请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 医生叫我不要拖了,请问这状况一定非手术不可吗?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 医生叫我不要拖了,请问这状况一定非手术不可吗?

注册会员
银子
94 两
本人29岁 L5S1中央偏右下突出有破裂压迫神经  发病1年 医生叫我不要拖了 说是早晚的事 可是我的症状感觉还没严重到要开刀的地步(虽然常常有间断性的麻胀 但是都属可忍受范围)请问这状况一定非手术不可吗?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-13366-1-1.html
注册会员
银子
188 两

康复突友

晕,别听医生忽悠,先做保守疗法

注册会员
银子
188 两

康复突友

百分之99%的腰突都可以通过保守疗法治愈

注册会员
银子
624 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4 两

回复 #1 ashley 的帖子

我  反问   LZ  一个问题

你找的医生  是不是你信任的医生  你是不是在工作和生活中确实有不适应的时候

因为腰带来的 各种问题     自己的事情自己决定

安静会员
银子
1110 两
我老婆也是,医生都下断言了,你这个只能手术,保守是没有用的,但还是用保守的法子治疗好了,医生盯着你的钱袋子呢

注册会员
银子
94 两
没想到那么快就有回应了 真是让我感觉窝心呀
回复 #2 guba118 的帖子:已经保守治疗一年了 虽然现在没有刚发病时那么不舒服 甚至有时候状况还不错 不过医生的意思是 因为不但突出破裂 还往下跑了 所以保守治疗也没办法让突出物回复了 开刀只是早晚的事 他觉得我要拖也是可以(等脚趾翘不起来了就一定要马上手术)不过早点开了 早点解脱
回复 #4 weiwei986 的帖子:医生说我是突出并且破裂了(什么破裂没讲 我猜是髓核吧)那突出跟脱出的差别到底是...?
回复 #5 淡定微笑 的帖子:  那个医生是认识介绍的 讲话还算实在 他建议我就做传统微创拿掉椎间盘就好 也叫我手术后先不要打钉 说我太年轻打钉后对其他节伤害会很大 更不建议内视镜微创

各位大大 就是医生讲话好有道理呀 我现在不知该如何是好了 我本身也是不主张开刀的 现在都有点心动了说 不过我明天还是会去另外一家医院停停医生的说法

注册会员
银子
94 两
另外我是新手 所以沒有把我的狀況整合 具體情況請參照[地址]http://www.yz-bbs.com/thread-13365-1-1.html

注册会员
银子
188 两

康复突友

保守疗法肯定可以治好,但关键在于医生水平差距很大,期望看1、2个医生就碰到好医生的概率不大,一定要不停的对比,遇到疗效不好立刻换医生。我找了10多个医生,才遇到一个合适的。

注册会员
银子
94 两

最终决定手术解决

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
16 两

回复 #10 ashley 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
8 两
我的比楼主的严重小腿脚都不听使了,走路不扶着东西摔倒的次数比刚学步的小孩还多,医生也让做手术,心里又怕手术后有别的毛病,不做又怕腿脚真的会废了,我才二十七心里都不知道那个办好

注册会员
银子
94 两

回复 #11 年轻的老妖 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
94 两

回复 #12 haiju 的帖子

大大 这个病怕摔阿 不管开不开刀都要避免外力创伤 开刀的事多听几个医生的意见再决定 神外大多主张开 也可以拿你的MRI到神内看看有没有解决之道 因为神内偏保守 如果连神内的都说要开了 劝大大还是开了吧 不过我看的西医也跟我说 影像报告还是要结合病患的实际状况决定要不要手术&手术方法 如果日常生活跟工作影响不大的话 就算突很大(除非病变)都是可以再观察的

这病折磨人啊 在家躺了一年 没工作还要到处求医 心理压力那个大呀 都快要得忧郁症了 为了更好的生活品质 决定开刀了 其实我也很怕 不过具体情况还是要等我出院再跟各位报告了

明天就要住院了 估计先做做检查什么的 应该是后天开 希望一切平安顺利

注册会员
银子
12 两
两年半以前我开始发病的时候左脚外侧就麻,正骨之后不疼了但还是麻,大夫告诉我是血液不流畅,让用热水敷,到家后敷了很久也没用,后来躺的时间长了它自己就不麻了。我觉得无论怎样我都不会手术,身边就有手术后瘫痪的例子,我今年刚20岁,我觉得会找到适合自己的治疗方法。

注册会员
银子
610 两
祝阿希礼手术成功!等你回来看你的手术日记.

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 20:15

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留