请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 敷药和吃中草药的原理是什么?这个大夫说可以治本...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 敷药和吃中草药的原理是什么?这个大夫说可以治本...

注册会员
银子
66 两
经我妈妈的同事介绍我去了一个中医那里看腰突...听说这个医生很厉害..当初我妈妈那个同事也是腰突.已经是躺在床上不能起来走动的那种状态了.后来这个中医给她开了几幅药,有敷在腰上的,有喝的..后来她好了..而且现在做体力活那些也完全没问题..
我妈就把我也带到那里去治,我先开始将信将疑的,因为觉得这个病完全康复,治本..是这么容易的么?
到了那里的时候看那家中草药店是一间比较古老的店了.一个老先生就坐在店门外..他就是那传说中的中医..谭草药..
开始看病的时候给我把脉..然后看了一下我的片子.然后就说也是给我开中草药..又敷又吃..吃个20来天就可以完全好了,感觉到没什么问题了,做什么动作都不别扭了.到时候自己去医院复查一下就可以..
抓药过程中我们就和这个中医闲聊起来...我说平时还做些牵引啊.运动什么的....
他说,运动.牵引.针灸.拔罐.小针刀.手术这些都是只能缓解..治标不治本..用的我药可以治本..
我当时听着就神了,但是想到我妈同事确确实实是好了..我现在就是在每天敷药和吃他开的中草药..那味苦的啊...要喝18天呐...喝死我了...但是那个敷药确实我感觉有效果..第一天敷上去感觉就不痛了,只有些别扭...现在还在坚持敷药和吃药..如果哪天我真的好了,根治了..那就太好了...哎.希望吧..前段时间在学校被这个腰突弄得挺恼火的.

我是四川成都的...这个中医在成都金堂.顺城街.金桔花园.名为谭草药的铺子里面..如果我真的好了的话,希望在四川的突友们也可以去试试...当然我现在还在治疗过程中..所以我也不知道效果是不是真的那么神奇..所以只有等我真的好了才会给大家确切的答案...希望是真的吧.这样不止我,四川的广大突友也有了福音啊~

最后就是问问,你们知道这个敷药和吃药治本的原理是啥?难道可以让突出的部分自己回去..然后把那个突破的纤维囊给修复,让髓核突不出来?我不知道...药方那个中医肯定不会给我的,人家就靠这个吃饭呢..
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-13951-1-1.html
注册会员
银子
186 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
160 两

回复 #1 困囧 的帖子

一定要把结果告诉我们啊!
根据我所知,吃药和外敷药能够有作用,但是否能够让“突出的部分自己回去..然后把那个突破的纤维囊给修复,让髓核突不出来”,只有你康复之后拍片来证明了。
18天治好你的病,确实不错呀。你的病情到底是怎样,给我们讲讲。

注册会员
银子
66 两

回复 #3 好人一生平安 的帖子

我是7月份照的片,突出不是很严重。有经常锻炼。只是最近在学校因为坐的太久而且没时间锻炼可能造成这个病情严重。。当时脚有麻木胀痛的感觉。
现在是敷药的第二天。感觉不痛了,而且久坐也不痛。不过还是有点儿别扭。

注册会员
银子
66 两

回复 #2 kof777999 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
250 两
民间的确有神医,看运气能否遇上。

注册会员
银子
198 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
162 两
关注一下  看看是不是真的 楼主是什么样的情况 外地可以治病吗 费用大概多少啊

注册会员
银子
6 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
66 两

回复 #4 诠释自我 的帖子

这个中医就是说的治本,原理我也不清楚。但是身边就有活生生的例子,我妈同事现在搬重物什么的完全没问题。当初可是躺在床上起不来的那种啊

注册会员
银子
66 两

回复 #5 superoday 的帖子

那中医给我开的药,喝的一幅30.熬出来可以喝3天。 敷药一副40,就是给你一大坨他弄好的药泥。然后自己分10天敷。

注册会员
银子
66 两

回复 #3 好人一生平安 的帖子

我当初就是7月份被确认腰突的。医生说不是很严重,但我就觉得别扭。虽然有锻炼。但感觉没太大作用。然后开学之后没时间怎么锻炼了,因为上课坐得又久。所以更疼了,国庆前右边屁股疼,带着脚背有点儿胀痛。现在没痛了就是了

注册会员
银子
66 两

回复 #9 渔家子 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4 两
期待楼主给我们好消息。。

注册会员
银子
106 两
又是一神医!

这个病根治是不可能的,至少以目前人类的医学科技来说。
突出 缩回去的概率不比中500万概率大。

所有的治疗 包括锻炼只是消除症状减少复发概率。

注册会员
银子
160 两

回复 #15 yzh568 的帖子

LZ困囧心存希望是一件好事情,先不要否定。外敷药和内服药治疗腰椎突出,是有效的,即使只是消除症状也是一件好事,我们现在不就是追求的消除症状吗?我们祝福LZ困囧早日康复,不论是根治还是消除症状,我们更希望奇迹发生。加油啊!

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 09:13

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留