腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腿酸疼得不得了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腿酸疼得不得了

注册会员
银子
114 两

回复 #4 gxzw 的帖子

请问楼主怎么治疗的?采取过什么方法啊,萎缩的屁股和腿恢复原状了吗?

注册会员
银子
114 两

回复 #9 guourchin 的帖子

我也是上海闵行的,我加你了

注册会员
银子
1392 两

回复 #17 dingxiang_147 的帖子

我也有此疑问,萎缩的腿还能恢复吗?上海的突友真多,好羡慕,可以交流以下治病经验,我是天津的,论坛上好像没有什么天津的突友,老郁闷了,现在带孩子出去玩,都走不了多远,就累的不行了,腿沉,用不上劲儿,哎,真是迷茫,不知道什么时候能好。

注册会员
银子
170 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
114 两

去上海六院看了腰椎突出

上个礼拜六实在是忍不住酸疼,去了上海六院看腰突症的科室,看是专家门诊,专家说我的腰突很轻很轻的,但是我的症状却是很严重,很疼的,医生就给我开了两种药,一种是痹祺胶囊,一种是洛芬待因片,还有蟾乌膏药的,坚持吃了一个礼拜,贴在屁股上一个礼拜的膏药,感觉很明显,不怎么疼了,之前的那种酸疼好似好了很多,基本没什么感觉了,可是我把药停了,膏药也不贴了,症状似乎又回来了,现在不敢吃了,怕会依赖它们,其他突友有用过这种药和膏药吗?有没有和我一样的情况

注册会员
银子
96 两

康复突友

回复 #4 gxzw 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
130 两

回复 #21 dingxiang_147 的帖子

医生给我开的 也是痹祺胶囊 腰痹通  还有中药  都吃了快2个月了  没什么效果啊

吃的我胃都难受了

注册会员
银子
192 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
154 两
还没有听说过还有肛门疼的,,也许是别的原因吧

注册会员
银子
192 两

回复 #25 张仁燕 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
164 两
有时候也要理解医生,某种程度上,医学也是经验科学。疼痛在你身上,他怎能感同身受,他只能根据片子查体赖判断。腰突表现千变万化,骨科和中医针灸推拿科都是门庭若市,说明这个病也是很广泛的。但身体健康的人都是相视的,不健康的 各有各的问题。楼主估计影像真的很轻,所以骨科医生都不知道怎么办了。

注册会员
银子
94 两

回复 #14 dingxiang_147 的帖子

影像报告通常仅供参考 实际还是要结合各人的情况 这就是为什么有人突很大也没什么症状的原因
按照LZ的状况 应该是压迫到坐骨神经 那个比腰痛还要不舒服
这种病跟神经有关的 可以先拿核磁片给神经内科的医生看看 如果也说不严重 那就先不要考虑开刀 因为可能开了 成效也是有限  建议也可以到正规的中医那里听听他们怎么说 试试针灸 吃中药调理等等 想要手法治疗或拉腰复健的话 急性期不宜 等症状减轻点去会比较好
另外神内的若说不出个所以然再去给神外的看(先看神内是因为他们比较偏保守治疗,神外如果遇到不良医生二话不说就是开刀)
总之这个病 多听听各路专家的意见再来决定治疗方案 骨科基本上可以不用去看了
加油!!!

注册会员
银子
124 两
我也是腿酸疼,每天半夜都要疼醒一次,翻个身也得先找姿势。
不过,我这段时间通过按摩和练功,感觉稍好些了。
我认为越是疼就越得让它动起来,一次不行两次,慢慢来嘛!只有这样患处才不会偷懒。

注册会员
银子
14 两

回复 #17 dingxiang_147 的帖子

去了武汉重庆10多天旅游回来,想想发病的时候根本不敢有这个想法,我是去年9月开始发病的,大概经过了:发病入院保守治疗--私人个体医生治疗--中药治疗--食疗辅助--中药泡酒饮食,坚持行路,在今年3月基本恢复,细说这个过程有点长,我有时间会把这个过程发到论坛上的,供大家参考,我的也很严重,所以给点信心自己!

注册会员
银子
14 两
萎缩的腿恢复原状了,屁股和腰比病前小了点,不过腿、屁股和腰的肌肉完全恢复了弹性,不象病的时候小腿夸张点说就象个水袋,信心很重要!

注册会员
银子
18 两
怎么办,我的情况和你的一样,坐立不安,睡觉翻身也疼,而且小腿处也疼,我会不会残了啊

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 03:46

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留