请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 23岁L5S1突出 为圆美国留学梦现发帖监控康复过程 请大家督促! ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 23岁L5S1突出 为圆美国留学梦现发帖监控康复过程 请大家督促!

注册会员
银子
122 两

回复 #32 cilluick 的帖子

我和你的感受一样,锻炼飞燕似乎对我用处不是很大,倒是游泳和挺肚有点用处,我现在就是继续坚持咯,看你的情况应该是已经进入平稳期,关键还是要注意作息,多锻炼锻炼,坚持下去,肯定会好的,祝你康复哦~

注册会员
银子
122 两

9月6日 似乎在好转要坚持

昨天上了7节课,都是坐着度过的,平均每节时长45分钟,基本中间有下课,晚上最大的挑战3节连上,中间仅一次下课接近1个半小时的长时间坐姿 结束后并没有太强的感觉,就是坐的时候不停在变换姿势,时而大腿根部会很酸。。。

昨天去办了游泳馆的季卡,算了一下,接下去的三个月要每周保证去两次才可以把钱赚回来,也算对我的一个激励了,哈哈哈!

但是游泳完似乎人感觉确实很好,就比方说昨天游之前尾椎股很疼,游完明显减轻。晚上的飞燕和挺肚也有说不清楚的好处,似乎做完第二天人精神一点,呵呵,所以今天还要继续啊,加油!

注册会员
银子
328 两

回复 #34 stanfurther 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4 两

回复 #16 stanfurther 的帖子

呵呵,确实是在JHU,这边更没什么好办法,这病主要还是靠自己注意了,坚持锻炼是关键,但是这里推荐的锻炼方法略有不同,幅度比较小,一般都不用弯腰。

注册会员
银子
96 两
我也和你一样。L4-5突出5毫米。压迫硬膜囊。右腿麻痹无力,臀部经常是酸麻,无法久坐,特别是坐的时间30分钟左右腰部就不舒服。而且起身直立时,有闪电式的刺痛。每天坚持早晚倒走30分钟。睡前做拱桥和飞燕。

注册会员
银子
122 两

我现在感觉越来越好了

如题 坚持锻炼,继续保持,加油!!坑爹的PS啊!

注册会员
银子
122 两

回复 #36 xiaopingvip 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
122 两

回复 #37 闲仔88 的帖子

加油 不要放弃锻炼,平时生活当中注意不要做可能恶化病情的动作,祝你能康复!

注册会员
银子
122 两

回复 #35 jojoloveall 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
122 两

最新发现,腰部不挺直坐就悲剧

今天由于感觉非常好结果晚上的时候比较放松地坐了一会儿,结果哎哟妈呀立竿见影啊,几天因为锻炼和休息不疼的尾椎马上疼起,估计是压倒神经了,所以说,对于广大突友来说,坐姿是很重要的,万不可贪图轻松大意失荆州啊 小哥我现在还疼着呢,早点锻炼锻炼睡觉了,看看明天咋样!!

注册会员
银子
328 两

回复 #41 stanfurther 的帖子

我也是早上倒走,平时上自习累了也会出去倒走几分钟,然后晚饭后散步,睡前燕飞和挺肚:)
对了,最近校医院开了一种黑膏药千山活血膏,贴上几个小时后效果特别明显,不过几天后会开始疼(也许是我背书包背的?),我担心那个膏药里是不是含有激素啥的?是不是会麻痹神经?有点担心啊。。。。

注册会员
银子
122 两

回复 #43 jojoloveall 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
360 两
确实腰突后的坐姿非常重要,一定要挺直腰板,再累也要忍,一放松腰塌下疼痛就立竿见影的出现了,唉。。。

注册会员
银子
122 两

前天去了传说中的张德福

经人介绍过去大名鼎鼎的张德福诊所,一跑过去,我勒个去,这个叫人山人海啊,目测一下排队人数有30来个,然后每个人挂个号就是250,真能赚! 不过不管那么多啦,能够医好就是好啊,付了钱等了3个小时,终于轮到我的时候,我和他说说自己的病况,大概也就是脚趾麻尾椎疼发病两年什么的,,给他看了CT,他说你这有可能是椎管狭窄,要去拍个MRI能够看得清楚,CT是确认不了的。然后如果是的话就医不好,接着让我把钱去给退了。。。

这个小哥我犹如被浇了一大盆冷水啊,不能医了照他的话就是只能自己当心,平时少动多躺,等到实在疼的不行了只能瘫在床上的时候去开刀

回来的路上,想想这中秋放假的哪有拍核磁共振啊,而且我们大学生没有医保卡,要报销的话必须要有学校校医院的转诊记录,这还得等到下周校医院开门才能去办,欧,真是坑爹啊,压力山大有没有!!

不过小哥回来平复了一下心情之后也想通了,这个病既然得上了,本身就没什么可能完全治愈,要是真的来个椎管狭窄落在我头上那也只好认了,怎么办呢,好好调养,坚持锻炼呗,话说开学这一周天天去游泳,晚上飞燕挺肚的,上个课倒也没有觉得很累,要是查出来没有狭窄的话就去那边治,其实也不一定能治好的,总之平常心吧,突不突日子都要过的嘛,这就是人生啊。。。

注册会员
银子
106 两

回复 #46 stanfurther 的帖子

你CT结论什么情况啊?椎管狭窄咋就没的治了?

注册会员
银子
328 两

回复 #46 stanfurther 的帖子

赞心态!
不过就像楼上说的,即使是椎管狭窄,他那儿不能治,不还有别的医生可以治嘛~

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 23:31

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留