间将其吸收掉

注册会员
银子
636 两

去拿到文凭再说

大学老师且突出者说。
回学校,拿到文凭后再说吧。这病一时治不好,而今社会没文凭难生存。你不可能一直仰仗父母啊。学校又不需你必须上课,考试即可。

注册会员
银子
276 两

康复突友

小弟,很同情你的遭遇(这么小就得了腰突,而且还是在求学期间)既然上天要给我们这些曲折,那我们无论怎么抱怨都是无济于事的,姚明的广告说:你怎么对待你的身体,你的身体就怎么对待你。所以我们现在要做的是接受它,面对它,与之抗争。对于你来说,现在确实是陷入了两难的境地,所以我把论坛一位突友的故事告诉你,让你可以做个参考,他与你一样,在校学生,由于腰突上不了课,就在家里边休养边学习,最后以当地理科状元考取了香港大学,成为当地一段佳话。在香港他又偶遇一位医术高超的老中医治好了他的腰突病(针灸,温灸,中医。可以论坛搜索标题:我对腰间盘突出的一些看法)对于你的治疗方法,和我几乎差不多 ,电针,拔罐,艾灸 药物熏蒸,和牵引都试了,这些我只做了十几天左右(我是腰突第一次发作,今天是完全卧床26天了),我感觉那些治疗效果不大,都只是减轻了一时的疼痛,没有直击病灶,以我的理解是,痛是又无菌炎症引起的,电针和拔罐,牵引这些疗法无法有效消除无菌炎症,所以我就不再做医院那一套无意义的疗法了(其实我对中医针灸给予很高评价,可是在医院里给我针灸的医生才与我一样大,这让我在心里上就很失望,更别说技术上,针灸治疗腰突在配合其他的传统疗法是能治好腰突的,可惜这样的好医生在中国实在太少了)目前我在一个老医生那里做刺血拔罐疗法,配合吃中药,贴膏药,就是在突出位置那里温灸后用罐拔出血水。今天是第三天,暂时还没有看出效果,虽然我不知道能不能行治好我的病,但是我要求做的这种疗法在理论上是行的通的。将突出位置那里的淤血拔出来,促进那里的血液循环,消除了炎心症。中医有云“痛则不通,通则不痛”希望楼主一切顺利!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 11:42

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留