腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 今天准备去找一个祖传的老太太正骨,期待效果   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
1234下一页
回复 发新帖

标题: 今天准备去找一个祖传的老太太正骨,期待效果

注册会员
银子
1392 两
今天向单位告了假,一会去一个距离我家有150公里的村庄找一个民间的老太太去正骨,由于在地图上只能查到村庄的位置,没有老太太联系电话,所以今天只能碰碰运气,希望会给我带来好运。我得这个病已经有5个月了(也许会更早一些,自己都不知道),原来只是针灸,拔罐,按摩,有所缓解,但是最近几天有所加重,坐上一会脚趾就开始发麻,脚心涨,去医院大夫说影像并不严重,好好休息就会好,可是已经5个月过去了,反而严重了,已经对各大医院的大夫失去了信心,这个就算是一根稻草,无论好坏我都要抓一下,LG还在熟睡,现在把他叫醒,准备出发,回来后给大家回报。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-13511-1-1.html
注册会员
银子
2 两
等待,希望有效果阿

注册会员
银子
1392 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
228 两
祝你早日康复

注册会员
银子
16 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
96 两

康复突友

回复 #3 Ellen 的帖子

我想一定有效果的,是不是可以出去玩了,呵呵。

注册会员
银子
1392 两

回复 #5 讨人厌的突 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1392 两
看着老太太正给人做治疗,所以问了一个老爷爷我今天可不可以颈椎腰椎一起治,爷爷说只能做一样,隔10天之后再做另一样,于是选择的腰椎,站在床边上等了一下,大概九点十分左右,第二批腰椎患者上了床,一个个的整齐的趴在带铁栏杆的床上,到我的时候老太太轻轻的从上往下摸了摸脊柱,说准备,于是后面的两个协助者拉着我的左右脚喊1,2,3,我感觉是34,45,51的位置的小骨头轻轻的往下动了一下,然后就在腰上摸了点水,扣上搪瓷的大茶缸子(就是过去喝水的杯子,现在很少有人用了),头两次没扣上,老太太说了句,这腰太他妈细了,黑线,第三次成功,然后大概40分钟左右,卸罐,涂了点白酒,就起来了。然后交钱,还嘱咐到村里的药房去取药。
今天太晚了,明天继续

注册会员
银子
80 两
等你消息 祝早日康复

注册会员
银子
1392 两
说说在趴着拔大罐的40分钟的感受,瓷缸子周围和里面的肉有点涨涨的感觉,过了5分钟左右左腹部的肠子有微微蠕动的感觉,又过了一会,左大腿和小肚子的连接处有一根筋在跳,然后小腿肚子有一根筋在跳,右腿侧面也稍微有一点感觉,起罐下床后,第一感觉是腰的右侧面不疼了,心里暗喜,然后到院里走了走,感觉左腿有点劲了,不知道能坚持多长时间,我又详细地问了一下爷爷药房拿得都是什么药,10天的中药主要是补肝益肾,祛风除湿的,还有10天的注射液针剂,这个是营养神经的,由于最近得了慢性胃炎,所以好多药都对胃有反映,不想喝中药,注射针剂我们市里这边的医院没有处方是不给注射的,所以就没买药,打算六日去医院问问营养神经注射针剂有没有,在决定用什么药。注意事项是3天之内不能洗澡,不能吹空调,穿长裤,不要做剧烈的运动,平时坐着躺着,可以小步散步。

注册会员
银子
1392 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1392 两

正骨花絮1

和大家说说昨天正骨的见闻
在我旁边的一个患者,是个20多岁的小伙子,挺壮看着身体挺好的,进来的时候一条腿不能着地,问他怎么了,他说腿疼,筋在里面抽得疼,老太给他诊断的时候说腰没事,问腿怎么弄得,小伙子说昨天踢球来着,今天就抽筋,老太太具体怎么给他治的没看见,大概就是捋筋,疼得小伙子嗷嗷喊,脸通红,然后翻过身来走罐(也是茶缸子),小伙子忍住了,没怎么喊,然后拔罐,具体拔了几个没看到,老太太说你这不是踢球闹的,你是空调病,小伙子说他黑白开空调16度,老太太骂到,你回去再吹就别想走路了,小伙子忙回答再也不开空调了,大概30分钟后,就给他起罐了,皮肤变成了黑紫色,小伙子穿鞋溜达了几步说,真神,筋不抽了。
还有一个老姐姐趴了半天,老太太一上手,说你来过是吧,腰没事了,起来吧,老大姐那脸笑得,说那我今天治颈椎,于是起身去了外屋。还有一姐姐,离我比较远,没看见多大岁数,老太太一摸是滑拖并骨质酥松,于是又喊过来一个壮男(有可能是别的病人的家属),说是这个人病得厉害,有危险,教他按她的说法给保护一下,然后123正骨。

注册会员
银子
1392 两

正骨花絮2

我在拔罐的时候,和我旁边的大姐聊了会儿天,她突出3年了,开始的时候总是腰疼,到医院说是腰脊老损,后来发展到腿疼,没劲,才照的MR,才知道突了,她说这一年多总是吃药,现在胃口也不舒服了,其他的针灸按摩都没治过,然后问我有什么感觉,她说正骨的时候没有感觉,拔罐到现在也没什么感觉,没有我说的筋跳的感觉。我觉得这个正骨后的反应是因人而异,每个人的体质不一样,所以效果也不一样。我想我的经络有反应和我前几个月一直针灸有关系。我抽空问了一下老太太,我右手的大拇指在两周前不小心的轻轻的挫了以下,当时没感觉,第二天手指转动时会疼,然后贴膏药,到现在这么长时间没好,怎么回事,倒退几年前小磕小碰的几天就好,老太太说我现在贫血(有时候我会头晕,总以为是颈椎闹得),身体的循环系统不好,所以别人一两周能好,你就会用好长时间。后来我仔细的想想有些道理,同样CT或MRI照出的轻度突出,有的人两三个月就会恢复如常人,可有的人一两年年都好不利索,就是这个道理。这周准备去医院咨询一下贫血和营养神经的事,还有我的腰要是能长点肌肉就好了,这样对脊柱也能起到保护作用。

注册会员
银子
606 两
老太太在哪里,我也想去

注册会员
银子
1392 两

回复 #14 wendywuonly 的帖子

这个地方离天津北京不远,我先看看效果,一次肯定不能治的这么彻底,冰冻三尺非一日之寒,所以治病也不可能这么快,看雨中漫步的帖子,正骨也是几次在加上慢慢的恢复期,才好的。如果见好的话,我准备10天后再去。

注册会员
银子
1392 两

8月5日,正骨第二天

今天早晨醒来,发现之前的右腰酸痛的症状没有了,不过腰还是感觉没力量,然后坐起来,感觉了一下颈椎,肩的位置还算舒服,手背到腰后面脊椎的位置,摸了摸,感觉脊椎上面的肉皮有点酸痛,昨天拔罐子的位置的肉还有些鼓起来,穿鞋下地,感觉左腿的力量比昨天早晨好一些,脚心稍微有点涨,脚趾没有麻的感觉,由于不能洗澡,早晨洗了个头,发现洗脸洗头的时候腰没疼,嘿嘿,顶一个。
但是早晨一上班车就不舒服了,我上班离家比较远,坐班车要七八十分钟,而且空调比较凉,座位间隔比较近,腿伸展不开,先把护腰系上,坐了半个小时后觉得右腰和右臀部不舒服,凉气往环跳穴里灌,到了单位,空调还是一样的冷,赶紧穿上秋裤,全部武装,老外看见我都觉得很诧异,我看他们也像异类,冬天和夏天穿的一样,都是半袖衬衫,实在是强壮。现在腰的右边还是感觉不舒服,单位的重要空调太冷了,真盼着它坏掉。现在很纠结,要不要不上班了,在家好好治病,这个病拖的时间太长了,显然不利于恢复,可是不上班的话,医疗保险有可能就被停掉了,如果以后病情加重,到了不得不手术的程度,手术费和医药费也是一笔可观的费用,犹豫不决中。。。但是也有可能在家休息病就会慢慢减轻,会好了,倒时候还是可以出来再找工作的。没有好的身体,还谈什么好的工作!犹豫中。。。。。。

1234下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 20:25

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留