腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 本人坚决抗突,坚决要康复的帖子。全程记录康复过程和感受,和大家共勉!

注册会员
银子
14 两

回复 #4 坚决抗突必康复 的帖子

好奇怪,我练习了几次都没有任何动作,好烦哦
我突出的比较厉害呢,去年突出10MM,现在估计突出更多了,痛苦中

注册会员
银子
30 两

羡慕你呀

真羡慕你呀。通过这木积极地锻炼方式,相信你一定能够恢复。我是走路右腿疼痛,大概走个20分钟就需要休息一下,躺着坐着都不疼。你是D5S1向右后方突出,你觉得我应该通过哪个方式进行锻炼呢?我这个算严重吗?

注册会员
银子
110 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
110 两
这两天刻苦的锻炼,把很高的一个枕头滚烂了... 又买了两个棒球。可能是因为前面锻炼强度大吧,棒球垫在要下面竟然没什么感觉,疼痛感很小... 不知道下一步该找个什么刺激的东西垫在要下面滚,要高,要硬。天啊,保佑我成功摆脱腰突吧,我真的尽力了!

注册会员
银子
698 两

康复突友

看到你逐渐走向康复,真的挺高兴,也很受鼓舞。

注册会员
银子
110 两
原帖由 水果皮儿 于 2011-8-26 16:10 发表
走向康复,真的挺高兴,也很受...

<br />

注册会员
银子
110 两
今日病情有反复了。无论在做什么,偶尔都会出现一些似痒非痒,似痛非痛的感觉,很奇怪。是到底是扯的感觉?还是疼的感觉?或是痒的感觉?自己都分不清楚。现在总结了一下,一周七天,大概有三到四天基本无任何感觉,一两天又轻微的无法分辨的感觉,一天有很轻微的扯疼感觉。这病情是不是在不断的演变,扯疼位置还有所变化,一头的雾水啊!腰突啊腰突,怎么才能让你去死呢!!! 我怎么就这么恨你啊!(简单抒发一下情绪)

每天的锻炼还在继续,一个半小时的高强度滚棒球,50个俯卧撑,一个小时的散步,等等吧。强度是够了,也坚持下来了,病情也有所好转,可反复怎么就这么多呢,好的怎么就这么慢。不知道其它突友有木有这样的感觉。

注册会员
银子
24 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
72 两

回复 #32 坚决抗突必康复 的帖子

楼主,晚上睡觉用毛巾卷起来放腰部下方会有效果吗

注册会员
银子
128 两
LZ确实很猛   我也是新的突友   也打算做恢复性锻炼   但我可不敢跟LZ那样   我吃不消  我就是天天早晨  晚上在家各倒走20分钟   睡觉前进行一下挺肚      我单杠还是做不了     我一使劲引体向上  腰疼     我现在还维持在挂在单杠上吊着。。。。。。大伙继续努力

注册会员
银子
220 两
这么好的帖子,别沉向大海,我支持、不知楼主现在康复的怎么样、我和楼主一样、但是锻炼不知改如何坚持、做完微创好了六成,之后按摩又有点加重。现在天天做燕飞拱桥,沉腰。蹲起!但是没好转!走路不敢迈腿,垮垮疼、屁股总感觉有啥东西顶着、腰不敢弯,哎。啥方式都用了

注册会员
银子
46 两
楼主加油!我是女生,达不到高强度,只能长时间坚持了。相信水滴石穿喽。你的康复经历很详细。给兔友许多参考。借鉴。我也每天体会着锻炼中的变化,反复,喜悦,焦虑,。灰心时,再来论坛里汲取力量和信心。其实我的恢复还是很快的,才锻炼了三周,就好了很多。坚持就是胜利!一定的。

注册会员
银子
44 两

回复 #5 坚决抗突必康复 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2 两

腰突,难受,太难受

我在05年偶尔晚上腰疼一下,平时弯腰时间疼一下,觉的可能是生过孩子造成的,到10年这种疼会稍微时间长点,这两年由于出差时间太多,大多时间坐车,累了就半坐半靠,很多时候坐车十来个小时,所以现在天天晚上睡觉一晚上都疼,侧身都没有用,去医院检查医生说要做手术,家人劝我不能做,很可能会失败,现在真的是难受的不得了,希望些方面有治疗经验的交流一下,谢谢!

注册会员
银子
366 两
楼主怎么样了?

注册会员
银子
636 两

回复 #47 hnjz 的帖子

楼主现在是不是完全好了,不见人影了?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 03:34

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留