请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 兔兔们,我徒步了虎跳峡转爬了明永冰川看到了日照金山!
淡墨
普通会员

热心突友   康复突友  
UID 38374
精华 0
积分 1
帖子 212
银子 484 两
阅读权限 10
注册 2010-4-28

兔兔们,我徒步了虎跳峡转爬了明永冰川看到了日照金山!

我想告诉大家的是,我们兔兔一样可以过自己想要的生活!这个假期,我们一家三人川滇自助行了!从7月12日--29日,共18天. 我们的大体行程是 青岛—上海—昆明—下关—大理古城—双廊—江尾—束河—丽江—虎跳峡—香格里拉—奔子栏—德钦—飞来寺—梅里雪山----明永冰川—奔子栏—伊拉草原---拉市海海----丽江——泸沽湖—丽江—成都—青岛—温暖的家。

来去火车硬卧,每次都是38个小时!在云南的路途中,由于修路,有时候7、8个小时的剧烈颠簸!但老腰经受住了严峻的考验!没有不适感。中虎跳徒步近三个小时,明永冰川徒步了近六个小时!我的老腰真给力啊!幸运的是,在这个雨季,我们看到了梅里雪山!看到了雄伟的卡瓦格博!看到了美丽的神女峰!看到了美丽的日照金山!传说看到日照金山的人会永远幸福和幸运!我相信这个传说!我愿意与你分享我们的幸运。

我向你走来,
捧着一颗真心,
我向你走来,

带着一路风尘。

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-13593-1-1.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

成功来自坚持,执着创造奇迹!
顶部
淡墨
普通会员

热心突友   康复突友  
UID 38374
精华 0
积分 1
帖子 212
银子 484 两
阅读权限 10

雄伟的卡瓦格博!美丽的神女峰!神奇的日照金山!

顶部
淡墨
普通会员

热心突友   康复突友  
UID 38374
精华 0
积分 1
帖子 212
银子 484 两
阅读权限 10

哈,图片贴不上!大家加油啊吧!你一定行的!

顶部
诠释自我
普通会员

UID 63679
精华 0
积分 0
帖子 98
银子 198 两
阅读权限 10
注册 2011-6-1

好漂亮的山好漂亮的背影

顶部
ghkdwns
普通会员

UID 67006
精华 0
积分 0
帖子 27
银子 102 两
阅读权限 10
注册 2011-7-31

楼主好样的,羡慕之中。。。。

顶部
albert
版主

热心突友  
UID 344
精华 1
积分 12
帖子 2718
银子 5918 两
阅读权限 100
注册 2008-3-10

景色真美啊!特别是第一张眺望山川的照片很有意境!

过去的每一天,我们都团聚在一起,互相鼓励、携手康复,
明天起的每一天,我们依然还在这里亲密友爱、并肩战斗!
顶部
honghaizi
普通会员

UID 67369
精华 0
积分 0
帖子 3
银子 6 两
阅读权限 10
注册 2011-8-9

羡慕,LZ分享一下啊

顶部
淡墨
普通会员

热心突友   康复突友  
UID 38374
精华 0
积分 1
帖子 212
银子 484 两
阅读权限 10

谢谢版主albert ,谢谢各位兔兔~

这次出游前也有点担心,可能是云南的景色太美了,一路上奔波竟没觉得累,太开心了!巧的是,去朝拜梅里雪山的时候,同行的浙江女孩竟然也是突友,而且是麻到脚趾的突友(她是针灸加休息好了的),虽然转明永冰川的时候她是骑骡子上去的,但徒步中虎跳的时候,比我快多了。所以,我感觉,这病都能康复,康复了后,稍加注意,我们该怎么生活就怎么生活!千万不要因为腰突而失去了本应该享受的美好!更不能对生活失去信心~~要积极寻求适合自己的治疗方法!

美丽的泸沽湖!打算退了休到这儿支教~好了,就发这几张,分享我们的美丽之旅吧。加油!

顶部
三月茉莉
普通会员

康复突友  
UID 55925
精华 0
积分 0
帖子 207
银子 470 两
阅读权限 10
注册 2011-1-12

以前每年都出去旅游,今年年初发病到现在没出过远门,希望这次治疗见效好了后也能象楼主一样好好玩玩

顶部
淡墨
普通会员

热心突友   康复突友  
UID 38374
精华 0
积分 1
帖子 212
银子 484 两
阅读权限 10

不好意思,图片显示有点乱,附件上传的时候,提示的是无效的图片,我以为不可贴图,直接粘过来了,但发完又有了

顶部
小腰妖精
普通会员

UID 63725
精华 0
积分 0
帖子 180
银子 384 两
阅读权限 10
注册 2011-6-1

真好呀!还记得三个月前确诊腰突的时候悲壮得跟老公说以后不能一起户外了。
看见墨兔照片里的太阳仿佛是升起了在自己心里。那啥,老公你今年就先别墨脱了哈。

顶部
淡墨
普通会员

热心突友   康复突友  
UID 38374
精华 0
积分 1
帖子 212
银子 484 两
阅读权限 10

回复 #9 三月茉莉 的帖子

加油呀!没有过不去的坎!真的,我身边的突友,还没听过哪个没治好了的,最终都就好了!就是不要太着急,这病是个慢性子~~~·

顶部
淡墨
普通会员

热心突友   康复突友  
UID 38374
精华 0
积分 1
帖子 212
银子 484 两
阅读权限 10

回复 #11 小腰妖精 的帖子

当时的我跟你一样,以为这辈子连山也不能爬了,本来这个暑假还要徒步雨崩的,老公担心我的腰,就没去。我想,只要平时我们注意好好锻炼,徒步雨崩、墨脱都不成问题。加油!

顶部
断线风筝
安静会员

UID 4119
精华 0
积分 1
帖子 687
银子 3016 两
阅读权限 0
注册 2008-7-9

好美的地方
bignose
普通会员

UID 62265
精华 0
积分 0
帖子 10
银子 22 两
阅读权限 10
注册 2011-5-7

处在这么美丽的地方,心情一定很超脱,真是美~~~~~~~~

顶部
施华洛的光芒
普通会员

UID 64652
精华 0
积分 0
帖子 70
银子 142 两
阅读权限 10
注册 2011-6-16

羡慕之极,多来点照片呀

顶部

精华区热议话题
术后的突友都来谈谈术后影像结果 紫薇花开
请教一下关于麻的问题 pingguo8313
预告:单阿姨即将光临指导! 天色以晚
新来乍到 大家鼓励 鸣夏
03年做过手术,现在复发了,不知 迷离
做拱桥或飞燕类动作腰比较疼一点 ys237
康复完全,质疑椎管狭窄必然导致 djkwyc
任正非最新几次对员工讲话----最 小公务员
推荐给有腰椎间盘突出患者的锻炼 煎熬
我与腰椎论坛 征文。欢迎琴棋书 感悟人生
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
sheepo_flowe 手术日记
arying 现在也基本不影响生活工作的
85285593 我的坚持让我慢慢好起来
宇宙神 说说我的近况---基本是好了
上海18岁腰病 好久没来论坛了 给新突友一点建
kfbying 终于康复了,请求进入康复榜!!
大至无外 今天打球游泳刚回来,带着喜悦
baixue 请问术后的突友们:腰围要带多少
突出部战役 MED手术治疗L5S1突出,微创+融合
grace112280 腰5骶1突出(脱出)L4-L3膨出,

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考